Компьютерные клубы
Дамир Хадыев1 отзыв
ТБ
Тимофей Брызгунов1 отзыв
Анастасия Кравчик6 отзывов
Была в данном клубе 4.12.25 в 22:03 О плюсах: Компьютерный клуб внутри выглядит уютно, народу не много. Цены стандартные как и в других пк-клубах Железо отличное, все хорошо работало без перебоев. Советую сходить! О минусах в пк клубе было 2 несовершенно летних ребенка меньше 16-лет (в 2025 году действует комендантский час для несовершеннолетних до 16 лет: С 1 октября по 30 апреля — с 22:00 до 6:00 по местному времени. Это установлено Законом Пермского края №844-ПК от 31.10.2011) без соблюдения взрослых. В 04:40-0:50 подошли 4 человека, нагло нарушали мое личное пространство и пользовались девайсами (т.е зарядными устройствами) Просто сели за выключенные компьютеры и сидели чего-то ждали, когда я отошла к администратору один из «персон» в наглую сел за мой компьютер и начал что-то там искать. (Я сейчас посмотрела бронь ЗАНЯТ ТОЛЬКО 1 пк в вип зоне, когда там сидело 4 человека) почему не соблюдаются правила безопасности своих же посетителей?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся в ситуации. Действительно находиться в клубе, будучи не в…
ГУ
Георгий Уберия4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
СБ
Сергей Бердиков1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артëм2 отзыва
Дмитрий Филимонов3 отзыва
МГ
Максим Гилев3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Боталов1 отзыв
Артём Калабин3 отзыва
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Стефан3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Стефан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ВД
Виктор Дубинин2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё!
да
данис амиров1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Данис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Кузнецов2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саша Синяков2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
BW
Bibrov' Werkov2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibrov'. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Кирилл Маслов4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
София Кнаус4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Данил Куликов4 отзыва
Данил! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤