Фото Люкс59

Владимир Ощепков3 отзыва
Rosuto Hane51 отзыв
VIOLLA MUR9 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
VIOLLA, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Котт42 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Ивлева85 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
nc
nastya chekhova11 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Екатерина1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
M
Maska1 отзыв
Раньше ходил, печатать вордовские документы, обслуживание было на высоте, в последнее время появилась какая-то неприятная женщина, абсолютно некомпетентная, вечно недовольная, осмеливается ещё что то предъявлять мне и хамить. Задаю уточняющие вопросы, она не отвечает, если у неё что-то не получается, не приносит извинения, а говорит, что больше не будет дальше оформлять заказ. Буду искать другое место для печати документов, пока такое отношение к покупателю (работала она 27.06.2022 в 14:30, лет за 40) P.S. Возможно, я был не прав в каком-то моменте, но проявленного уважения и компетентности не увидел от продавщицы ПОТВОРЮСЬ!! Дело не в том, что что-то не пропечаталось и мне не понравилось, женщина сидит вся на нервах, не проявляет интерес к заказу и предъявляет покупателю за недочёты, которые любой другой продавец исправил бы за минуту, в общем работает лишь бы от неё отстали! Уровень обслуживания у неё на нуле!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Если поместить 9 листов текста (А4 формата) на 1 лист формата А4, текст светло жёлтыми буквами будет…
ИП
Иван Потапов2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Илья Крылов1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤