У Татьяны
Кафе-столовая
очень вкусно. Всем советую
Виталий Витальевич
Ну еда только для свиней 😒😒😒
Мария Островская
Ооочень вкусная выпечка! 😋👍 Это замечательное кафе не близко от центра города, жаль, а то бы покупала выпечку гораздо чаще.🥐 Чебуреки просто отвал башки, большие, и на мясной начинке точно не экономят. Спасибо, всё очень вкусно!
НТ
Надежда Терехова
Отмачали юбилей у родителей 65 лет. Хотим выразить благодарность Татьяне за вкусную кухню и прекрасное обслуживание. Порции большие, наелись все. Еще и осталось, в наше время это редкость. Мы рады что это событие отмечали здесь. Спасибо! Всех благ!
Игорь Злой
алга ермэ, уфалэ, алыверды
Юра Кужельный
Вкусно, большие порции. Бизнес ланч не фиксированный - возможно выбрать из всех представленных блюд
Александр Дроздов
Восхищение!!!
Артём Тихомиров
Не плохо, коллектив вежливый
Александр К
Нормальные порции и вкусно. Бизнес ланч по 300 руб. Достаточно что бы наесться.
n
n1klock
Заказывали здесь поминальный обед. Зал просторный, внутри и снаружи смотрится достойно, мебель не "одноразовая" удобные столы и стулья. Готовят вкусно,было из чего выбрать. Персонал вежливый, вышли на работу по нашей просьбе в воскресенье. Все договоренности соблюдены, оплату взяли только по завершению,без предоплат. Рекомендую!
Константин Колесов
Вежливый персонал, приятный интерьер, вкусная еда, огромные порции, низкие цены. Всем рекомендую 👍
Елена П
Хорошее место, вкусная еда. Порции огромные, цены приемлемые)))
Артём Андреевич
Заехал туда поесть не только поесть но и понюхать перегар ,отвратительно больше туда не приеду и другим не советую
НН
Никита Никитов
Интерьер на высшем уровне. Еда вкусная, порции большие. Успехов и процветания вам.