Компьютерные клубы
Ярослав Лейниккер·1 отзыв
гж
гога житель·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Тимофей Брызгунов·1 отзыв
Дмитрий Кашин·4 отзыва
Владислав Михно·1 отзыв
Анастасия Кравчик·6 отзывов
Понравилось
Была в данном клубе 4.12.25 в 22:03 О плюсах: Компьютерный клуб внутри выглядит уютно, народу не много. Цены стандартные как и в других пк-клубах Железо отличное, все хорошо работало без перебоев. Советую сходить! О минусах в пк клубе было 2 несовершенно летних ребенка меньше 16-лет (в 2025 году действует комендантский час для несовершеннолетних до 16 лет: С 1 октября по 30 апреля — с 22:00 до 6:00 по местному времени. Это установлено Законом Пермского края №844-ПК от 31.10.2011) без соблюдения взрослых. В 04:40-0:50 подошли 4 человека, нагло нарушали мое личное пространство и пользовались девайсами (т.е зарядными устройствами) Просто сели за выключенные компьютеры и сидели чего-то ждали, когда я отошла к администратору один из «персон» в наглую сел за мой компьютер и начал что-то там искать. (Я сейчас посмотрела бронь ЗАНЯТ ТОЛЬКО 1 пк в вип зоне, когда там сидело 4 человека) почему не соблюдаются правила безопасности своих же посетителей?Читать целиком
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся в ситуации. Действительно находиться в клубе, будучи не в…
ГУ
Георгий Уберия·4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
АЗ
Дмитрий Филимонов·3 отзыва
МГ
Максим Гилев·3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Боталов·1 отзыв
Артём Калабин·3 отзыва
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Стефан·4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Стефан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ВД
Виктор Дубинин·2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё!