Игрушки
Джонни Диско
Отличный магазин, купили лабубу хорошего качества, лучше, чем многие более дорогие аналоги с маркет плейсов! Рекомендую. Девушка продавец общительная и вежливая.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще
Василий Вертешев
На небольших квадратных метрах просто огромное мегаколичество разнообразных и классных игрушек. Не ходите сюда с детьми - им тут всё надо).
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Мария Ильиных
Очень понравился магазин, выбрали подарки для друзей и для себя! Очень большой выбор, цены приемлемые! Самое главное - это продавец, очень приятно возвращаться! Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Ждём Вас всегда.
Максим Кожихов
Замечательный магазин игрушек, большой выбор современных товаров.зашли с ребенком купить настольную игру ,а оказалось что есть выбор игр и для взрослых, очень понравилось.Рекомендую. продавец очень хорошо сориентировал по выбору.
AM
Alex Mei
Отличный магазин игрушек и различных игр для разных возрастов, хороший ассортимент, большой выбор,разумные цены. Большое спасибо сотрудникам магазина, которые помогают с выбором покупки
ТК
Теона Кировоградская
Замечательный магазин ,есть все на любой вкус и цвет ,очень низкие цены в сравнении с другими магазинами .Продавец -консультант все помогла подобрать ,спасибо вам огромное и процветания вам
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда рады видеть.
Александр Нечаев
Выбор большой, приемлемые цены!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Ждём Вас снова.