Дети растут
Центр развития детей
ОГ
Офелия Гусейнова
Мы посещаем этот замечательный центр вместе с моим ребенком вот уже семь месяцев. Мой сын обожает посещать как индивидуальные, так и групповые занятия, благодаря чему наши дни стали насыщенными и интересными. Весь персонал центра действительно профессионалы высокого уровня, которые проявляют искреннюю заботу и внимание ко всем детям. Это проявляется не только в уровне профессионализма, но и в тёплом подходе к каждому ребёнку. За сравнительно короткий промежуток времени мы достигли значительных успехов, которыми я очень горжусь. Результаты моего сына радуют меня каждый день, демонстрируя очевидный прогресс в развитии. Я благодарна центру за создание благоприятной атмосферы, вдохновляющую педагогов и мотивирующую ребят. Если бы раньше знала обо всех преимуществах центра, начала бы ходить сюда гораздо раньше! Всем родителям настоятельно рекомендую центр ДетиРастут, особенно тем, кто ищет комфортные условия и качественные программы развития для своих малышей. Вы точно останетесь довольны результатами и положительными эмоциями вашего ребёнка!
Т
Татьяна
Ходим в центр к Светлане Анатольевне.всегда специалист включён в работу, всегда можно получить обратную связь, посмотреть как проходят занятия, всегда есть план работы. Спасибо большое 🔥🙏
ЕИ
Елена Иванова
Лучший центр развития для детей и подростков с РАС в городе, есть и группы для взрослых. Сын ходит в центр с удовольствием, здесь он не лишний и не неудобный, здесь он как дома, плюс получает психологическую поддержку и нашел друзей
Maul Li
Первое впечатление - бедлам. Задавала вопрос ВК, сказали связаться с руководителем. Созвонилась с ней, обещала рассмотреть наш случай, какие-то документы, чтобы дать вектор направления в лечении, кого выбрать, какую группу, с чего начать ... Назначили личную встречу, и психолог, руководитель центра не пришла, потому что назначив время не записала. 7.07.2025 14:00 Мы пришли, потратили время в ожидании записи, изменили планы чтобы прийти, а психолог просто не пришла на встречу не предупредив, хотя по телефону я ее предупредила, что если будут какие-то изменения чтобы сообщила. Человек предпочел гонять других людей в никуда. Для меня это вообще край неуважения к другому человеку: не предупредить, заставить меня потратить свое время, деньги на такси, и самой не прийти на встречу. Рассеянность при общении была заметна сразу, буду слушать интуицию и избегать сервис по пермски. Я шла в центр не для того чтобы мне предлагали онлайн консультацию - особенно после того как простые вопросы по организации работы были проигнорированы в таком же онлайн формате!
ЕT
Евгений TaiLung
Регулярно ходим на занятия , прогресс есть и он виден . Спасибо всем педагогам и руководителю.
Мария Спиридонова
Ходим в этот центр к Светлане Анатольевне. Замечательный специалист, найдет подход к любому РАСпрекрасному ребенку. Мой сын ходит с удовольствием. За месяц занятий у сына появилось больше звуков, появились слова. Мы нашли своего специалиста! Дополню отзыв спустя 2.5 года. Так же продолжаем ходить в этот центр. Посещали индивидуальные занятия, занятия по подготовке к школе. У сына появилась речь, он читает. В этом году пошли в 1 класс, в ресурсный класс. Все благодаря профессиональной работе сотрудников центра.
Natalia Kirillova
С сыном ходим сюда на различные занятия - он очень доволен, всегда с радостью бежит. Педагоги - профессионалы, вежливые, приветливые, любят детей. Однозначно рекомендую этот центр 👍
Ольга Федосеева
Светлана Анатольевна - отличный специалист, знающий подход к детям с особенностями развития, имеет большой опыт работы с нашими ребятами. Она любит своё дело, с увлечением рассказывает о своей работе, любит детей и они это чувствуют☺
Анастасия Андреянова
Светлана Анатольевна отличный специалист, профессионал своего дела. Знает все тонкости работы детей с особенностями. Сын с удовольствием ходит на занятия. Для нас это лучший центр.
Ходили с сыном на консультацию к Светлане Анатольевне по поводу задержки развития. Как специалист она зарекомендовала себя с первых минут, нашла с ребёнком контакт, на все наши вопросы ответила . Все советы Светланы Анатольевны нам пригодились , развитие ребёнка пошло быстрее.
Mila F
Ребенок ходит с удовольствием. Светлана Анатольевна - отличный профессионал своего дела! Результаты были уже после первых занятий.