ПЭК
Транспортная компания
4.3
Просто оставьте заявку на сайте, а все заботы мы берём на себя
Сделать расчёт
4.3
D.
Dina .
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Упаковали тщательно, ничего не повредилось при доставке. Благодарю
ЛМ
Леонид Моисеев
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Документы оформлены точно, без единой помарки. Груз в Пермь прибыл аккуратно и строго по графику.
ГН
Геннадий Набойченко
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Давно пользуюсь, и всегда качество на уровне. Что девушки в офисе, что парни на складе – все молодцы. Груз в Пермь всегда без задержек.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ПЕ
Прохор Ежов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Думал, за такую цену будет долго, но груз в Пермь пришел быстро. Экономия без потери скорости.
НФ
Наталия Фирсова
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Иногда бывают очереди, особенно в самый час пик вечером или в обед. Но проблемы нет подождать, операторы всегда быстро товары выдают, дольше 10 минут не ожидала никогда. Один раз немного тормозило обновление информации на сайте, не могла уточнить статус заказа, но все быстро починили
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
РС
Роман Сергеев
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
У меня опыт отправки тяжёлых металлических деталей. Боялся, что по дороге пробьют коробку. Но всё дошло прочненько, упаковка выдержала. На складе немного суеты, но персонал старается.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Серафим Марин
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Позвонил туда, думал, сейчас накрутят. Но девчонки в офисе все объяснили четко. Груз в Пермь ушел, пришел быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Григорий Шепсов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Рабочие материалы приехали вовремя, но упаковка казалась слабоватой. К счастью, всё внутри цело. Сотрудники были доброжелательны, помогли проверить. Впечатление осталось положительное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Савва Степанов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Отправлял груз в другой город. Быстро упаковали, отправили вовремя. Все ребята молодцы, работают оперативно и внимательно.
23 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Игорь Рудаков
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Отправляю ПЭКом детали для интернет-магазина. Иногда бывают задержки, но всегда предупреждают. Главное, что ничего не теряют. Иногда очередь, но не катастрофа. В целом нормально.
ПР
Прохор Рафиков
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Парни на складе помогли с погрузкой. Менеджер все оформила быстро, всегда были на связи. Отличная поддержка!
ЛА
Лев Астафьев
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
При получении груза попал в небольшую очередь, но ребята на выдаче работали быстро. Коробка выглядела немного помятой, зато внутри всё целое. Вроде мелочь, но осадок есть. Нужно повнимательнее быть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь.
МT
М Tukhtaev
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
На данный момент для нас наиболее актуальный вариант перевозок. ПЭК работает быстро, чётко, есть курьеры на дом, можно доплатить за выгрузку/погрузку по необходимости. Нас полностью устраивает, за последний год перешли на их доставку
ЕЧ
Евгений Чужинов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Перевозил станок, переживал за погрузку. Парни на складе помогли, всё чётко. Доставили в Пермь без проблем. Это то, что я искал.
БС
Борис Свиридов
Пермь, Светлогорская улица, 11
Хороший пункт выдачи, чисто, светло, порядок соблюдается. Найти своё отправление проще простого, подписано ясно и разборчиво. Всё классно!
ПЭК, пункт выдачи заказов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
ДP
Дияна PoPo
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
На складе ребята помогли с погрузкой и подсказали по упаковке, упаковали аккуратно. По срокам довезли как обещали, вопросы решались на месте без лишних разговоров.
ИМ
Игорь Миронов
Пермь, улица Косякова, 14
Ничего особенного, обычный пункт выдачи, но меня вполне устраивает. График гибкий, открыт допоздна, записываться никуда не надо. Для мелких покупок самое оно.
ПЭК, пункт выдачи заказов
Артем Глебов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Срочно нужно было отправить груз в Пермь, всё сделали быстро, даже успел на следующий день. Упаковали на совесть, никаких нареканий.
18 декабря 2025, официальный ответ
ZA
Zeynep Alihan
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Девочки в офисе помогли оформить все быстро, а ребята на складе аккуратно упаковали и погрузили. Груз доставили в Пермь точно в обещанный срок, очень удобно и без лишних хлопот.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ПУ
Перемил Улыбин
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Доставили в Пермь точно в срок. Грузчики на складе оперативно помогли с погрузкой, без проволочек.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Приятно, когда к тебе относятся с заботой. Все мои вещи довезли в целости, очень помогли с упаковкой, за это отдельное спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
МГ
Матвей Гудаев
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Хочу отметить надежность перевозок и качественную упаковку груза. Все сотрудники, от менеджеров до грузчиков, работают профессионально и вежливо.
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Лояльная ТК, из за снегопада думал опоздаю в свой единственный выходной, опоздал буквально на 5 минут, груз получил, и хорошего дня пожелали
Альберт Шестаков
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Отправил крупную посылку через всю страну отслеживание было точное и прибыла вовремя и без повреждений надежный сервис
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
Елена Морозова
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Документы всегда в порядке, договор делают на каждый груз. Бухгалтерия всегда белая, с частными предпринимателями работают, доставка по нужному адресу есть. Хорошая транспортная, нравится с ними работать
МИ
Мирослава Игнатьева
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Мне что до отделения другой ТК ездить, где чуть дешевле берут, что в ПЭК пешком прогуляться. Но у ПЭК еще и сайт есть, где можно все оформить, оплатить, а потом этим не заниматься в отделении, 2 минуты и ушел
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам вновь!
Арина Сеферова
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Зонтики у меня застряли в Уссурийске. Обратилась в пэк, они смогли организовать забор груза с адрес аи привезли ко мне на склад. В целом доехало все быстро. Если бы ни пэк, то пришлось бы ехать самой
нм
настя м
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Перевозка грузов без задержек и очень быстро .Доверяю только этой компании.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ОМ
Олег Марков
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Минимум задержек, а для меня это главное. Пару раз даже отправлял авиа, там вообще сроки приятные, но и цена кусается. Нравится, что у пэк обычно грузы на складе не задерживаются, поток большой и все уезжает быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ВЕ
Виктор Евдокимов
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Отправляю в разные регионы, поэтому пэк мне подходит больше всего,у них есть пвз почти в каждом городе. Немного выше тарифы, но зато сроки соблюдаются и в дороге не теряют
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ГИ
Гордей Исаев
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
14 месяцев я с пэк, и вот в ноябре были первый раз проблемы. Обратился в поддержку, объяснил ситуацию, через минут 10 со мной связался начальник склада и пригласил на выдачу груза. Забрал. Пару дней назад снова забирал груз, уже все ок, видимо сбой
АЧ
Арсений Черных
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Занимаюсь сваркой алюминия, присылали плитку с гидроблока. До меня была у других мастеров, но я все исправил. Обратно тоже отправил пэк. Оба раза упаковывала транспортная, этим они сильно упрощают жизнь клиентами, деньги конечно за услугу берут, но небольшие
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рады нашему сотрудничеству!
ЖК
Женя Кузьмин
Березники (Березники городской округ), Большевистская улица, 8
Месяц назад первый раз воспользовался услугами пэк, потому что нужна была хорошая упаковка и адресная доставка, а такие услуги моя транспортная не предоставляет. И вот я неделю уже как полностью на пэк перешел. Банально потому что сроки они соблюдают и за упаковку берут не дорого
Тимофей Камалов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Недавно пользовался услугами ПЭК для перевозки груза из Перми. Что могу сказать — все на уровне! Сроки перевозки действительно быстрые, не подвели. Груз упаковали качественно, ничего не повредилось. Девушки-менеджеры в офисе очень вежливые, все вопросы решили быстро и на месте. Помощь с погрузкой/выгрузкой тоже была кстати. В общем, рекомендую! Хорошая транспортная компания.
11 декабря 2025, официальный ответ
ТР
Тарас Рекунов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Нужно было отправить груз в Пермь. Менеджеры быстро оформили, парни на складе помогли с упаковкой. Сроки доставки порадовали, всё целое. Доверие к ним не зря.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Кашина
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Благодарю за качественное оказание услуг! Грузы приходят вовремя, в пункте выдачи работает вежливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Шарипову Наиму за помощь в транспортировке тяжелого груза до машины!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ИН
Игорь Никитин
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Отправлял груз в другой город, упаковали надёжно, довезли быстро. Все вопросы решали сразу, парни на складе работали чётко.
9 декабря 2025, официальный ответ
ГН
Григорий Нуряев
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Друг советовал сюда обратиться. Груз в Пермь отправил. Всё быстро, и упаковали на совесть. Верный совет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Афанасия Дементьева
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
По всем вопросам получили четкие ответы. Доставка в Пермь выполнена в срок, груз прибыл в целости.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ЭХ
Эмиль Хмель
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Обращался за перевозкой, остался доволен. Менеджеры подробно проконсультировали, а грузчики аккуратно всё погрузили. Сервис быстрый и внимательный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
МХ
Марфа Хребтова
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Девочки в офисе всегда вежливы, все вопросы решают на месте. Груз до Перми дошел быстро и без проблем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ЛН
Леонид Нуряев
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
На все вопросы по доставке в Пермь дали время подумать. Груз пришел целый, без суеты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга К
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Упаковали все качественно, доставили в срок
КЯ
Константин Ягунов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Отправлял хрупкий товар. Упаковали надёжно, доставили без единой царапины. Отличная работа.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Соколова
Пермь, улица Героев Хасана, 105 к7
Отправляю из Петербурга маме различные товары, которые в теории она может и сама заказать в интернете, но мне гораздо проще самой выбрать и купить. Иногда я и через интернет делаю заказ, но оформление стабильно делаю с условием доставки через пэк. При этом доставка до адреса. Это дополнительное удобство. Пока еще все мои заказы доходили во время и в полном объеме.
Никита Потапов
Пермь, улица Героев Хасана, 105 к7
Заказывали в магазине новую стиралку, а весит она без малого килограмм 30. Оформили через пэк, курьер и грузчики привезли на дом (но нужно учитывать, что грузчиков желательно доплатить отдельно). Проблем никаких, все привезли, расписался в документах, стиралка у нас новенькая на руках
ЕД
Евгений Добронравов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Груз в Пермь пришел в срок. Упаковка сохранила содержимое. Считаю, что вариант рабочий.
ВР
Владимир Реунов
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Очень доволен перевозкой! Груз доставили быстро и аккатно, всё было надёжно упаковано. Сотрудники вежливые, помогли с погрузкой. Остались только хорошие впечатления.
БВ
Богдан Вощиков
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Обращался в ПЭК для междугородней перевозки. Менеджеры вежливо проконсультировали, а грузчики аккуратно и быстро всё погрузили. Приятно иметь дело с профессионалами, которые решают вопросы на месте.
СД
София Данилова
Пермь, улица Космонавта Леонова, 86
Мне срочно нужно было отправить груз, и ПЭК отлично справились. Девушки в офисе быстро оформили, на складе помогли с погрузкой, доставка пришла вовремя. Очень выручили!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!