Prosambo
Спортивный клуб
Арина Андронова
Тренируется сын, с 3х лет. Тренер отличный, грамотный, строгий Но добрый. Очень внимательный ко всем детям, ребенок доволен, посещает тренировки с удовольствием, всем рекомендую!
Елена Бабаева
Удобное расположение и время тренировок, отличная дисциплина на занятиях, сын быстро адаптировался. После тренировки выходит с отличным настроением.
Н
Наталья
Мой сын с недавних пор посещает секцию Самбо у Ильи Игоревича. Очень рвался туда и не разочаровался. Видно, что тренер подходит к делу с душой. Тренировки помогают научиться быть сильней и постепенно прокачивать свои навыки.
Анна Ястребкова
Сыну нравится посещать тренировки) У тренера большой опыт общения с детьми, и находит подход к каждому ребёнку. Перед новым годом состоялись соревнования между ребятами, мой сын не выиграл, так как мы ещё мало занимаемся, но эмоции были не забываемые и у родителей и у ребёнка. Советую посетить вашему ребенку, хотя бы одну тренировку.
Аня Меркучева
Ребёнок ходит на Самбо, очень нравится. Удобно ,что тренировки есть утром так, как сын учится во 2ю смену. Тренер находит подход к каждому ребёнку. Есть группа младших и старших,что не мало важно.👍👍👍
Ольга Кухаронок
Секция отличная, доча ходит 3й год, очень любит игровые тренировки, зал в пешей доступности, рекомендую.
Ольга Кухаронок
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Сын посещает занятия с сентября 2023 года. На занятия ходит с удовольствием, нравится как тренер проводит занятия: активные тренировки сопровождаются подвижными играми. За тот период, что сын посещает тренировки, стал выносливее, сильнее. Трижды участвовал в соревнованиях. Благодарю тренера за подготовку!
Ольга Ильичёва
Занимаемся уже год, у тренера отличный подход к детям, опыт, профессионализм. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Активная мотивация, заинтересованность, стремление к победе. Удобный комплекс, внутри чисто, помещения все прибраны и аккуратны. Мы довольны.