Olivka
Студия депиляции и эстетической косметологии
Елизавета Бухаринова
очень боялась идти на процедуру дипиляции ног,думала будет очень больно,но оказалось безболезненно
СБ
Соня Бахолдина
Наталья отличный мастер! Долго не решалась пойти на депиляцию, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
АЕ
Алиса Евгеньевна
Делала процедуру депеляции,именно у этого мастера мне было почти не больно,очень аккуратно мастер работает,напоила вкусным чаем с конфетами,включила мне мою любимую программу.Всем рекомендую сходить к Наталье💕💕
кп
ксения попова
Работали пол года(1 фото-2 сентября,2 фото 22 марта),кожа стала намного лучше,чище.Мастер назначил хороший домашний уход,добрая и комфортная обстановка.
Вероника Костырева
Очень понравилась студия Приятная девушка, Наталья все объяснила и рассказала про уход за лицом и новые технологии в косметологии ❤️
УА
Ульяна Андреевна
Недавно побывала в студии Натальи, и впечатления остались исключительно положительными. Атмосфера здесь невероятно приятная, а мастер — доброжелательный и профессиональный. Я прошла процедуру депиляции, и результат был заметен сразу после первой процедуры. Волосы стали расти медленнее и тоньше, что значительно отличается от опыта с другими мастерами, после которых, даже спустя год, результатов не было. Студия радует чистотой и уютом. С уверенностью рекомендую всем! 👍🏻
Надежда .
Была у Наталии на процедуре "Аминотерапия". Такого результата с первого раза вообще не ожидала. Омоложение без инъекций! Мастер все делала аккуратно,никакого дискомфорта, уютная студия 🤗 Несомненно вернусь ещё!
Анна Попова
После процедуры сахарного моделирования реально есть эффект,очень довольна результатом! Я очень рада,что нашла мастера Наталию🫶🏻 Очень вежливая,знает свою работу и выполняет ее на все 100% Рекомендую данного мастера!❤️
Татьяна Якимова
Была на нескольких процедурах у Наталии. Результатом осталась очень довольна 👍🏻 После чистки, карбокси и уходовой косметики моя кожа сияет ✨ Отлично освежить и подтянуть кожу лица без инъекций можно именно здесь😻
АЗ
Анна Злобина
Наталья очень мне понравилась,грамотный специалист,очень все аккуратно делает.
Алёна Злобина
Очень приятный мастер, качественная работа, назначили хороший уход🥰