Компьютерные клубы
Артём Минеев
В восторге
Хороший пк клуб, с нормальными ценниками
Анна Головачева
Совсем не понравилось
Скажите пожалуйста, а когда это у нас в пк можно стало с собакой? Сидеть не возможно.. пахнет.. у меня аллергия на животных. Сидишь и прям задыхаешься. Раньше самый классный пк был.. но вот эти видение что можно с животными это ужас.
Крутой клуб всё понравилось
ЯЛ
Ярослав Лейниккер
Топ компы
ДА
Данил Аникин
В восторге
все просто прекрасно , админы кайфовые ребята все покажут и расскажут , буду посещать еще
гж
гога житель
В восторге
админы хорошие, всегда помогут ставлю лайк им
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Кирилл Петухов
В восторге
Отличный клуб всем советую!
КС
Константин Степанов
лучший пк клуб
В восторге
Отличное место для отдыха рекомендую
СБ
Степан Берестнев
топ место
место хорошее
ДХ
Дамир Хадыев
В восторге
Хороший пк клуб и админы отличные
В восторге
Бест гейм,лучший пк клуб всем советую придти
ТБ
Тимофей Брызгунов
Классное место, лучшие кресла
Дмитрий Кашин
В восторге
Ходили в этот компьютерный клуб уже 3 раза. Все чисто и аккуратно, компьютеры мощные, цены нормальные. Администраторы супер, вежливы, всегда помогут и подскажут что и где
Владислав Михно
В восторге
Отличные компы, хожу часто Приятная атмосфера помещения, хорошее железо и отзывчивые администраторы
Анастасия Кравчик
Понравилось
Была в данном клубе 4.12.25 в 22:03 О плюсах: Компьютерный клуб внутри выглядит уютно, народу не много. Цены стандартные как и в других пк-клубах Железо отличное, все хорошо работало без перебоев. Советую сходить! О минусах в пк клубе было 2 несовершенно летних ребенка меньше 16-лет (в 2025 году действует комендантский час для несовершеннолетних до 16 лет: С 1 октября по 30 апреля — с 22:00 до 6:00 по местному времени. Это установлено Законом Пермского края №844-ПК от 31.10.2011) без соблюдения взрослых. В 04:40-0:50 подошли 4 человека, нагло нарушали мое личное пространство и пользовались девайсами (т.е зарядными устройствами) Просто сели за выключенные компьютеры и сидели чего-то ждали, когда я отошла к администратору один из «персон» в наглую сел за мой компьютер и начал что-то там искать. (Я сейчас посмотрела бронь ЗАНЯТ ТОЛЬКО 1 пк в вип зоне, когда там сидело 4 человека) почему не соблюдаются правила безопасности своих же посетителей?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся в ситуации. Действительно находиться в клубе, будучи не в…
ГУ
Георгий Уберия
Все понравилось отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
АЗ
Алексей Загирьянов
В восторге
Девайсы отличные, администраторы вежливые и отзывчивые, клуб топчик
Артëм
В восторге
Решил посетить и понял что не зря.
Егор
В восторге
Отличное место чтобы провести время, приятная атмосфера, доступная цена, вежливый персонал Особенно хочу отметить Администратора Анастасию, привлекательная и добрая девушка
Всё отлично работает там можно найти хороших друзей и поиграть в кс2
Максим Суреев
Хороший игровой клуб рекомендую
АФ
Алексей Филиппенков
В восторге
Очень хороший пк клуб, мощные ПК и удобные девайсы. Доступные цены и дружелюбные админы. Есть несколько залов и пс. Всем советую этот ПК клуб!
b
blopi
В восторге
Топовое место, часто хожу. Админы и атмосфера очень приятные глазу:)
Aж
Artur житель
В восторге
Место идеально для отдыха и чтобы найти друзей, все тянет, не лагает, советую
ИН
Иван Новиков
В восторге
Прикольный пк клуб, всё доброжелательные, везде чисто, можно и поесть, и попить, много выбора пк, и цена приемлемая, теперь только сюда и хожу!
Степан Миронов
В восторге
Место замечательное, весёлое, можно найти много новых друзей так и тиммейтов, удобные кресла и девайсы, рекомендую
БИ
Богдан Иткинов
В восторге
Все очень хорошо, компы со средней конфигурацией и для счастья большего не надо!
ЕЕ
Ермаков Евгений
Отличное место!
Дима Котельников
Норм компы всё тянут
В восторге
Шикарный клуб, обширная игровая зона, неплохие девайсы и приятный админ
D
Denis
В восторге
Отличный комп клуб, цены бюджетнее остальных на районе , отличное меню на ресепшене
лучший пк клуб в городе
🔥🔥🔥🔥
В восторге
Приятный компьютерный клуб . Сервис хороший, администратор приветлив с каждым. Хожу на протяжении 2 лет . Буду посещать дальше
Александр Куч
Отличный клуб! Все понравилось. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МВ
Мирослав Владимирович
В восторге
Отличный интерьер много свободного места, отличное железо на компах, переферия нормальная в отличии от других компьютерных клубах города. Добрые админы, расположение пк в проходном месте, рядом много заведений, где можно покушать. Как и в самом пк, еда всегда свежая, так же есть множество условий для своей еды
РШ
круто
МГ
Максим Гилев
В восторге
Хорошее обслуживание. Чисто красиво компы не лагают.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
В восторге
Лучший компьютерный клуб с отзывчивой администрацией и топовый железом. Оно давно хожу сюда и мне все нравится большой количество отзывов радует ещё больше.
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Боталов
В восторге
Играем часто с друзьями, всегда комфортная обстановка и хорошие администраторы.Рекомендую
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Никита Минеев
Отличный ПК клуб
ЛА
Леонид Аркадьевичь
В восторге
лучший пк клуб, админы лучшие
Леонид, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДА
Дамир Альмухаметов
Клуб очень крутой + вежливый Админ очень уютно много мощных ПК и рs5
DEmix, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
В восторге
В BestGame царит по-настоящему геймерская атмосфера! Здесь собираются увлеченные люди, с которыми всегда приятно пообщаться и поиграть вместе. Интерьер стильный и современный, все чисто и аккуратно. Чувствуешь себя как дома, только с гораздо более мощным компьютером. Отличное место, чтобы отвлечься от повседневной рутины и окунуться в мир игр! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Калабин
Отличный клуб. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Стефан
В восторге
Пк топ администраторы добрые в,егда помогу качество хорошее все гуд
22 июля 2025, официальный ответ
Стефан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ВД
Виктор Дубинин
В восторге
Назову это пк клуб просто гуд, админы добрые ребята. Компы и железо звери, атмосфера расслабиться и кайфовать)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё!