Фото Люкс59
Владимир Ощепков
Отвратительное обслуживание
НР
Наталья Романова
Работают как хотят, а женщина которая там не работает вообще отдельный разговор, вечно не довольная, ну раз работа не нравится иди и работай в другое место!
Наталья Котельникова
Работает там хамка, которая не здоровается, вечно с недовольным выражением лица, нет никакого желания обращаться в это место, просто приходится. Что у вас за график работы, который так разница с графиком работы ТЦ, это очень неудобно.
СР
Сергей Ростов
Пришел в 20,40 сотрудника не было на рабочем месте отдел был закрыт, не первый раз тут такое, поменяйте свой график тогда работы
Rosuto Hane
Обычный салон
А.
Алёна .
Абсолютно никакого уважения к покупателям, женщина разговаривает по хамски, вид всегда типа какого … вы тут все пришли. Клиентоориентированности просто ноль! Невнимательная, никогда не поздоровается, спорит, потом оказывается, что это ее невнимательность. Гоните такого сотрудника! Правда, не хочется к вам возвращаться! Ниже в отзывах наверняка про нее и пишут. Если хотите дальше развивать бизнес, найдите нового сотрудника, иначе разгоните всех своих клиентов наработанных за года.
Поцик Ровный
Пришли отксерить документы, по итогу сказали ждать 5 минут,потому что чем-то была занята женщина в ноутбуке. Я всё понимаю заказы возможно, берите тогда другого специалиста. В который раз уже нарываюсь на нее, нет никакой заинтересованности в покупателях. Обычно приходишь если в такой салон человек успевает и распечатать, и делает одновременно несколько задач....
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, делать фотографии на паспорт и копировать документы, вещи не совместимые. Подождать 5 м…
Алексей Петреков
Нужно было напечатать сертификаты. В ВК договорились, пришел, забрал. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую.
Алёнка Лелькина
Это лучший салон в этом районе! Всегда помогут с выбором (размером фото, как сэкономить и сделать оптимально). Можно решить все дистанционно в группе ВК по предоплате (заказать холст, напечатать кружки, фото разных размеров и тд) и просто прийти за заказом! Девушка приятная, дружелюбная. Всегда только сюда! Процветаний вам и благодарных Клиентов!
Ирина Гуляева
Заказывала холст родителям на годовщину свадьбы. Готов был уже на следующий день. Сделали быстро, качественно. Родители в восторге и я тоже! Спасибо огромное Людмиле, обязательно обращусь еще! ❤️
Алина И
Это полный ужас… Что за женщина там работает? Попросила распечатать обычные документы, она с трудом с этим справилась, половину страниц не напечатала…. Большая просьба, взять на работу нормального адекватного сотрудника 🙏🏻
Алена Комягина
Ужасная женщина! Один раз была, вместо слов, только гав-гав!!! Думала предновогоднее чудо случится, будет норм разговаривать, но увы😏 Больше никогда не обращусь !!!
МФ
Макс Фролов
Отличное место 👍 Помогли с выбором подарка на День Рождения подруги 😊 Спасибо
Виктор Аркадьевич
Пришел напечатать несколько листов документов. Женщина болтала со своими знакомыми стояла, на меня обратила внимание через минуту моего стояния у стойки примерно. Общалась на Ты. Ни здравствуйте, ни до свидания от нее не услышал
ТН
Татьяна Насртдинова
Здравствуйте! Очень жаль, что ваши сотрудники уходят с работы когда вздумается, нам нужно было распечатать документы, в 20:45 нас просто послали, нахамили и отказали в услугах В режиме работы указано, что вы работаете до 21-00, значит сотрудник должен закончить работу в 21-00, снять кассу и выключить оборудование, а не 20:30 начинать мероприятия по закрытию точки!
VIOLLA MUR
Хожу каждый месяц печатать документы по работе, все отлично, меня все устраивает
31 августа 2023, официальный ответ
VIOLLA, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Белазаръ Олейников
Никого не было на месте более полутаро часовъ. Лежала бумажка, что перерывъ на 15 минутъ, телефонъ не былъ указанъ. На кліентовъ просто насрать! Ноги моей здесь больше не будетъ. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращать ся въ данную контору.
Андрей Никитин
Неуважение к клиентам, пришли, никого нет. Идете лесом
Анна Анна
Это ужас. Дала на переплёт диплом. Пришла забирать, оказался испорчен! 11 из 68 страниц измарали разметкой, да и ещё с правой стороны хотя переплёт делают слева.. Мужчина сказал что они не смогут сделать. Утром нужно было сдавать, хорошо подставили. Имейте ввиду что серьёзные вещи в этот салон давать нельзя. Пришла забирать сказали только извините, вот ваши деньги.. Ужаас.. Если бы вы понимали что есть такие листы которые перепечатать больше нельзя! Зачем вы берётесь за работу если не можете её выполнить? Больше туда не ногой.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы нам приносили работу готовую на прошивку, прошивку вам не сделали ( вам надо пластик…
Екатерина Котт
Делала фото на паспорт. До этого обожглась в фотосалоне в ТЦ Ушаков (там сделали фото нерезкое, темное, непохожее на меня, о чем было сказано фотографу). Здесь сделали несколько фото, и все они были лучше и качественнее. С оригиналом (то есть со мной) весьма схожи!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Андрей Зеленин
Не продавец, а злая тетка какая-то! Хамит и возмущается! Эта бабуля, видимо, не очень хорошо понимает, что от нее требуется на этой работе! С заказом накосячила! Хамка и нахалка! Не рекомендую!!!!!!
Дарья Пешкова
13.11.22 салон начал работу с 14.00 и сразу же сотрудник ушла на перерыв ( написано 15 мин ) по факту ее не было больше получаса!
КМ
Ксения Мазунина
В салоне заказывали куб раскладной с фотографиями, прикольная штука!!! Работа была сделана профессионально , качественно и быстро. Всегда обращаемся в этот салон , весь материал который заказывает , то печать или фото делают оперативно !!!!спасибо ,что есть такой салон - это очень удобно 👌🏻
26 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Investore Dividends
Это не буду то не буду ,за что платить то тогда продавец конечно...увольте нахер ее,пусть идёт в другое работать где без контакта с людьми. 21.10.22 13:28
Альбина Ивлева
Отличный фотосалон со средним ценами по Закамску. Например, печаит Ч/б - 7р, цветные - 15р. Работает приветливая женщина, всё объясняет, помогает.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
nc
nastya chekhova
Я распечатывала курсовые в мае, девушка даже нашла ошибки и исправила их, большое спасибо!!! И после 50 листов скидка, что очень порадовало!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Полина Лодатко
Женщина которая там сидит очень грубая. Одна звезда только за расположение. Больше не пойду туда, потому что от работницы так и веет злостью на подошедших к этому отделу людей
Екатерина Екатерина
Хотим поблагодарить Людмилу! Проявила сочувствие. Оперативно сделано фото на могилу. Процветания вашему салону!
14 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
M
Maska
Раньше ходил, печатать вордовские документы, обслуживание было на высоте, в последнее время появилась какая-то неприятная женщина, абсолютно некомпетентная, вечно недовольная, осмеливается ещё что то предъявлять мне и хамить. Задаю уточняющие вопросы, она не отвечает, если у неё что-то не получается, не приносит извинения, а говорит, что больше не будет дальше оформлять заказ. Буду искать другое место для печати документов, пока такое отношение к покупателю (работала она 27.06.2022 в 14:30, лет за 40) P.S. Возможно, я был не прав в каком-то моменте, но проявленного уважения и компетентности не увидел от продавщицы ПОТВОРЮСЬ!! Дело не в том, что что-то не пропечаталось и мне не понравилось, женщина сидит вся на нервах, не проявляет интерес к заказу и предъявляет покупателю за недочёты, которые любой другой продавец исправил бы за минуту, в общем работает лишь бы от неё отстали! Уровень обслуживания у неё на нуле!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Если поместить 9 листов текста (А4 формата) на 1 лист формата А4, текст светло жёлтыми буквами будет…
ИП
Иван Потапов
Прихожу не первый раз, работают быстро и хорошее отношение к клиенту, приятная девушка работает ))
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Илья Крылов
Все отлично
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤