Бензоинструмент
Хозяйственные товары. Ручной инструмент в наличии и под заказ
Позвонить
Филиал временно не работает
Иван Пупырев
Все понравилось! Утром доставтли виброплиту и вечером забрали! Инструмент хороший, сервис супер 👍ребята молодцы! Рекомендую🤙
Розания Симцова
Брали перфоратор в аренду, всё отлично работает, всё хорошо объяснили, показали. Рекомендую данный магазин
Эльза Эльза
Выходные брали вибраплиту, очень нам понравилось как техника работает, мальчики очень вежливые отзывчивые. Спасибо большое вам.
НХ
Николай Хозяшев
Только пять, ребята молодцы, вежливые, объяснили дедушке, очень доволен, рекомендую!
Дмитрий Сапожников
Качественный, оперативный, не дорогой ремонт! Очень понравилась данная контора, рекомендую!
АЧ
Александр Чащин
Хорошее обслуживание! Инструмент в отличном состоянии. Всё объяснили и показали как пользоваться. Рекомендую всем. Да и цены ниже чем у конкурентов!
ФС
Фёдор Савин
Ребята классные оформили быстро инструмент весь обслуженный качественный
Андрей Агарышев
Вибратор генератор перфоратор брал в прокат, техника в отличном состоянии сервис и цены супер! Потом купил косилку и бетономесилку.
Артем Шарапов
Брал ямобур и вибро плиту, состояние инструмента отличное, можно сказать новое, парни обьяснили как пользоваться инструментом, за это им огромное спасибо! Рекомендую! Очень достойные ценники на все работы и весь инструмент!
ДА
Дамир Амиров
Искал в аренду виброплиту. Насмотревшись ютуба решил, что сам справлюсь, ничего сложного в этом нет. Обратился в данный прокат, Салават толковый паренёк, подсказал что к чему, куда и зачем. В итоге взял в аренду у них, после некоторого времени звонили из проката и уточняли, всё ли в порядке, нет ли сложностей. Отношение к клиенту очень понравилось, цены рыночные, инструмент в хорошем техническом состоянии. Рекомендую к сотрудничеству.
Алиса 🐱
Мне нужен был тэн для стиральной машины Indesit, продавец-консультант подсказал, какой точно подойдет для моей стиральной машины, я ушла с покупкой и довольная!😊Спасибо вам большое!🙏
Егор Поздеев
Отдавал чинить генератор , дёшево и быстро. Отличный магазин
Рома Ром
Ребята молодцы! В Култаево переехал в прошлом году, особо не ориентируюсь по местности. Нужен был генератор и отбойный молоток, созвонился с парнями, привезли на участок с утра, что для меня было самым удобным вариантом. А с недавних времен только к ним и хожу, что надо привезут и отремонтируют в короткие сроки.
ив
игорь вилисов
Отдал пилу на ремонт. На следующий день позвонили, обьяснили причину поломки. А пока пила была на ремонте, взял у них пилу в аренду. Цена за ремонт и аренду приятно удивила.
4 февраля 2023, официальный ответ
Игорь , добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Дмитрий Мальцев
Нужен был инструмент-ребята выручили,приемлемые цены рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛