Компьютерные клубы
Всем новым пользователям — 1000 рублей на бонусный счёт
Забронировать
Диана Лежнева
Выбран компанией
Решила посетить впервые компьютерный клуб, приходила в прошлую субботу, ночью довольно тихо и спокойно, очень понравилась обстановка,хорошие девайсы, очень удобные столы и кресла, чувствовала себя комфортно и безопасно, отдельное спасибо админу который помогал мне, обслуживание на высоте, провела время с комфортом, осталась в приятном впечатлении!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Степан Берестнев
топ место
место хорошее
ДХ
Дамир Хадыев
Хороший пк клуб и админы отличные
Бест гейм,лучший пк клуб всем советую придти
ТБ
Тимофей Брызгунов
Классное место, лучшие кресла
Дмитрий Кашин
Ходили в этот компьютерный клуб уже 3 раза. Все чисто и аккуратно, компьютеры мощные, цены нормальные. Администраторы супер, вежливы, всегда помогут и подскажут что и где
Владислав Михно
Отличные компы, хожу часто Приятная атмосфера помещения, хорошее железо и отзывчивые администраторы
Анастасия Кравчик
Была в данном клубе 4.12.25 в 22:03 О плюсах: Компьютерный клуб внутри выглядит уютно, народу не много. Цены стандартные как и в других пк-клубах Железо отличное, все хорошо работало без перебоев. Советую сходить! О минусах в пк клубе было 2 несовершенно летних ребенка меньше 16-лет (в 2025 году действует комендантский час для несовершеннолетних до 16 лет: С 1 октября по 30 апреля — с 22:00 до 6:00 по местному времени. Это установлено Законом Пермского края №844-ПК от 31.10.2011) без соблюдения взрослых. В 04:40-0:50 подошли 4 человека, нагло нарушали мое личное пространство и пользовались девайсами (т.е зарядными устройствами) Просто сели за выключенные компьютеры и сидели чего-то ждали, когда я отошла к администратору один из «персон» в наглую сел за мой компьютер и начал что-то там искать. (Я сейчас посмотрела бронь ЗАНЯТ ТОЛЬКО 1 пк в вип зоне, когда там сидело 4 человека) почему не соблюдаются правила безопасности своих же посетителей?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся в ситуации. Действительно находиться в клубе, будучи не в…
ГУ
Георгий Уберия
Все понравилось отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
СБ
Сергей Бердиков
Девайсы отличные, администраторы вежливые и отзывчивые, клуб топчик
Артëм
Решил посетить и понял что не зря.
Егор
Отличное место чтобы провести время, приятная атмосфера, доступная цена, вежливый персонал Особенно хочу отметить Администратора Анастасию, привлекательная и добрая девушка
Всё отлично работает там можно найти хороших друзей и поиграть в кс2
Максим Суреев
Хороший игровой клуб рекомендую
АФ
Алексей Филиппенков
Очень хороший пк клуб, мощные ПК и удобные девайсы. Доступные цены и дружелюбные админы. Есть несколько залов и пс. Всем советую этот ПК клуб!
b
blopi
Топовое место, часто хожу. Админы и атмосфера очень приятные глазу:)
Aж
Artur житель
Место идеально для отдыха и чтобы найти друзей, все тянет, не лагает, советую
ИН
Иван Новиков
Прикольный пк клуб, всё доброжелательные, везде чисто, можно и поесть, и попить, много выбора пк, и цена приемлемая, теперь только сюда и хожу!
Степан Миронов
Место замечательное, весёлое, можно найти много новых друзей так и тиммейтов, удобные кресла и девайсы, рекомендую
БИ
Богдан Иткинов
Все очень хорошо, компы со средней конфигурацией и для счастья большего не надо!
ЕЕ
Ермаков Евгений
Отличное место!
Дима Котельников
Норм компы всё тянут
25 ноября 2025, официальный ответ
Шикарный клуб, обширная игровая зона, неплохие девайсы и приятный админ
D
Denis
Отличный комп клуб, цены бюджетнее остальных на районе , отличное меню на ресепшене
лучший пк клуб в городе
🔥🔥🔥🔥
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Приятный компьютерный клуб . Сервис хороший, администратор приветлив с каждым. Хожу на протяжении 2 лет . Буду посещать дальше
Александр Куч
Отличный клуб! Все понравилось. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МВ
Мирослав Владимирович
Отличный интерьер много свободного места, отличное железо на компах, переферия нормальная в отличии от других компьютерных клубах города. Добрые админы, расположение пк в проходном месте, рядом много заведений, где можно покушать. Как и в самом пк, еда всегда свежая, так же есть множество условий для своей еды
РШ
Дмитрий Филимонов
круто
МГ
Максим Гилев
Хорошее обслуживание. Чисто красиво компы не лагают.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Лучший компьютерный клуб с отзывчивой администрацией и топовый железом. Оно давно хожу сюда и мне все нравится большой количество отзывов радует ещё больше.
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Боталов
Играем часто с друзьями, всегда комфортная обстановка и хорошие администраторы.Рекомендую
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Никита Минеев
Отличный ПК клуб
ЛА
Леонид Аркадьевичь
лучший пк клуб, админы лучшие
Леонид, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДА
Дамир Альмухаметов
Клуб очень крутой + вежливый Админ очень уютно много мощных ПК и рs5
DEmix, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
В BestGame царит по-настоящему геймерская атмосфера! Здесь собираются увлеченные люди, с которыми всегда приятно пообщаться и поиграть вместе. Интерьер стильный и современный, все чисто и аккуратно. Чувствуешь себя как дома, только с гораздо более мощным компьютером. Отличное место, чтобы отвлечься от повседневной рутины и окунуться в мир игр! Обязательно вернусь сюда еще не раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Калабин
Отличный клуб. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Стефан
Пк топ администраторы добрые в,егда помогу качество хорошее все гуд
22 июля 2025, официальный ответ
Стефан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ВД
Виктор Дубинин
Назову это пк клуб просто гуд, админы добрые ребята. Компы и железо звери, атмосфера расслабиться и кайфовать)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё!
да
данис амиров
в целом всё нормально,компьютеры хорошие и интерьер приятный, хорошее меню напитков, цены приличные.
22 июля 2025, официальный ответ
Данис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Кузнецов
Компы мощные, кресла удобные, играется с комфортом
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саша Синяков
Все хорошо,отдельный комнаты под ps5 большой зал под пк
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Отличное место отдохнуть
22 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
BW
Bibrov' Werkov
Прекрасный клуб Девайсы супер Обслуживание топ 100 из 100 оправдывает свою цену
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibrov'. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Кирилл Маслов
очень кайфовое и атмосферное место проблем с компьютерами не было еду можно купить у них для перекуса. Работники очень вежливы и приятны в общении.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
София Кнаус
Хороший компьютерный клуб, очень нравится, есть интересные напитки на выбор, персонал помогает, прибирается. Очень часто проводятся приятные акции. Рядом находится додо пицца и магазины.
22 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Данил Куликов
Хорошее железо