Барбершоп
От «Друзей» — стрижки с характером по отличным ценам
Записаться
Лидия Ц
В восторге
Впервые посетили барбершоп (сыну поправили стрижку)- первое впечатление отличное: приятные специалисты, знающие своё дело. Сын очень приветливый, но сказал, что посещать этот салон будем)))
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Mikhail Belov
Совсем не понравилось
Записался пришел, услуга удаления воском. Мастер не русский парень не очень хорошо говорит. И говорит я первый раз это делаю. Я даже не советую заходить сюда. Услуга не оказана что хотел не сделали 3 раза мне приклеивал воск и толку ноль. Первый раз не разгретый воск нанес. Второй раз не дернул а тянул. 3 раз я уже сказал ему как слетать итог . Ни чего не сделали деньги взяты не советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой…
Пашка Пермь
В восторге
Все круто, цены норм, мастера отличные. Мои рекомендации!
6 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём Вас снова 😉
Василий Ичетовкин
В восторге
Это было... Очень классно! Мне понравилось, начиная мытьём головы, и заканчивая методичной и расслабляющей стрижкой, в которой учитывается каждая деталь и пожелания клиентов. Стоит своих денег и, непосредственно, времени. Я рад что посетил данный барбершоп, настоятельно рекомендую и вам посетить, хотя бы оценить качество работы и создать своё личное впечатление об каждой процедуре, и по возможности также рассказать друзьям или оставить отдельный отзыв, чтобы сотрудники смогли узнать более подробное ваше мнение.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое Вам спасибо за столько приятных слов. Мы рады, что Вам понравилось у н…
Артем Нецветаев
В восторге
Первый раз был сегодня на стрижке головы и бороды у мастера Анастасии, все очень понравилось, очень доволен 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Артем, за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось!😁
Ivan Kazakov
В восторге
Подстригся у мастера Ольги . Очень замечательный салон и отношение к клиентам . Стрижкой остался мегадоволен
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое Вам спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
УН
Улугбек Нурметов
Отличное. Место сотрудники огонь🔥🔥🔥👍
26 июня 2025, официальный ответ
Улугбек, добрый день! Большое спасибо, будем Вас ждать снова! ☺️
Вадим Косухин
В восторге
Спасибо мастеру Ольге за качественную стрижку! Всё понравилось, приду обязательно ещё)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, доброго Вам дня!💛
ДР
Дмитрий Русских
В восторге
Спасибо Ольге за профессионально выполненную работу! Все очень понравилось: ответственность к работе, качество стрижки, отношение к клиенту. Мастер своего дела , рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик о нашей работе💛 Ждём Вас снова!
ТК
Тимофей Кормашов
В восторге
Отличное место, стригся не раз
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть Вас🥰
МД
Михаил Д
В восторге
Сегодня подстригала молодой мастер Ольга, подстригла хорошо все понравилось. Спасибо!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас!😉😃
Сергей Николаевич
В восторге
Спасибо мастеру Сергею. Помог с выбором стрижки ребенку. С детьми обращается вежливо. Советую !!! Спасибо!!!
8 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!) Приходите к нам и в следующий раз!) 💛
Н
Никита
В восторге
Большая благодарность мастеру Сергею за совет по стрижке, которая очень гармонично подошла индивидуально мне! Проделанной работой категорически доволен! Рекоменду к посещению данный салон, в том числе указанного выше мастера.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для Вас 🙏🏼
Дмитрий Сергеев
Понравилось
Было хорошо
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Сергей Мельниченко
В восторге
Барбер Ева прекрасно подстригла, буду теперь к ней ходить
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🤗 МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ 💛
Дарья Селянина
Совсем не понравилось
Посетили только по причине ближайшего нахождения, хороших отзывов и свободного времени для записи. НО Расстройство до ужаса! Это если мягко сказать.. Сына после стрижки вернули с порезами за ушами, кровь текла. Обработала (мастер девушка) только после нашего замечания! Челка - это беда. Исправлять на месте страшно, вдруг будет еще хуже. Ребенок, выйдя из барбершопа, сказал, что ему было больно и больно до сих пор. Обрабатываются ли инструменты после клиентов? Большой вопрос. Вместе с нами был пострижен мужчина, после него инструменты так и остались лежать на рабочем месте, а мастер (мужчина) вообще поставил свои ноги в обуви на стол рядом 😖ничего и никого не стесняясь! Рекомендовать это место точно не буду, разве то наоборот..
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья , Добрый день! Мы всегда работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Для этого нам необх…
ВЛ
Владимир Ларионов
В восторге
Все замечательно, быстро и качественно стригут , Ева - хороший и внимательный мастер , рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Эльмар -
Понравилось
Хотел поставить вообще одну звезду, зашёл хотел постричься, встретила рыжеволосая девушка, посадила, голову не расчисала и начала стрич даже не одев на меня халат, опыта ноль. Если хотите сохранить свои свою причёску, стригитесь у парня Рушата., пол часа девушка хотела изобразить что стригет, но полный ноль. Мастер Рушат всё исправил, хорошо постриг и быстро
Андрей Тушенцов
В восторге
Все супер и цены приемлемые
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Альмир Назаров
В восторге
Недавно посетил этот барбершоп, мастер Рушат сделал отличную стрижку. Обслуживание на высшем уровне, уютная обстановка. Все довольны, буду рекомендовать
21 ноября 2024, официальный ответ
Альмир! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арсен Гайсин
В восторге
Стригся у мастера Рушата. Все понравилось, ответственный подход к работе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Сергей Волков
В восторге
Хороший салон, стильное оформление и чистота. Привел сына (5 лет) несмотря на все неудобства получилась крутая стрижка, что отдельно порадовало это так это детское кресло в виде машины на котором ребкнка и подстригали. Работал мастер Рушат
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Հարութ Հասոյան
В восторге
Отличный барбершоп, хорошая атмосфера, стригусь у Евы, качеством доволен, спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Հարութ, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Дмитрий Муравьев
В восторге
Мастер Сергей сделал отличную прическу, помог с квадратной головой, спасибо)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Марат Мурзыев
В восторге
Посетил данное место у мастера Рушата, полностью доволен результатом. Ушел с максимально отличным настроем и стрижкой! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МТ
Михаил Третьяков
В восторге
Решил прийти в данную парикмахерскую из-за хороших отзывов, сотрудники были добрые и отзывчивые, было приятно, особенно хочу отметить своего мастера Ева, которая меня обслуживала, всё прошло хорошо, стрижкой остался доволен, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Nikita Reshetnikov
В восторге
Крутые барберы. Если хотите не просто придти постричься, но и узнать что то новое, то советую Сергея. Не только сделает хорошую стрижку, но и расскажет про нее;)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Elena Chestikova
В восторге
Отличное место! Маленький сын с удовольствием ходит стричься к Серёже)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥
Петр Григорьев
В восторге
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Евы — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Πетр, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Мария Маликова
Не понравилось
Подстригала Ева молодого человека, подстригала больше часа обычную стрижку , челку подстригла ужасно , сделала все не так..Сергей молодец исправил . Сергея рекомендуем, Еву нет
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы сожалеем, что Вам не понравились услуги нашего младшего мастера. Ева проход…
Вячеслав Пунькаев
Отличный барбершоп, всем рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв)
Катерина Артемьева
В восторге
Всё понравилось, внимательные мастера, отличный результат!
2 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
В восторге
Мой муж ходит постригаться только сюда. Стригут быстро, чётко, всегда учитывают пожелания. Не всегда можно записаться день в день, но это мелочи
21 декабря 2023, официальный ответ
Добры день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анатолий Геворгян
В восторге
Барбер Сергей отлично стрижет, очень общительный, добрый, приятный, вежливый воспитанный! Настоящий профессионал своего дела!🤩🔥 Спокойно доверяю ему свои волосы! Очень рекомендую!!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Кр
В восторге
Все очень круто 🔥 Барбер Сергей профессионал своего дела, все аккуратно, быстро, и чётко 🤝 Теперь только сюда 🤝
18 сентября 2023, официальный ответ
Михаил
В восторге
Быстро, аккуратно оформили бороду и усы
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за приятный отзыв:)
Филипп Бугрин
Всё пушка👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо Вам большое за отзыв!
TG
The Guys Of Ufa
В восторге
Отличное место, мастер Сергей, профессионал, полностью доверяю волосы его мастерству, стрижет отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова!
Alex Pinkey
В восторге
Дмитрий, люто сделал стрижку !!!
11 июля 2023, официальный ответ
Ilya Chernovalov
В восторге
Отличный салон, мастер Сергей делает стрижки топ уровня)
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв !)
Толик Хохлов
В восторге
Приходил к мастеру Дмитрию, сделал все на высшем уровне, учел все мои пожелания, очень приятный молодой человек, поговорили по душам. Крайне рекомендую, приходите не пожалеете 🤙🏾👏🏾
28 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за добрые слова о работе мастера ❤ Рады будем видеть Вас снова!
Влад Масляков
Дмитрий отличный Барбер,рекомендую Круто стрижет, всегда есть о чем поговорить
22 июня 2023, официальный ответ
Данил Кистанов
Крутой салон
19 июня 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Павел Крылов
Понравилось
Мастер Сергей сделал красоту ,спасибо так держать! Почему 4 из 5, что бы было куда расти, приду еще ✌️
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алексей
В восторге
Мастер Сергей -супер профи с Большой Бувы, только положительные эмоции! Рекомендую!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова!
Грубый Человек
Сергей красавчик. Стрижка топ. Приду еще, спасибо! 🤛🤝
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЛЖ
21 марта 2023, официальный ответ
P.
Pugnosed .
В восторге
Стригся у мастера Сергея. Однозначно, классный мастер. Посоветовал мне стрижку под мои нужды и пожелания, бороду тоже сделал классно. Очень доволен. Я периодически приезжаю в Пермь по работе. Если нужно будет ещё раз подстричься, обязательно буду обращаться только к этому мастеру!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Чирков
В восторге
Серёга молодец, знает свою работу!!!! Я не пожалел что обратился, в следующий раз к нему, без сомнений.
18 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь и приятный отзыв!