Топ
Подологический кабинет
ОД
Ольга Даровских
Хожу в салон 4 года! Попала в руки профессионалов. Помогли решить проблему с вросшими ногтями! РЕКОМЕНДУЮ
Артемий Казаков
Спасибо огромное, помогли с вросшим ногтем. Мучался от боли, а доктор очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, дала рекомендации по лечению.
Ирина Трофимова
Очень опытные специалисты. Большое спасибо за работу.
ИМ
Ирина Мариенко
Подологический кабинет "Топ' - суперместо! Здесь волшебницы-специалисты сделают ваши ножки здоровыми, легкими, красивыми. Благодарю Светлану Анатольевну за отличную работу! Обязательно приду еще!
НЛ
Надия Лукина
Уже не первый год посещаем этих мастеров. Моя дочь три года мучилась с проблемными ногтями на ногах. И только здесь ей помогли избавиться от этой проблемы, две Светланы. А я , пока ожидала её, обратила внимание на мастера по маникюру Юлию. Записалась на "пробу". Теперь я постоянный клиент. Однозначно рекомендуем всем, кто в поиске опытного подолога и классного мастера по маникюру!!!!
ЕГ
Елена Голубцова
Хожу на педикюр к Светлане Копытовой уже несколько лет . Очень довольна , Светлана грамотный специалист, качественно обрабатывает стопы , дает рекомендации.
Екатерина Пинегина
Уже не один год хожу сюда. Решили проблему, вызванную поперечным плоскостопием. Порекомендовали уход, недорогой и эффективный. Быстро . Профессионально. Адекватно по ценам Рекомендую
Ирина Боровик
Хожу который год! Очень нравится все. И то как мы восстанавливаем мое ногти после стольких лет мучения их в обуви на два размера меньше и доброжелательное отношение! Спасибо!
Альбина Кречетова
В данном месте работают профессионалы своего дела. Осталась очень довольна приёмом.
АХ
Алексей Х
Клиника представляет собой открытое пространство без перегородок — крайне некомфортно, когда рядом делают маникюр, а ты показываешь проблемы с кожей. Отсутствует приватность при обсуждении деликатных вопросов. Система записи архаичная: нет администратора, врачи не записывают сами — только через группу ВК, где админ вечером не читает сообщения. Легко забыть записаться на следующий прием. Результат лечения нулевой: прошел полный курс 5/5 процедур без эффекта. Стоимость оказалась выше, чем в других клиниках. Пришлось искать другого специалиста для решения проблемы. Дополнительные услуги сомнительные: «разгрузка» за 150₽ — это спонжик с вырезанной дыркой, наклеенный на обычный пластырь. Удивительное ценообразование. Итог: не рекомендую. Лучше сразу обратиться к проверенным специалистам в нормальных условиях.
AП
Aлександра П
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу-подологу Светлане! Профессионализм, внимательность и заботливое отношение — вот главные качества специалиста, которому доверяю здоровье своей семьи! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного врача! ❤️
ТК
Татьяна Калинина
С центром знакомы почти всей семьей. Удивило, что понравилось мужу, мужчины в основном такие процедуры посещают редко, остался доволен. Лично я благодарена Светлане за профессионализм, заинтересованность результатом , внимание. Проведена качественная обработка, дана рекомендация. Жду последующих встреч. А еще я рада за наших пермских бабушек и дедушек, вы для них просто волшебники! Спасибо огромное!
АЮ
Алсу Юкляева
Замечательные , грамотные специалисты ! Светлана мастер своего дела, сразу указала на причину и посоветовала хирурга, который решил мою проблему. Всегда отвечала на мои сообщения. Спасибо большое 🙏
ЮЗ
Юля Зеленина
Отличное место, работают профессионалы своего дела, приятная атмосфера, доступные цены. Рекомендую всем кто хочет, чтобы их ножки были здоровыми, красивыми и ухоженными.
Екатерина Корзухина
Спасибо большое хорошим специалистам! Всегда найдут подход и к ребёнку, и к взрослому! Внимательное отношение во время процедур и подробные рекомендации после! Лояльная ценовая политика и удобное месторасположение! Рекомендую!
JD
Julia Dementeva
Очень приятное отношение, хожу уже не первый год! Светлана дает рекомендации во время и после приема, смогли вылечить давнюю проблему пяточек и ногтей, которые испортили в салоне( Сейчас хожу раз в год стабильно, всегда всё на высшем уровне! Спасибо огромное!
Светлана Павлова
Хотим поблагодарить подолога Светлану Копытову! Всё чётко, быстро и профессионально, индивидуальный подход! Дала консультацию, подробно рассказала как подобрать правильные носки, обувь, как ухаживать за ногами. Очень приятный человек! Расслабила, пообщались на разные темы. Очень рекомендую специалиста! Теперь ходим к ней постоянно!
AМ
Alena М
Вот уже на протяжении 6 лет над моими ножками "колдует" Светлана Владимировна, бывает и Светлана К. Над ручками Юлия! Моей благодарности нет границ! Искренне желаю "ТОПу" процветания и благодарных клиентов.
G8
Gerbera 850
2 года привожу маму к Светлане. Очень внимательная, отзывчивая. Обрабатывает ножки, дает советы по уходу.
ТБ
Татьяна Ботова
Много лет хожу на маникюр и педикюр к Юле, очень довольна качеством обслуживания, решением проблем с ногами. Рекомендую всем к посещению-все мастера высокого уровня
Екатерина Мазеина
Много лет Светланы решают проблемы с моими ногами, помогли победить вросший ноготь, последствие неправильного хирургического вмешательства. Всегда дают дельные объективные советы. Прекрасные специалисты, после их процедур понимаешь, что жизнь легка и прекрасна.
Валерия Пепеляева
Неоднократно ходила к Светланам. Грамотно решали мои вопросы. Сегодня смогли принять раньше записи, что было для меня очень важно. Рекомендую
Ольга П.
Хожу к Светлане Копытовой на медицинский педикюр уже больше двух лет. Очень довольна результатом! Хотя первый раз оказалась здесь с ребенком, удаляли шипицу. Тогда все прошло хорошо, и именно после тех приемов решила ходить на педикюр в этот кабинет. Ни разу не пожалела: мастера очень профессиональные и душевные!
ВЛ
Вера Ламанова
Посещаю подолога и мастера маникюра больше двух лет. Очень качественное профессиональное обслуживание, удобная система записи на приём. Всё очень нравится!
Марина Марина
Долго искала хорошего специалиста и , наконец-то, нашла. Спасибо большое Светлане Владимировне! Помогла мне справится с проблемой.
ДО
Дмитрий Орлов
Все очень понравилось. Видно что здесь работают профессионалы. И цены на услуги доступные.
Артём К
Впервые посетил данный кабинет в 2022 году, спустя время вновь вернулся. Рекомендую мастера Светлану, оперативно и качественно!
Кабинет наращивания ресниц Быкова
Рекомендую данных мастеров! В 2020 году не могла удалить бородавку. Ходила на азот и к другим мастерам, не могли до конца удалить она очень сильно разрослась. Я была в отчаянии и совершенно случайно нашла девочек (не помню кто порекомендовал). Все удалили и еще дали рекомендации не касаемые данной проблемы. Сейчас только к ним!!! Спасибо за вашу работу!!!
Ульяна Каменкова
Сходила на процедуру, сделали всё классно, красиво, очень довольна🥰 понравился просторный кабинет в приятных тонах. Девочки работают профессионалы, очень грамотно всë рассказали, объяснили, молодцы👍успехов вам в вашем деле 🔥
Василий Вертешев
Тема ногтей на ногах ненадлежащего качества обычно замалчивается и непопулярна. Если чего не так идите сюда и приобретёте новые ноготки. ПыСы: тапки обалденные!))
Катерина Столбова
Место чистое, за безопасностью следят. Но нам не помогли с элементарной бородавкой на ноге. Выброс денег.
Анастасия Журавлёва
Вежливо, грамотно и очень умело.
Екатерина Кузнецова
Мастер проблему не решил( все процедуры я могу дома сделать сама, очень жаль потрачено время и деньги.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо большое Светлане все очень понравилось. Везде чистота и уют!!! Были проблемы с пятками,с большими пальцами по бокам и с ногтями все зачистили дали рекомендации по уходу. Теперь ноги как у младенца не что не мешает и не цепляет. Теперь только к вам!!! 😀😀😀
Кристина Попкова
Всё понравилось! Процедура выполнена качественно и быстро. Хочу отметить, что домой для ухода рекомендованы вполне доступные и действительно эффективные кремы. Ни чего не навязывают и не втюхивают.
Евгений Рабченко
Пятки в порядке спасибо подологу ( всё гуд) одобряю
НГ
Наталья Гунина
Посещение кабинета подолога за 1 час помогло решить проблему, приносившую неудобства длительное время. Светлана, не только профессионал высокого класса, но и очень чуткий человек!
21 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Сыропятова
Светлана, спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд! И правда, ходить стало легче, удобнее 😊 Но придти нужно было раньше. Кабинет чистый, уютный! Удобное расположение в центре города. Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 🌸
Ильнур Рангулов
Уютно, чисто, качественно и профессионально!!! Процветания и всех благ!
15 мая 2022, официальный ответ
Ильнур, благодарим Вас за отзыв!
КЩ
Ксения Щукина
Много лет хожу к Светлане, не так давно вожу и ребёнка, тк одинаковая проблема. Не променяю на другого специалиста) Профессиональный подход, используют разные методики, постоянно повышают квалификацию, оборудование и материалы качественные. Удобное место, всегда идут на встречу по времени записи, да и сама Светлана интересный в общении человек.
6 мая 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова!!! 🌸
Анастасия Еремеева
Отличный кабинет, с отличными специалистами. Чисто, светло и уютно. Наблюдаемся там всей семьей. От обработки стоп до вросших и выбитых на тренировке ногтей. Рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие!!!