Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Q
Qwerty
Раньше часто посещала данный пункт выдачи, потом не стало желания заходить туда из-за хамства сотрудников. Заказав товар на данный пункт выдачи спустя год ничего не изменилось. Девушке, которая забирала товар Передо мной нахамила сотрудница, из-за того, что у неё много товаров и не все она выкупает, уходя за товаром сматерилась, считаю, что это полное отсутствие какой-либо клиентированности и уважения к потребителю, мой товар отдала кидая мне на стол. Не советую данный пункт выдачи к посещению, если не хотите испортить себе настроение на весь оставшийся день.
Сергей Русанов
На точке работает не клиентоориентированный сотрудник, + ходит с недовольным лицом, немного хамит, человек не на своём месте, забирал посылку 15.03.25
Все быстро и понятно объясняют! Хороший пункт выдачи, приду еще раз!🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВЛ
Владимир Ларька
Вежливо, быстро, помогли оформить возврат
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Olesya Radushina
Хороший пункт выдали все быстро
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками 💜
ИФ
Ирина Флорина
Хороший пункт выдачи.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 🙂
Игорь Чумак
Не принимают к расчёту банковские карты. Рекомендую выбрать другой пункт выдачи
Александр Чувилин
Закрыто , вечный перерыв
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит. Простите за эту неприятную ситуацию.