Fix Price
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Лиза Честная
Это один из любимых фиксиков в городе, но господи!! Отключите эту ужасную короткую мелодию, «ооооо! Ооооо! О! Фикс прайс!» мы каждый раз уходим быстрее, чем планировали из магазина, потому что она раздражает! Это навязчиво! Мы помним итак про фикс прайс, не нужно думать, что так вы создаете дополнительное желание к вам прийти, напротив! И это мнение не только мое. Бедные сотрудники, я не представляю, как они весь день это слушают.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Ковалева
Никогда пакетов нет на кассе, и кассиров нет, приходится ждать, чтоб попросить пакет
Лучшее место!цена лучшие,много разнообразия ,моя оценка 5
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
25.03 около 20.30 на терминале самообслуживания не было связи в банком . Я подошла к другому терминалу . На что мне продавец наругалась!!!!!, сказав что удаление товара ей дорооо обойдется . Но я причем тут ? Что в магазине нет связи с банком с
ВН
Владислав Н.
Отличный магазин бытовых товаров, цены зачастую меньше, чем в интернете
Анастасия П.
Находится очень близко к дому ) любим покупать мороженое всегда свежее и цены приемлемые! Спасибо большое
Анастасия
Хороший магазин, отличный выбор. Цены и качество радуют как на садовом в добрыне
София М.
Скудный асартимет.ненвсегда работают кассы само обслуживания.и хамоватый сотрудники.маленькое помещение если между стелажаам человек с рюкзаком то не получится пройти не зацепив товар
НХ
Николай Х.
Впечатляет цена и обслуживание персонала очень вежливые
Светлана М.
Много разнообразных товаров можно купить по приемлимым ценам.
НХ
Николай Х.
Приятные цены и вежливость продавцов
ОШ
Ольга Ш.
Этот магазин прлсто хорош можно купить все по у еренным ценам и очень много там полезных товарлв для дома
ЛС
Лариса С.
Приятные цены👌🏻, много мелочей для дома
АО
Алина О.
Быстрая работа
ЕГ
Евгения Г.
Хороший Магазин есть интересные вещички для дома и дачи. Не дорого!
НФ
Наталья Ф.
Супер Супер
Анна Н.
ну это база, низкие цены, захожу после школы
Олеся Котова
Проехала 20 остановок в этот магазин, хотела купить несколько сахарниц, (посмотрела на сайте в наличии по этому адресу было несколько видов), приехала, смотрю на витрине ни одной штуки, спрашиваю у продавца, где у вас сахарницы,она в ответ:всё что есть, - всё на витрине, говорю, там ни одной штуки, а на сайте они у вас в наличии, в ответ слышу: ну они может и есть на складе, но склад уже запечатан...Время 18 часов, магазин до 21... Он, что у вас особо охраняемый объект или он провинился, что вы его запечатываете в разгар рабочей смены? И зачем писать на сайте, что товар в наличии, если вы его не выставляете и не хотите продавать, прячете на запечатанном складе?
ИН
Игорь Н.
Большой магазин с большим выбором товаров, обновление товара, много полезных мелочей
КП
Ксения П.
Готовимся к новогодниму утреннику, нашли звёздочки именно здесь и по приятной цене. И бонусов взяли тетрадь для черновиках по очень приятной цене. Благодарю за приятное обслуживание на кассе
Марианна Мартьянова
Удобное месторасположение, хороший выбор!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Максим М.
Цены прекрасные Качество на уровне
ЕЕ
Евген Евген
Просто огромный выбор! Цены более чем доступные.
СБ
Светлана Б.
Товар лежит как попало. Невозможно определить цену.
Лариса М
Большой зал и соответственно ассортимент широкий.
Екатерина Наговицина
При выходе из магазина проверяют сумки
Марина М.
Магазин вроде как не плохой по мелочи можно много чего найти но там постоянно бардак
Владимир С.
Большой ассортимент. Недорогие цены. Удовлетворительное обслуживание.
ЛД
Лариса Д.
Хороший магазин. Большой выбор. Есть касса самообслуживания.
КБ
Ксения Б.
Хороший магазин на Пожарского. Большой, хороший ассортимент. Но, лично мне больше нравиться ходить на Желябова. Он меньше, но есть абсолютно все.
Lana Piskunova
Написано работает с 9.00 , даже в 10 не работает
НП
Надежда П.
Рядом с домом. Все в одном месте: все для уборки дома, для стирки, банные принадлежности, косметика, куча разных нужностей. Сладкое, чай, кофе. Удобно оплачивать.
ЛУ
Людмила У.
Часто пользуюсь услугами этого магазина и довольна
ЮМ
Юлия М.
Все отлично в этом магазине
ЕТ
Елена Т.
Очень хороший магазин! Можно найти много интересных вещичек для интерьера по низкой цене, подготовить ребенка к школе выгодно, а так же товары первой необходимости и продукты по выгодным ценам
ТБ
Татьяна Б.
Множество самых нужных товаров прямо у дома
Дмитрий Полковников
Удобно в плане зал большой и чистый. Сотрудники приветливые. Охранник помог мне найти товар, который мы с женой искали. Спасибо ему. Ребенок мой собрал яйца шоколадные и конфеты целой кучей, а девочки отреогировали спокойно. А не как обычно орать начинают. Положительный магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!