Некрополь
Похоронное бюро
Обращались в "Некрополь" в июне 2025г., остались довольны их работой. Мама скончалась дома поздно вечером в воскресенье. Долго не ехала полиция, потом уже ночью не отвечали телефоны ритуальных служб. Честно сказать, мы были в шоке. Обычно по рассказам людей и в двери и в окна наперебой предлагают услуги. А тут трубки не берут в нескольких компаниях. Соседка дала телефон Евгения из "Некрополя", сказала, что очень понравилось, как организовали похороны ее мамы зимой. Мы позвонили, Евгений быстро приехал, все доброжелательно объяснил, посоветовал, обговорили все важные моменты, на месте заказали всё, что нужно для похорон по адекватным ценам. Хоть Женя и говорил, что в понедельник у паталогоанатомов скапливается много работы за выходные и могут быть задержки с вскрытием и соответственно с получением свидетельства о смерти, но всё сделали быстро и вечером документы уже были у меня на руках. Похороны прошли без задержек, всё четко вовремя, как и договаривались. Все сделали так, как мы хотели. Спасибо большое за помощь и хорошую работу, искренне благодарю!
ВЛ
Валерия Логинова
Хочу поблагодарить бюро похоронных услуг за профессионализм, чуткость и поддержку в трудное время. Всё было организовано с вниманием к деталям. Специалисты бюро проявили терпение, тактичность и готовность помочь на каждом этапе, что очень важно в такой сложной ситуации.
EK
Elizaveta Kostareva
Прекрасные специалисты. Помогли с транспортировкой, организацией похорон, оформлением всех документов для военкомата. Мне нужно было всего два раза приехать к ним в офис. Для подписания договора и выбора креста/гроба. Все остальное ребята взяли на себя. Меня не дергали, не беспокоили в столь сложный период. Сами похороны прошли идеально.Четко, быстро. Меня приятно удивили цены. Все оказало дешевле раза в Три относительно моих предположений. Это отметила не только я, но и другие люди у которых есть больше опыта посещения подобных мероприятий. Самые ответственны, добрые и отзывчивые люди. Обращусь обязательно еще раз и порекомендую всем знакомым, хоть и повод для обращения достаточно печальный. Особенно рекомендую тем кто обращается с родственниками погибшими на СВО. Ребята знают все мелочи и тонкости. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Босска Молокососка
Обращались в бюро зимой, организация отличная, никаких подводных камней. Все четко и по делу. Дали много полезных советов, что очень необходимо человеку, который хоронит близкого и голова не на месте. Не торопили, все прошло в спокойной атмосфере. Не то, что те которые приехали домой и насчитали баснословную сумму, пытались втюхать,что подороже. Спасибо Сергею Красносельских, все было сделано от А до Я. Всем буду советовать именно этих ребят
ОО
Ольга Ольга
Компания " Некрополь" оказала нам неоценимую помощь в организации похорон нашего родного человека. Сотрудники проявили невероятную чуткость, организованность и внимание к нашим нуждам, помогли решить все вопросы быстро и эффективно. Они взяли на себя весь груз похоронной организации,когда родные находятся в состоянии шока и скорби, и не могут рационально мыслить. Мы очень благодарны за всю проделанную работу и за то, что они смогли сделать такой важный и тяжелый день менее болезненным для нашей семьи. Рекомендую!
Николай Кривцов
Огромное спасибо ща оказанную помощь в проведении похорон нагей бабушки. Не думал как сам справлюсь со всем, ритуальное бюро мне посоветовал друг и я ни капли не пожалел, что обратился к данным ребятам. Сотрудник все хорошо рассказал по плану организации похорон, лишний раз меня вообще не беспокоил, но в то же время постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. Церемония погребения прошла как и полагается, без каких-либо происшествий и не пришлось в последний момент бегать договариваться. Очень помогли мне, огромное спасибо. Цены адекватные на услуги, ничего из дополнительных услуг не навязывали.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за доверие!
Ольга Терентьева
Рада, что обратилась именно в это похоронное бюро. Здесь опытные как оказалось работают специалисты, отлично разбираются в похоронных делах. Мы им доверили весь процесс похорон отца, и они справились.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Диана Визелова
Мы хотели бы выразить глубокую благодарность за оперативность в работе и высокий профессионализм. Со мной были терпеливыми и внимательными, подробно объяснили нам все детали, оформляли необходимые документы, не настаивая на лишних услугах, и всегда были на связи. Спасибо вам большое за ваше терпение и преданность в вашей несомненно сложной работе. Также хочу поблагодарить Щербакова Евгения Борисовича.
25 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова.
МТ
Мария Тяпкина
Благодарны похоронному бюро за всю организацию нашего печального мероприятия, в частности Чиртулову Вадиму Владимировичу большое спасибо. Организовали все на высочайшем уровне, придраться просто не к чему!
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за доверие.
Максим Руско
Папа ушёл, все мы шоке, мама в возрасте, позвонили, пришёл агент, все показал, рассказал, подписали договор, и мы больше не касалась организации, всё было сделано высоком уровне, простились с папой достойно, ребята с конторы были на связи, один раз я с ними съездил, показал участок, где место рядом с дедом, всё выполнили на отлично, всё продумано, нужный сервис. Огромная благодарность Красносельских Сергею Дмитриевичу от всех нас.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отклик!
Арсений Поляков
Я, Поляков Арсений Михайлович, хочу выразить глубокую благодарность похоронному бюро Некрополь, её руководителю, и всему персоналу, за соучастие и помощь в нашей беде. Не часто приходиться нам сталкиваться с прощанием с самыми нашими близкими. Всё организовано на ВЫСШЕМ уровне и в оговоренные СРОКИ. Еще раз, от чистого сердца, большое Вам спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арсений, благодарим вас за отзыв .
ЕВГЕНИЯ ВОРОБЬЁВА
Огромное спасибо компании Некрополь, сделали все быстро, без лишней беготни, сработали четко и качественно. Были всегда на связи! Даже в свои выходные спокойно отвечали на все вопросы. Когда умирает близкий человек не всегда понимаешь, что и как делать, мозги в тумане, нам всё четко рассказали, куда, зачем, почему, ничего не упустили, о чем попросту в такой момент и не вспоминаешь, про мелочи, про то, что фото нужно заказать, а не бегать потом в панике. Спасибо огромное за вашу не простую работу!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ЕВГЕНИЯ. Благодарим за приятный отзыв.
Оля Высокова
Хотим выразить благодарность Галкину Артёму Николаевичу за оперативность в работе, терпеливый, внимательный, всё объяснил, оформил, лишнего не навязывал, всегда был на связи, большое спасибо, терпения вам в вашей не простой работе.
20 января 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
МТ
Макс Трофимов
Жаль, что нельзя поставить оценку еще выше. 25 декабря мы с сестрой обратились в похоронное бюро "Некрополь". С первой же минуты общения: сопереживание, тактичность, вежливость, отзывчивость. Полная готовность идти навстречу клиенту, учитывается каждая мелочь. Ничего не навязывается. В какие-то моменты нам давали советы по более бюджетным вариантам. Каменских Никита Дмитриевич, спасибо Вам еще раз! Благодарю сотрудников "Некрополя" за человеческое и душевное отношение к их нелегкой работе!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
АЗ
Айдар Заитов
Рекомендую, порядочные и честные ребята работают. Помогут, подскажут если что!
12 января 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!