Авто-лада
Автошкола
Дмитрий Котельников
Прошел обучение в этой автошколе, вс инструктора преподают на высшем уровне. Экзамены сдал, теорию с первого раза, практический со второго. Автошкола крутая, всем советую
НХ
Ника Хомякова
Проходила обучение в данной автошколе . Автошкола в полном порядке 💯 Теорию объясняют понятно и для всех. Интруктор Семен бомбический . На права сдала с первого раза и этим все сказано !
Илья Вуткин
Процесс получения в/у в последнее время очень сильно усложнился. Фактически есть всего 3 попытки сдачи, после которых каждая следующая сопровождается перерывом в полгода (!!). В этих условиях ключевой фактор сдачи экзамена - это выбор правильного инструктора. Мне очень повезло, что моим Учителем был Гоголев Семён. Семён – профессионал с большой буквы. Ощущение, что знает про вождение и тачки всё. В меру жесткий, но с юмором. Помимо этого, очень интересный и приятный человек) С ним можно быть уверенным и в сдаче экзамена, и в получении навыков, необходимых для начала собственной водительской карьеры. Сейчас, благодаря нашим совместным усилиям, у меня есть в/у и все только начинается) Большое спасибо!
A
ApoLone
Отличная автошкола, преподают на высшем уровне, обучили вождение за короткий срок! Сдал теорию и вождение с первого раза благодаря этой автошколе! Всем советую
ЕЛ
Екатерина Лейкер
Автошкола мне понравилась. Обратилась после обучения в другом месте, была совершенно «сырая», инструктор Анатолий за очень короткий срок всему меня обучил. Я сменила достаточно инструкторов, и еще никто так хорошо не объяснял, как он. Никакой грубости, хамства не заметила, если и были сделаны какие то замечания, то все по делу. Так же хочу выделить Александра, с ним я сдавала экзамен и ездила до него. Мне тоже понравился подход, ошибка допущена, тебе сразу объясняют, что не так. Нет такого, что ты просто едешь прямо, а инструктора рядом сидят в телефоне. Очень довольна, АВТОШКОЛУ ВСЕМ СОВЕТУЮ! Экзамен сдан с 1 попытки благодаря Анатолию)
Артем Вараксин
Я очень доволен опытом обучения в автошколе Авто-лада. Инструкторы профессионально и терпеливо подошли к моему обучению, помогли преодолеть все сложности и подготовили меня к сдаче экзамена на вождение. Обучение прошло эффективно, атмосфера в автошколе была дружелюбной и поддерживающей. Спасибо большое команде автошколы Авто-лада за отличное обучение!
Алена Панькова
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников. Остались только приятные воспоминания.
Екатерина Меньшикова
Хорошая автошкола, теорию сдала с 1го раза, вождение со 2го, с первого видимо щас никто не сдает. Хорошие инструкторы, доходчиво и спокойно обьясняют, пока не поймешь, теория длилась 2 месяца, бывало не получалось посещать, так мне скидывали материал, пройденный на занятии. Спасибо вам за прекрасную подготовку!
Anya Kachaikina
Отличная автошкола Инструкторы хорошо объясняют и обучают Всем советую!
Ирина Вигге
Школа не особо. Теория преподается очень плохо: ПДД не разъясняются толком. Отдельное внимание хочу уделить инструктору Анатолию. Абсолютно не профессиональный инструктор. За Ваши деньги он будет Вас унижать, подчёркивать вашу недалекость, женщин ненавидит, и даже применят физическое воздействие "тыкает пальцем", при этом данный "специалист", толком Вас не научит вождению, поскольку сам не знает, как обучать курсантов.Надеюсь руководство примет меры к Анатолию. Если бы этот специалист работал на меня, я б его уволила.
Юлия Костромина
Школа среднего пошиба. Инструктор Анатолий ужасный: унижает, запугивает, ленится, юлит, да еще и нотации смеет читать. Договор составлен так, что вы попадаете в зависимость от такого хамского поведения, потому что они имеют право расторгнуть его в одностороннем порядке без возврата денег.
ЮА
Юлия Андреевна
Рекомендую обучение в этой автошколе с полной ответственностью. Если они сумели научить меня, справятся и вами! Огромная благодарность инструктору Анатолию! Благодаря ему сдала теорию с первого раза, вождение со второго! Я счастлива!
Ирина Ситникова
Давно не могла решиться пойти отучиться на права. А тут встретила хорошую знакомую и она посоветовала эту автошколу. Инструктор попался мне адекватный, теорию тоже преподавали отлично!
Виктория Антипина
Отличная автошкола, преподаватели терпеливо и доступно доносят теорию, мне понравилось!
Светик Борщева
Очень рада,что нашла эту школу,доступная подача материала,терпеливые преподаватели, использующие индивидуальный подход. Советую
Полина Милюхина
Теорию объясняют интересно, отвечают на все непонятные вопросы. Инструктор не орал, терпеливо все объяснял. Спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям!
Дмитрий Овчинников
Хорошая автошкола, преподаватели все понятно объясняют