Экскурс Pro

Сервисный центр
AL
Anton Labutin1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что у нас получилось оставить прият…
Вероника Найданова8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
КП
Кристина Половникова6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
М М7 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!💛
ТГ
Татьяна Габышева16 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Г
Георгий2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
НВ
Николай Вершинин1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
ТЛ
Татьяна Лобастова4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Соколов5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Владимир Миронов3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Неволин4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Суров7 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Dmitriy Gureev2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Алексеевич2 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ