Женская одежда
ЕЕ
Евгений Ершов
Швейный цех с хорошим оборудованием и профессиональными сотрудниками. С первого слова поняли, что нам нужно. Теперь весь наш персонал в идеальной брендированной форме! Качество пошива отличное!
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Дмитриевна Мария
Сотрудничаем с производством давно. Всегда есть выбор тканей на любой вкус. Если нужно срочно, сошьют за один день. На замеры тоже сами приезжают. Будем работать и дальше.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно ❤
MV
Maria Vetlitskaya
Делали большой заказ форменной одежды для сети магазинов. Помогли выбрать модель - сшили несколько разных образцов. Подобрали лучшую для нас ткань. Всё утвердили и даже сшили заказ раньше срока.
Добрый день, спасибо, Maria, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Костина
Очень довольна своим опытом работы с данным швейным производством. Качество продукции на высшем уровне, все пошивы выполняются аккуратно и профессионально. Сотрудники компании всегда отзывчивы и готовы помочь в решении любых вопросов. Доставка всегда быстрая, что очень удобно. Есть и готовые изделия в наличии, которые можно сразу приобрести. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для выполнения швейных работ.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
AF
Alex Fer
Большой выбор спецодежды для общепита, приятные цены. Есть выбор из готовых изделий по каталогу или можно заказать отшив собственных изделий. Доступен выбор типа ткани, можно сделать вышивку логотипа
Алина А
Компания работает оперативно, учли все мои пожелания. Качество кителей и остальное формы отличное, все сшили размер в размер. Менеджер Светлана всегда была на связи. Заказ был выполнен точно в срок, получила через Яндекс доставку, очень удобно. Очень порадовал Индивидуальный подход, менеджер Светлана помогала, подсказывала по тканям и отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо вам большое!