SK Element
Торгово-монтажная компания
Денис Суворов
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
От заявки до монтажа прошло меньше недели. Очень приятно удивила цена. Строители на объекте сказали что это первые потолочники за долгое время, которые сверлили с пылесосом и не испачкали стены. Рекомендую!
ЮЖ
Юлия Жук
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Ребята молодцы ,потолки сделали качественно и оперативно ,на следующий день ,рекомендую🤝
Anna Loza
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Заказывала потолок в SK Element. Ребята очень быстро приехали на замеры, стоимость лучшая по городу, рассматривала разные компании. Приехали в срок, в удобное для меня время. Быстро, качественно, без мусора, сделали все очень красиво 😍 Однозначно рекомендую! Огромное вам спасибо! 🙏🏻
Елена Евсеева
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Очень хорошая компания ! Делаю потолки уже много лет. Делали в доме . В квартире . В барбершопе . Всегда быстро . Качественно .И доступно по цене. Очень уважаю ✊ эту компанию !!!
Яна Белозерова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Все прекрасно, ребята молодцы, все чётко и по факту. Днём созвонились, вечером замер, через день установили гостиную и коридор. Цена по сравнению с другими компаниями просто превосходная, Даниил всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо огромное, будем вас советовать друзьям знакомым,и обратимся сами ещё не раз!!!!
ЮY
Юлия Y.
Пермь, улица Карпинского, 106/1
Очень жаль, что обратила внимание на эту компанию и потратила время. Супер, что ничего не оплачивала. Предоплату они не просили. Просто ребята на чиле и расслабоне, начиная с первого звонка. 🤑Экономия в 6тр по сравнению с другими исполнителями заставила потерпеть их. С 27 апреля 2025 вела переговоры. Даниил вообще создал впечатление, что одолжение сделал, когда взял ☎️ Опустим лирику и попытки найти их офис на Карпинского 106/1, который в приложении есть, но их там нет. 😶🌫️ В общем: обещали дважды установить. 5 мая в 9.00 Даниил, чей номер указан в Дубль гис заверил, что ребята комплектуются и выезжают. Через час позвонил менеджер Юля (её номер на фото) и сказала, что полотно ещё едет в город. Будет вечером. Установим завтра. 6 мая в 10.30 опять сама звоню и девушка говорит, что комплектуются и выезжают. Но сообщает, что ей не очень удобно говорить, работает:) Мне аж смешно стало, а я так, хвостик с бантиком 😁, навязалась ребятам 😅. Перезвонит по вопросу терминала (оплаты) и...пропала. Я звонила ещё этой паре по 2 раза каждому, но трубку не брали. Вечер 6 мая 2025. Я уже заключила договор с другими ребятами, кто клиентоориентированный и чёткий в действиях. 🚩Отзыв для вас, ребята, чтобы научились ценить время других и работать ответственно. Upd: фото вам не получится посмотреть, компания скрылась видимость)))
10 августа 2025, официальный ответ
Ни кому не интересно, что вы тут пишите. Вам в писатели нужно было идти.
ЕЕ
Екатерина Ермохина
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Обращались за установкой натяжного потолка в гостиную. Результат превзошел все ожидания! Ребята приехали быстро, работали аккуратно, качественно, чисто. Цена порадовала👍🏼 Рекомендую. Спасибо за качественную работу!
Viktoria Polyakova
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Заказываю у этой компании уже 3 потолок, монтируют быстро, замеры делают очень оперативно, выбора потолков много и по типу, и по расцветке, учтут все пожелания, осталось ещё пару комнат сделать, и будет замечательно, цены приемлемые. Спасибо большое за работу!
ЛК
Лариса Кулешова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Все просто отлично! Спасибо большое за работу !
НМ
Никита Муравьёв
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
От заявки до установки потолка ровно сутки. Оперативная и качественная работа, результатом довольны. Рекомендую компанию, делаем не первый раз.
ЕЛ
Елена Лукашенко
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Спустя время стали мигать лампочки , на просьбу приехать и устранить причину , полный игнор ,не рекомендую данную организацию
Евгений
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Договорились, оперативно приехали всё сделали. По цене на порядок ниже конкурентов. На монтаж приехал отличный специалист, классный мужик! Оветил на всё вопросы, выполнил всё пожелания, помог с электрикой. Спасибо за отличный потолок за приятную стоимость!
Арина Семакина
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Обратилась в компанию СК Элемент ,осталась довольна , ребята знаю свое дело , вечером бал замер утром в 10.00 уже приехали на монтаж . Сделали рассрочку без переплат . Обращусь обязательно в будущем , до новых встреч!
ИЛ
Иван Л
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Все супер!!! Быстро и качественно! Молодцы! А главное не дорого!
SU
Sberid User
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Договорились быстро. Сделали качественно. Учли все пожелания. Получилось не "колхозно" и не дорого. Спасибо.
Мария Макс
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Отличная работа! Получилось даже лучше, чем хотелось. Обратились в данную организацию по рекомендации друзей. По срокам все сделали быстро. Ребята монтажники звонили, обговаривали каждые действия, объясняли, советовали, настоящие мастера своего дела. Сами обшили сложные места, где требовалось. Очень благодарны ребятам за уют, красоту, качество, понимание, профессионализм!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
ТБ
Татьяна Бояршинова
Пермь, улица Карпинского, 106/1
Установкой потолка очень довольны! Выглядет потрясающе! Выполнили работу быстро. Рекомендую.
О
Ольга
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз всем рекомендую ! Цены очень приемлемые отношение к клиентам и внимательность к деталям на профессиональном уровне , директор сам привозил кое какие недостающие элементы крепежа чтоб работа не останавливалась, приехали рано не ели не пили на курили молодцы ! После себя оставили чистоту ,спасибо руководителю Данилу за работу и организацию !
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЮТ
Юлия Терешкова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Поток сделали как договаривались, по времени построились как договаривались.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Ксения Корелина
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Искали сами и выбирали из десятков разных компаний, по соотношению цена + качество + адекватность эта лучшая)) все четко быстро, понятно) дешевле, чем у остальных световые линии, карнизы. Мастер, который работал - аккуратный, руки золотые, не курил не бегал, чаи не распивал, с утра и до позднего вечера трудился! Очень понравилось все, однозначно рекомендую ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Кирилл Щукин
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Отлично делают свою работу! Советую. Заказал потолок, сделали быстро и не дорого👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Коноваленкова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Очень мне помогли! Приезжали несколько раз сливать воду из потолка, т. к. в следствии подтопления, под потолок натекло нереальное количество воды, думала уже лопнет всё это. Чеки за оказанные работы предоставляют. Рекомендую эту организацию, очень ответственные и аккуратные товарищи, что в наше время большая редкость!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ярослав Воронин
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Шикарно все сделали, быстро работают и при этом все качественно. Сделали прекрасно всю квартиру
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Хан
Пермь, Парковый проспект, 31/1
Ребята сделали просто шедевр!!! Всем советую данную организацию! Четко, быстро, исполнительно, и самое главное! ЛЮДИ ДОБРЫЕ 🤝
ЮВ
Юля Вожакова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Из всех фирм, в которые я звонила выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось ребята работают очень оперативно, замерщика мне отправили прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка)). Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и весь мусор за собой убрали.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Светлана
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Большое спасибо. Всё сделано качественно и красиво, а также с учётом всех пожеланий. Будем обращаться ещё.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим Бутусов
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Отличная работа , всегда вовремя, качество на высоте, не первый раз обращаюсь в данную организацию , всегда доволен . Спасибо за работу!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОУ
Ольга Удашова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Хочу выразить огромную благодарность Данилу и его команде.За качественную и быструю работу.Полностью установили в квартире потолки за день.Цена,качество,скорость-10 из 10!Благодарю!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Василий Филип
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Ребята просто молодцы, очень быстро и сделали восемь помещений в один день, и по приемлемой цене, РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
АЗ
Андрей Зуев
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Сделали потолки очень быстро и качественно, спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
виталий брюзгин
Пермь, улица Карпинского, 106/1
Все отлично, сделали быстро и не дорого, рекомендую к сотрудничеству
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Наталья Сычева
Пермь, улица Карпинского, 106/1
Нужно было потолки натянуть очень срочно и только эта компания вошла в наше положение и натянули нам потолок на следующий день после выезда замерщика. Ребята молодцы потолки сделали очень быстро и качественно будем заказывать ещё.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь!
ГГ
Гузель Гаязова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Ребята молодцы, заказали на весь дом, все четко, красиво, ярко!!! Спасибо огромное!!!
Гузель! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Денис Денис
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Сделали быстро и аккуратно , рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЯЯ
Яна Яна
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Сделали быстро и качественно. По стоимости дешевле в городе не нашли, поэтому рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
ВВ
Вероника Вероника
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Спасибо огромное ребятам. Заказывали натяжные потолки, сделали все быстро, качественно. Убирали сразу все пылесосом, за это отдельное спасибо❤️ Рекомендую на все 100!!
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
АЕ
Антон Ерченко
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Спасибо большое ребятам! У нас были очень сложные по геометрии стены и потолки, справились отличнл и главное быстро. По цене вроде как нормально, всё устроило. Смело можно обращаться, вопросов ни одного не осталось, даже странно, учитывая ситуацию на рынке в области ремонта, одни шарлатаны, а ценники космос. Вообщем ск элемент от души, спс
14 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Дувалова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Давно работаем с этой компанией. Работают быстро, качественно, добросовестно, профессионально. Всем рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Кривошея
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Добрый день. Время от обмера до полной установки потолка 2 дня. Это самая быстрая, а главное качественная сделка. Профессионалы своего дела! После себя оставляют чистоту.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ЮГ
Юнир Габсатаров
Сделали быстро и качественно👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ак
антон катаев
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Сделали натяжной потолок быстро и качественно! Приемлемая цена ! Не первый раз уже пользуемся услугами данной организации!
14 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Алексей Писарев
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Всё как всегда на 5. Обращаюсь не первый раз. Побольше бы таких людей которые выполняют свою работу на отлично. Рекомендую организацию
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Мукминова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Все отлично сделали👍🏼 красиво, быстро и качественно
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав Садыров
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
С данной компанией работаю давно, работу выполняют всегда оперативно и качественно. Цены справедливые. Всем рекомендую сотрудничество с данной организацией.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Маллабоева
Профессиональные ребята. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Екатерина Пашкова
Сделали хорошо спасибо
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Екатерина Новикова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Приятно иметь дело с профессионалами!!! Остались очень довольны работой: заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно, а смотрится просто великолепно. Очень довольны выбором.Спасибо!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
MK
Mikhail Korsikov
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Заказывал натяжные потолки с гардиной в коридор 5 кв.м и в комнату 15 кв.м. Сделали за 3 часа суммарно, от заявки на замер до окончания монтажа 3 суток, что очень быстро я считаю. Единственное, что не допускайте моей ошибки - проговаривайте всë детально - я не точно сформулировал что хотел видеть в части подключения подсветки и основного света, от этого результат отличился от желаемого, но к качеству претензий нет.
Mikhail. Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ПМ
Полина Маркелова
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Заказывали натяжные потолки со светильниками в 2 комнаты кухню и коридор , за 1 день все сделали , благодарим за оперативную и качественную работу, рекомендуем данную компанию !
Полина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Оксана Б.
Пермь, улица Карпинского, 91а лит Д
Заказывала потолки 2 раза. Пространство было очень неудобное, неровные углы, выступы и тд. Но оба раза ребята справились на отлично! Рекомендую 👌
14 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁