Фиалки Пармы
Цех по производству кондитерских изделий
3.1
3.1
Yaroslava Dem
Безумно вкусно и красиво 👍🏻
Евгений Подполковник
Лучший магазин в пермском крае! Торты супер!
Дарья Баскакова
Очень вкусные десерты, брали несколько раз, всегда разные и все понравились, рекомендую
ИЖ
Ирина Жужгова
Ненормальное отношение! Работает какая то у вас с розовыми волосами, пришла покупать торт, а она начала хамить, и чуть не накинулась в кулаками! Вы что пересидков берёте на работу?
PB
P B
Работал в данной помойке месяц, в итоге заработал из за их еды панкреатит, уволили из за самодурсва и украли мою сменную обувь. ( не рекомендую даже обращаться туда за заказами)
Светлана Филиппова
Приятный освежающий летний вкус "Мохито-бузина", без глютена- кому важно, рекомендую. Спасибо! Бываю здесь частенько.
Звоню с другого города, сделать заказ на подарок. А Виолет, как бы позиционирует себя как Вип кондитерская, хотя она уже давно на дне. Так вот, поднимают трубку: Виолет: да? Ни здрастье ни чего, да?! Я говорю куда попал? Виолет: а куда звоните? Я: в кондитерскую Виолет: да это кондитерская! То есть здравствуйте это кондитерская виолет сказать нельзя? Я что на личный номер кому то звоню или что? При том что вы свои тортики мизерные продаёте за космические цены! В итоге, онлайн заказ сделать нельзя, никуда деньги перевести нельзя, отправить доставку нельзя, обычный деревенский магазин!
НЛ
Надежда Литовка
В воскресенье купили детям торт на День Рождение ! На Екатерининской, 7 лет - фирменный виолет, и подарок от магазина - два огромных фирменных черных волоса , просто ужас 2 кг выкинули ! Стыдно за такой подарок. Самое ужасное - это второй раз уже.