Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Арина Хлебникова
Второй раз уже не могут найти товар! Ладно первый раз спустя 10 минут нашли. Но второй раз, искали 20 минут, так и не нашли!!! Мне срочно нужен был этот товар, а они просто отменили, не смогли найти! Раньше такого не было, все были приятные девочки и спокойно выдавали товар. Но теперь нет. Ужасно
TONY TIMOFEEV
Запретили открыть и проверить комплектность видеорегистратора в ПВЗ, яростно выгоняя домой, якобы это требование хозяйки. Технику в Wildberries можно проверять в пункте выдачи заказов (ПВЗ). Это право покупателя закреплено в законодательстве РФ и правилах площадки. Право на проверку товара до оплаты закреплено в Гражданском кодексе РФ (ч. 2 ст. 495) и Законе «О защите прав потребителей» (ст. 4). Любые правила маркетплейса, противоречащие закону, считаются недействительными. Правила Wildberries подтверждают право покупателя на проверку. Пункты оферты (например, разделы 7.8.3 и 7.8.4) гласят, что покупатель обязан вскрыть упаковку в присутствии сотрудника ПВЗ и проверить товар на целостность, отсутствие брака и правильность вложения. Проверка не ограничена по времени. Если Вы учите сотрудников ПВЗ запрещать вскрывать и проверять технику, ссылаясь на то что она в заводской упаковке, Вы нарушаете права покупателей, правила Wildberries и законодательство РФ. По данному поводу будет написана жалоба в Роспотребнадзор, в Прокуратуру и в центральной офис Wildberries, для проведения проверки данного ПВЗ и действий его персонала, который делает по приказу хозяйки, с его слов. Поведение персонала данного ПВЗ неприемлемы и нарушают законодательство РФ. Если это происходит по приказу руководства, как утверждают работники. Надо применить меры взыскания за это!
Наталья Сухарева
Уже несколько лет являюсь клиентом этого пункта, но новые специалисты ушатали сегодня мою психику своим неадекватным наездом! девушка пыталась меня убедить в том, что на туфлях есть брак, который я якобы пропустила про проверке, и принуждала меня выкупать их, а потом и на второй паре стала тыкать мне в лицо «браком», который оказался каким-то липким отпечатком и легко вытерся пальцем. А в первом случае меня убеждали, что там клей, но ТАМ НЕ БЫЛО КЛЕЯ!!! Прошу провести проверку по камерам, так как явно присутствует превышение должностных полномочий у новых сотрудниц (может и не новые, но я с такими еще не встречалась). Ушла в осадке, так как была спровоцирована на ответное хамство из-за неадекватного наезда и задержки моего времени
TR
Thomas Roger
Ужасный пункт, организации товара никакой нет, ищут товары все время долго, из-за этого образовывается очередь. Встать, чтобы проверить товар часто негде. При этом начали отказывать в отказе (обычном отказе, не по браку) от товара после примерки из-за "брака". Да, об этом предупреждают заранее, но отказывают по незначительным причинам, которые можно не заметить при проверке, особенно когда проверку приходится делать в толпе людей где-то в углу навесу. Некоторый "брак" можно просто не заметить при неудачном освещении и/или плохом зрении. Это просто НЕЧЕСТНО, когда на брак перед примеркой товар должен проверять клиент, а при отказе товар на брак проверяет сотрудник. Пусть тогда сотрудники сами смотрят товар или оборудуйте место с нормальным освещением и столами.
Е-
Ева -
Сотрудники пвз всегда вежливые, все объясняют, всегда улыбаются. Чего не скажешь о вечно недовольных людях, которые заказывают по 100500 товаров, приходят за ними в самый час пик, располагаются на весь пвз, распаковывают каждый и ещё выражают своё недовольство тем, что ты пришёл за своим 1 товаром.
ТС
Татьяна Спасенкова
Видимо хамство со стороны сотрудников уже вариант нормы к сожалению, никому не советую данный пункт выдачи!
ЮБ
Юлия Б
Услышала как сотрудник во время обсуждения оскорбляет клиента нецензурной лексикой. В этом время была за стенкой на озоне. За это влечется административная ответственность. Это было 5 марта в 15 часов с копейками. Примите меры.
Andrew Ural'sky
Абсолютное безразличие со стороны сотрудников и ИП Щербинин А.В. к клиентам. Помогать в решении вопросов клиентов не в их компетенции! Не советую этот ПВЗ, особенно если у вас большой заказ! Подъехать к нему на авто не возможно. Совет владельцу, не мучайте себя и клиентов, закройтесь!
Ирина Некрасова
Находится под боком. Удобно. Девочки молодцы.
ЕK
Екатерина Kate
Самый ужасный пункт выдачи, всегда грязно и приходится ждать поиска товаров по 20 минут)) ( их не находят )
ОО
Ольга Огородникова
Раньше было всё отлично, но около года ходить неприятно, то нахамят, то перерыв и говорят, не ждите. Но извините,я иду по пути как раз, чтобы не возвращаться. Один раз не нашли товар, искали минут 15. Сегодня также зашла после работы по пути, там раскиданы коробки, написано перерыв 15 минут, мне говорят ,,не ждите, не видите, у нас приём товара, и неизвестно, когда мы откроемся,,. Вынуждена менять ПВЗ.
Татьяна
Ужасные сотрудники хамство медленно не могут найти товар , однозначно заказывайте на другие пвз
❤Д
❤️ Добро
Надоело мириться с хамством брюнетки . Почему ваш сотрудник позволяет себе орать на клиентов ? Я понимаю, что работа не из легких , но не настолько , чтоб хамить и орать . Пока клиент в примерочной , они обсуждают (видимо с сотрудницей озона , что рядом ) ее количество мужей и , извиняюсь , их половую жизнь . Смеются в голос . Неуважительное, наплевательское и хамское отношение !
Надежда Останина
Очереди огромные в любое время, на почте быстрее обрабатывают клиента чем тут. Ну и правда пишут в комментах, заказы просто найти не могут. Один заказ отдали в мокрой коробке.
GA
Gitler Adolf
Близко к дому персонал вежливый очереди не было как всегда все
Arina A
Уже второй раз сталкиваюсь с тем что долго не могут найти посылку в пункте выдачи. Сегодня после 10 минут поиска так и не дождалась, ушла. Вечер и настроение немного испорчены. Надеюсь когда приду завтра все-таки отдадут мне заказ
FG
Felix Giroud
Пункт выдачи огонь, девушки со всем помогли, все подсказали, уважаемые работодатели, цените ваших прекрасных и красивых ❤️🔥
Е S
Хорошее вежливое обслуживание. Две примерочные. Чисто. Сотрудники всегда приветливы и помогают с решением орг вопросов. Спасибо. Этот отзыв относится только к пункту и его сотрудникам. О самой площадке особо хорошего сказать не могу, да как впрочем и особо плохого) Списание средств за некачественные товары и/или пересортицу ни чем кроме жадности объяснить нельзя.
Milena P
Хожу всегда на этот пункт выдачи. Никогда не возникало проблем с обслуживанием. Вежливые сотрудницы, всегда подсказывают, если возникают вопросы. К скорости выдачи тоже вопросов никогда не было. Очередь - норма, многие пользуются маркетплейсами))
Софи Ширинкина
Сотрудника долго не было, помимо меня еще одна девушка ожидала свой заказ. Сотрудниц на точке было около 3-х, разговаривали на личные темы, и никто не подходил, вскоре когда они отсканировали заказ, перепутали мой заказ, и заказ девушки, судя по всему, девушка забрать не могла его больше 2-ух дней.
Настя Ким
Работают 2 девушки, но крайне медленно! Даже вещи для проверки разворачивают медленно.
Ям Им
Претензии не к пункту , а к торг.площадке. Списали деньги с карты за возврат заказа, о котором я вообще не в курсе. Услугами не пользуюсь уже более полу года.