Красный Лис
Ветеринарный кабинет
ОЖ
Ольга Жеребцова
Лучший врач, не раз спасал нашего помойного бобика!
ДН
Диана Нетелева
Прекрасный специалист Илья. Был горький опыт ,год назад после кастрации умерла собака В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ , был сильный стресс от одной мысли о кастрации начиналась истерика. Посоветовали сходить сюда ,приехала из города привела йорка 1 год и 3 месяца на кастрацию ,прошло всё великолепно, собака активная ,здоровая,очень переживала но всё прошло хорошо .Спасибо вам огромное, моя собака-это моя жизнь и я очень рада что он здоров и счастлив!
Александра Аденина
Кот и кошка прошли через данную ветеринарку. Врач очень внимательно относится к животным. Все рекомендации расскажет и продублирует в выписке. Лекарства так же все выдаст. Спасибо
Марин Мандарин
Врач нас дождался, оперативно принял пса и помог. Огромное спасибо!
Marina Nikoly
Отличный врач! Регулярно обращаемся с котом, к сожалению у котика проблемная мочеполовая система, всегда профессионально, вежливо. При возникновении вопросов врач всегда на связи, при сдаче анализов от врача есть обратная связь о готовности и консультация по дальнейшему лечению. Никаких лишних дорогостоящих услуг не навязывает, цены более чем приемлемые. Спасибо Вам за ветеринарный кабинет в нашем микрорайоне ♥️
СН
Светлана Нетелева
Хороший специалист!внимательный доктор! Кастрировали собаку, шов аккуратный, все прошло хорошо. Все время был на связи, интересовался здоровьем и самочувствием собаки
Maria N
Отличная ветеренарная клиника. Профессиональный врач, качественно и быстро помог нашей собаке, нужно было ушить раны после укуса другой собакой. Швы наложили качественно, дали рекомендации как восстановить собаку после операции. Спасибо большое!
Nay Mart
Обслуживание
Светлана Куликова
Хороший специалист! Вежливый. Быстро вылечил собаку.
КФ
Ксения Филипова
Хороший врач,очень внимательный,не навязывает лишних услуг. 22.02 ездили в Красный лис на грумминг к Марии,остались довольны и мы и наша немецкая овчарка. Всем рекомендую
Татьяна Шилова
Нам очень нравится этот зоодоктор!!!! 👍
Андрей Казаков
Хороший специалист, здорово помогает моему коту.
Е.
Екатерина .
Замечательный, профессиональный врач. Все доступно объясняет, вежлив и доброжелателен.
Екатерина Великая
Хороший врач, приятный в общении, знает свое дело!!!
Мария Землянских
Хороший специалист, приятен в общении.
F
Ferrarios
В целом один из лучших специалистов закамске , очень приятный в общении, объясняет все доступно, и пес здоров , и я доволен! Рекомендую!