Экскурс Pro
Сервисный центр
AL
Anton Labutin
Менял сцепление. Всё сделали оперативно. Большое спасибо менеджеру Никите!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что у нас получилось оставить прият…
Вероника Найданова
Прекрасные и отзывчивые менеджеры отдела сервиса. Все показали рассказали. ☺️ спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
КП
Кристина Половникова
Все отлично!! Качество и сервис на высоте, сделали все быстро, всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
М М
Делал химчистку, все сделали замечательно, в срок. Рекомендую данный сервис!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!💛
ТГ
Татьяна Габышева
Берут машины любых марок Круто, что нет привязки к определенным маркам машины. Мы всей семьей здесь обслуживаем машины и каждую тачку обслуживают на совесть. Еще ни разу не было неприятных сюрпризов, спокойны за свои машины!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Г
Георгий
Сервис супер, ребята быстро решают вопросы, быстрые работы, приемлемый ценник, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ЮО
Юлия Овсянникова
Классный сервис! Долгое время не могли решить проблему с дизельным авто. Мастера неверно трактовали ошибки и никак не получалось решить проблему Позвонив в сервис Экскурс, сразу получила предложение сейчас же продиагностировать автомобиль, ребята мастера и механик грамотно все рассказали, определили работы Быстро и качественно сделали! Отличный сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
НВ
Николай Вершинин
Чинил ауди а8, быстро и четко. Всё понравилось цены рыночные. Любой работы не бояться.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
ТЛ
Татьяна Лобастова
Очень понравился сервис. Доброжелательное отношение, в клиентской зоне комфортно, не душно, даже уроки успели с дочерью сделать, пока ТО проходили))) всё понравилось, приеду снова) всем рекомендую)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Соколов
Хороший сервис быстро, качественно, мастера своего дела!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Владимир Миронов
Качество обслуживания понравилось. Менеджер Андрей Ташкинов, отзывчивый.На всем протяжении обслуживания моего автомобиля информировал о его состоянии. Ставлю пять баллов данному сервису.Буду советовать данный сервис своим знакомым и друзьям.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Неволин
Сервис на высшем уровне, мастеру Кириллу и Роману отдельное спасибо, цена качество лучшие в городе
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Суров
Мастера работают профи!
Иван Холмогоров
Приветливая обстановка, грамотный и приветливый персонал, работы по техническому обслуживанию выполнены в срок.
VD
V D
Приятные сотрудники. Сделали ТО в срок.
Из
Ирина з
Все безупречно.Ремонт за короткий срок. Сотрудникам спасибо
ОЮ
Оксана Юсупова
12.09.24 Быстрая запись, вежливое отношение, профессиональные консульиации. Благодарим фирму за добросовестный ремонт ненового автомобиля. Приятно удивлены тем, что перед выдачей машины была осуществлена прогонка для определения качества проведённых работ. С уважением семья Юсуповых
ОА
Ольга Антипина
Отличный сервис! Быстро записали и нашли неисправности. Персонал очень вежливый. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу
VB
Vladimir Blednykh
Перебрали подвеску за полдня на Octavia a5
Артём Максимов
Позвонил по проблеме с двигателем 11.09.2024, изначально записи не было. Менеджер через некоторое время перезвонил, пригласил подъехать. В течении нескольких часов была выявлена неисправность и устранена. Спасибо Экскурс-Про за клиентоориентированность!
YI
Yuriy Ivanov
Спасибо вашему сервису все быстро и недорого. Все показали и рассказали
one circle
Отличный сервис, быстро среагировали и помогли устранить поломку
Алексей Ли
Приветливый персонал, остался очень доволен сервисом. Сделали всё быстро
Александр Ахмадулин
Сервис менеджер Кирилл, все ясно и понятно объяснил, выявили проблему все четко и по делу!
КА
Кристина Аруно
Привезла японское авто с непонятной для многих причиной, быстро нашли поломку, быстро устранили, всё по адекватным ценам 👍
Анатолий Полозов
Быстро, качественно, уютно
МХ
Максим Хакимов
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо
Александр Безматерных
Спасибо большое за качественное обслуживание! Каждый год прохожу обслуживание только в этом салоне, всем доволен!
ПК
Павла Калашникова
Предварительно записали. По приезду загнали сразу. Все запчасти в наличии. Качественно и быстро выполнили работы. Цена алекватная. Мастера адекватные. Сервис на высшем уровне.
АЯ
Артём Якупов
Проходил техническое обслуживание для своего автомобиля. Сделали все качественно, быстро и недорого. Сказали куда стоит обратить внимание.
Сергей Перевалов
Спасибо мастеру Роману Евгеньевичу! Всё супер!
ND
N D
Спасибо компании за проделанную работу, отличный сервис, отдельно спасибо менеджеру Вадиму за вежливое и чуткое внимание к клиенту. Рекомендую к обслуживание и ремонту.
Владимир Бородулин
Ребята сделали все быстро и качественно
Александр Константинович
Рекомендую
Kokos Kokos
Хороший сервис, менеджер Георгий профессионал своего дела!
Костя Нешатаев
Уже во второй раз проходил ТО на своем автомобиле, отличная работа команды. Качественные материалы, хороший сервис, быстрая и качественная работа. Остался полностью доволен, советую. Менеджер Георгий во время ремонта консультировал по проведенным работам и сообщал о этапах. Такие качественные сотрудники повышают сервис компании.
Ксения Каменских
По всем вопросам которые возникали с авто все решается!
Ivan Ivanov
Если хотите сделать лёгкий ремонт то сюда, если нужна квалификация, опыт, развитие компетенции, то идите в норм сервисы, а не сюда. Взяли деньги за диагностику двс и акпп при этом никто не стал разбираться с причинами, на вопрос в чем неисправность ответили - какой то технический сбой. Такое впечатление что максимум здесь можно отремонтировать велосипед.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста ФИО и…
Наталья Сереброва
Невероятно дружелюбный персонал. Адекватные цены. Профессиональная и быстрая работа. Всем рекомендую. Не бросят в трудную минуту. Огромное спасибо
Ирина Комарова
Хороший автосервис, очень вежливый и отзывчивый персонал.
ЭТ
Эдуард Трефилов
Делал ремонт подвески в данном сервисе, все на высшем уровне
Сергей Колтырин
Обращаюсь второй раз - решил произвести межсервисную замену масла. Записали в удобное время. Приехал на 50 мин. раньше, но тем не менее машину приняли. Присутствовал при процедуре. Быстро и профессионально поменяли. Одно удовольствие наблюдать за работой профи! В обозримом будущем планирую продолжить техническое обслуживание своего автомобиля. Рекомендую! Недорого, качественно, внимательно и вежливо.
18 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Влад Мякишев
Пользуемся не первый раз услугами сервиса, все делают быстро и качественно
Влад, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Олег Кирякин
Спасибо данному сервисному центру, в особенности мастеру-приемщику Неволину Сергею! Грамотно и быстро сориентировал по работам и ценам. Сделали все качественно и в срок! Ребята красавцы ! Рекомендую!
Олег, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Зайцев Александр
Нормальное обслуживание, адекватные расцекнки.
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DD
Dmitriy Dobrynin
Прохожу ТО на Сеат Леоне уже много лет в Экскурсе, до этого года на Парковом. Сейчас был на ТО на Уральской в Экскурс Про. Мне понравилось! Всё по стандартам ВАГа, есть специалисты по ним. Доброжелательное обслуживание. Хорошая цена нормочаса. Готов рекомендовать Экскурс Про своим знакомым, у кого машины ВАГ!
7 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!:)
ЕО
Евгений Опарин
Отличный сервис! Ребята- Мастера на все руки! спасибо большое, буду обращаться вновь! Все очень понравилось
23 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Собянина
Отличный салон! Доброжелательный персонал!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Dmitriy Gureev
Все отлично, сделали в срок, цены ниже рынка. Всем советую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Алексеевич
Делал диагностику своего авто фольцваген поло. В других автосервисах разводили руками и не знали в чем проблема. Тут за 1,5 часа решили проблему, которую не могли устранить другие. Теперь буду обращаться только сюда. 5 из 5!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛