Сметана Сергеевна
Кафе-столовая
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Егор
Вкусно кормят!
Ольга Коваржук
Очень уютная столовая! Вкусно кормят! Большой выбор еды и вкусная выпечка!!! Рекомендую!!!
TT
Tanya T
Уютненькая столовая, красивая и стильная, приятно находиться! Оперативно обслуживают, поэтому нет очередей и очень большой выбор еды. Беру еду и домой, даже выгоднее получается, чем готовить самой, а освободившееся от готовки время трачу на семью и отдых после работы ❤️
Екатерина Дудина
Очень хорошая и красивая столовая ! И десерты вау. Очень люблю покупать выпичку со скидкой . Мои домашние рады .. особенно дети когда приношу домой .
МЮ
Маргарита Юрьевна Созина
Мне все понравилось , ела борщ был вкусный и наваристый, на второе - удон и свинину под сыром вышло в районе 300 руб
Михаил .
Был сегодня утром, из того что не понравилось: пока не поздоровался с продавцом она не обращала вообще никакого внимания на меня-это ладно (судя по её интонации она была явна не в настроении, как говорится спасибо что на одно место не послали) , на просьбу положить половинку каши отказала, хотя во всех нормальных столовых в этом нет проблем,каша была неплохая, но омлет судя по всему готовят с вечера и утром он уже мягко говоря так себе, компот ненасыщенный и несладкий, выпечка вкусная. Обстановка в столовой неплохая, но вот поднос который мне попался был засаленым, видимо действительно есть проблемы с чистотой посуды, как пишут здесь в отзывах. Вообщем если есть возможность найти другое место для завтрака, лучше его найти, минусов больше чем плюсов. Ps: «цена-качество»-не соответствуют
Дмитрий М.
Становится все хуже и хуже. Являюсь постоянным поситителем. Разносы грязные, приборы грязные и мокрые. Стоимость на блюда завышена для подобного формата заведения. Порции с каждым разом все меньше и меньше. Уже больше неделю убрали из меню "половинки" и каждый день говорят что их добавят, однако полная порция такая же или меньше, чем раньше былм половинки. Место пользуется спросом, только потому что в этом районе нет конкуренции, в противном случае, нужно хорошо поработать над минусами.
Ilya Sychikov
Цены для подобных столовых завышены посуду моют не очень тщательно, особенно столовые приборы. Выпечка хорошая вкусная, для перекуса пойдет
Nikolay Stikhin
Рис со свининой и Запечённая картошка с жареной курицей. Что там что там - запах отбивает аппетит. Ели с мыслью лишь бы не травонуться...(
Евгений Сергеевич
Не вкусно и дорого! Ассортимент минимальный, порции для карликов
Дмитрий Дмитрий
Не вкусно, кислятина, посуда не промыта должным образом, в помещении чем то воняет, грязновато, нет вентиляции , есть не стал все выбросил(( извините но больше не пойду
Александр М.
Столы не устойчивые... салфетки не навсех столах Не вкусно... жаренная картошка-осклизлая... блюдо подогрели плохо... ну и ценник для такой еды высоковат.. не понравилось
Маруся Беккер
Обедаю в данном кафе часто. Сегодня в тарелке с рисовой кашей попал волос. Большая просьба к руководству, пусть персонал на кухне будет внимательнее, и носит головные уборы не для вида. Волосы у поваров торчат из под шапок. В, общем печально … и грустно.
OT
Oleg Toiblatov
Очень хорошая столовая большой ассортимент блюд цена хорошая
алина алина
приходилось работать там, полная антисанитария на кухне,проверьте это заведение пожалуйста!
ОМ
Олег Монгол
Данное место рекомендую, еда очень вкусная, большой выбор блюд и салатов.
Семён Семён
Все супер отлично мне нравится
София
Замечательное место , ходим всем офисом кушать , всегда вкусно, свежо , сытно , всем советую приходить в это замечательное место 😍
Артур Шнейдер
Все очень вкусно !!! Спасибо большое!!
Артур Шнейдер
Все очень вкусно !!! Спасибо большое!!
Дарья Ткачёва
Всегда все очень вкусное и свежее, с работы прихожу на обед и на завтрак 🥞 ☕️🥗😍
ВЛ
Вика Лядова
Очень уютная столовая,все очень вкусно,ценник адекватный Спасибо за вкусные обеды,работаем рядом ,ходим сюда кушать ,очень довольны обслуживанием,ассортиментом и вкусом блюд)))
Анастасия Карпова
Большой выбор, вкусная цена и недорогой ценник. Чисто и уютно.
Анастасия Александровна
В столовой все вкусно и приветливый персонал, все очень нравится 🥰
VP
Vladimir P
Это чудесное кафе! ☕✨ Еда очень вкусная и сытная. 🍽️ Я остался доволен 😊 и от всего сердца рекомендую его! ❤️
ИД
Инга Добренко
Очень вкусно,и недорого👍🏼
Дмитрий Караваев
Хорошее кафе. Недавно начал работать в здании, где расположено данное кафе. На данный момент все нравится.
ОГ
Ольга Галичанина
Отличная столовая, все всегда вкусно!
Елена Кондрашова
Отличное место для завтрака обеда и ужина Радует разнооразие блюд и обалденная выпечка Девочки - ВЫ СУПЕР
Николай Лутченко
Раньше было невкусно и тётя на кассе сильно тормозила и обсчитывала. Сейчас тетя поменялась. Обсчитывать перестали, но все равно невкусно. Еще и прокисшую еду продают. Выбросил в мусорку.
Денис Лукьянчук
Давно не посещал данное кафе, но вчера решил зайти вновь! Ребята вы молодцы, стали вкуснее готовить, быстрее обслуживать на раздаче, так еще столько много разнообразие блюд...молодцы, так держать! Процветание вам 🍀
DV
Da V
Хотелось бы оставить отзыв) 1.Отвратительное расположение столов с мебелью, нарушение личного пространства, диваны все стоят как хотят, кривые столы. 2. Медленное обслуживание, со столов никто не убирает грязно в обоих залах. 3 Цены КОСМОС. 4.на ценнике с самсой написано «Самса тандыр» с чем догадайся сама, вкус у нее мечта узбека. 5. Кассиры не знают что входит в комплексный обед, 3 раза у друг друга переспросили, в итоге не компот как сказали , а чай , соответсвенно заплати отдельно. 6.Суповые тарелки просто рекорд по не удобству,нет как таковой раздачи, неудобная кассовая зона. 7.Орет телевизор с ужасными Американскими клипами из 80 годов 8.Мужчина сам взял выпечку с подноса, и своими руками задел еще 2 самсы… Видимо хотели удивит названием….можно удивиться и развернуться уйти обедать в другое место. Ну хоть ремонт более менее, за исключением тележек для подносов, будто сколотили за 2 минуты за зданием.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Мы выделили линию столов для одиночной посадки, пульт от TV лежит в зал…
Виктор Черепанов
Подкупил комплекс за 230 рублей, но на второй день после посещения, комплекс поднялся до 270 рублей. На этом они не остановились, каждое посещение цена комплекса меняется) на кассе медленное обслуживание, но в целом интересный интерьер, всегда чистота и порядок.
CD
Cepbra Dred
Не люблю когда в салате куча травы - у тебя совсем без травы 👍🏽 На телеке видосики с мелодичным трансом с красивыми видами, тоже такие как я люблю 😻 И посуда и раковины красивые! Короче для столовки вообще класс 🙌 Красавчик!
8 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады стараться для Вас ! 🥰 Благодарим от души за добрый отзыв ! И с нетерпением ждем вас внов…
Андрей Габов
Качество еды и обслуживание
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Ускорили обслуживание в обеденное время 👌 Ассорт…
Анатсасия Н
Еда не вкусная , ценник на нее высокий. В столовой постоянно запах пригоревшего масла, который въедается в одежду за 2 минуты нахождения.
ДБ
Дмитрий Беляев
Отличное меню и очень вкусно готовят. Персонал отзывчивый и приятный. Каждый день обедаю !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, всегда с радостью ждем Вас в гости :)
Александр Кичев
Время идет, ничего не меняется. Ужаснейшее место. Еда невкусная. В очереди из трех человек можно стоять полчаса. Персонал ругается друг с другом не отходя от кассы. Цены выше средних.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Жаль, что у вас сложилось не приятное впечатление. Н…
АХ
Алина Хатмуллина
Отличная столовая! Вкусная еда, большой ассортимент, приветливый персонал. Мне все понравилась ставлю 5.Приду еще много раз.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Море …
Были всей семьей в данной столовой. Обычные цены для столовой. Порции тоже большие. При том что брали ребенку по половине тарелки, суп половину и наелись очень сытно. Еда как еда. Все вкусно, чисто. Туалет чистый. Удобно, что сразу на входе раковины и можно помыть руки без очередей. Единственный минус мыла не было нигде, ни в коридоре, ни в туалете, руки мыть пришлось просто водой.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дима Казанцев
Вкусно очень. Хорошая столовая. Ещё приду
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Олег Грибанов
Совсем плохо со скоростью обслуживания стало. Приезжаю на обед в 12:15. Сегодня очередь была в 12 чел., простоял 25 минут … на кассе и за раздачей работает 1 чел: и суп налить, и второе положить, и чек отбить.
Евгений Деточкин
Отличная столовая. Еда вкусная, интерьер великолепна, персонал хороший.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Олеся Савина
Хожу в кафе на обед постоянно уже около года, неплохой ассортимент, всегда есть выбор. А вот выпечка у них самая лучшая, сочники нежнейшие, беляши вкуснее чем у бабушки!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
ОБ
Ольга Бобрикова
Хожу в это кафе на обед. Персонал в форме, опрятные. На выдаче работает 2 человека. Приятное обслуживание. Готовят разнообразно, вкусно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
S. D.
Вкусное место, цены не дорогие, хороший сервис обслуживания, рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Slava! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады!
НЛ
Нинель Лесков
Был в пятницу, понравилась еда. Вкусно по домашнему. Пирожков домой еще купил.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Хмарская
Цены доступные, кормят вкусно, приветливый персонал.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Анна Д.
Готовят вкусно, всегда хожу сюда. Хорошее обслуживание и интерьер)
Благодарим вас за теплые слова. Мы старались ❤
Анна Климова
Для столовой очень даже достойно, если не ожидать ресторанного сервиса и подачи. Выбор большой, очередей нет. Для рабочего обеда вообще лучшее место в этом районе наверное.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады , что вы остались дов…