Буль-буль
Центр раннего плавания и аквагимнастики
Анастасия
Занимаемся плаванием уже несколько месяцев. В Буль-буль нам нравится дружелюбная атмосфера, возможность выбрать время под режим ребенка. Можно удобно покормить ребенка после занятия. Сын любит играть в игрушки перед занятием. Ребенок за 3 месяца начал активнее двигаться в воде. Рекомендуем данный центр!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно.
ЮБ
Юлия Белоусова
Посещаем бассейн буль буль с 6 месяцев, сейчас нам 1,6, берём абонемент инструктор+малыш, очень выгодно и удобно. Инструктора все профессионалы, знают своё дело 🤗, спасибо Вам большое за такое тёплое отношения к нашим детишкам. Администраторы всегда дружелюбные, помогут и подскажут выбрать подходящее время для посещения бассейна. Всем рекомендую бассейн Буль Буль !!! Спасибо Вам большое что Вы есть ❤️🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ИЗ
Ирина Зашихина
Посещаем школу с 3 месяцев, сейчас 1,2 года. Берем абонемент «Инструктор+малыш» — выгодно и удобно. Администраторы всегда проявляют заботу — напоминают о визитах, помогают выбрать время. Приятно, что можно заниматься в течение всего дня, а не только утром, как во многих других местах. Персонал профессиональный, инструкторы терпеливые, помогают даже когда ребенок капризничает. Вода чистая, без запаха хлорки, раздражений нет. Есть игровая комната для социализации детей. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Ольга К
Сегодня сходили первый раз,нам с малышом понравилось занятие,сначала массаж, потом поплавали в бассейне. Уютное,красивое место. Будем ходить))
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
НН
Ника Надымова
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения центра раннего плавания "Буль-буль". С первых занятий стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы! Тренеры обладают высокой квалификацией и настоящей любовью к детям. Они создают невероятно комфортную атмосферу, в которой ребенок чувствует себя в безопасности и получает удовольствие от занятий. Занятия проходят в игровой форме, что делает их интересными и увлекательными. Аврора с радостью идет на каждую тренировку! Я также заметила, что благодаря индивидуальному подходу к каждому ребенку, Аврора не боится воды, и делает успехи в плавании и уже умеет нырять! Инфраструктура центра на высшем уровне — современные ванны именно для маленьких детей, что обеспечивает комфорт и безопасность. Каждый элемент продуман до мелочей. Для родителей есть зона отдыха с удобным диваном, где можно попить чай/кофе Ещё в " Буль-буль" есть микроволновка, чайник, кулер с холодной/горячей водой и отдельная комната для кормления, так что детки и на гв, и на ив останутся сытыми) Еще хочется отметить доброжелательное окружение как со стороны тренеров, так и других родителей. Здесь царит дружеская атмосфера, и я всегда чувствую поддержку. В целом, центр "Буль-буль" стал для нас настоящим открытием, и я с уверенностью рекомендую его всем родителям, желающим, чтобы их дети научились плавать в профессиональной и веселой обстановке!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Акулова
Отличный бассейн для новорожденных, ходим сюда с 2 месяцев, тренера очень вежливые и тактичные, администраторы добрые и отзывчивые)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Анна Макарова
Отличный бассейн, ходим с дочкой с 5 месяцев, долго не могла научиться переворачиваться и ползать, после бассейна все пошло в лучшую сторону! Очень удобно можно взять занятия родитель+малыш, купаешь ребеночка сам🥰 Всем советую данное место!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Софья И.
Уже пару месяцев посещаем занятия по программе родитель+малыш под контролем инструктора, за счёт чего всегда есть свободное место в удобное для нас время. Грамотно организовано пространство: место для плавания, комната отдыха, игровые зоны. Вода чистая, без запаха химии. Рекомендуем центр для ваших деток!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Любовь Собянина
Отличный центр раннего плавания ! Хорошие специалисты. Ходим к тренеру Андрею- нам и нашему малышу очень нравится. Занятия проходят очень продуктивно. Рекомендуем всем малышам и родителям это место !
Любовь! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина К
Замечательное место, прекрасные специалисты! Все чистенько, красиво и приятно. Большой плюс, что можно с малышами сидеть в отдельной комнате без ограничения по времени
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
СА
Сергей Агеев
Очень нравится сюда ходить. Профессиональные инструктора. Ребенок счастлив, а что ещё нужно ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алёна Саламатина
Совершенно не понимаю откуда об этом месте появляются негативные отзывы...тут идеально все! Если нет места на парковке, то можно позвонить и пустят под шлагбаум. Когда приезжаем на занятие и что-то забыли, то все готовы предоставить. Очень вежливый персонал! Нас сегодня даже фотографировали во время занятия)) Мы очень довольны на все 100% и будем рекомендовать всем знакомым! Не верьте негативным отзывам, это какие-то вредные люди пишут))) Мы были на занятии с дочкой второй раз. Мы просто в диком восторге! Дочке 4 месяца, ей очень нравиться. Берём занятия с инстуктором. Нам очень нравится, сразу видно, что работают профи! Да, конечно инстуктор отвлекается на других деток, но об этом сразу проговаривают, что ребенок будет заниматься не один. Не вижу в этом ничего страшного - главное что наша девочка в руках профессионального инстуктора, а не в наших)))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮЧ
Юлия Чкалова
Добрый день ! Хромает организационная часть , были на занятие с инструктором , такое ощущение сложилось , что мы были в паре с другими родителями и ребенком , инструктор отвлекалось постоянно , работала на 2 пары одновременно , тогда за что деньки отданы ? Не понятно ! Наш ребенок глотал воду пока инструктор объяснял другим родителям, как выполнять упражнения . Если деньги берете за индивидуальные занятие так они и должны быть такими !
Анастасия Томилова
Отличный бассейн! Ребенку очень нравится, много игрушек, чисто, опрятно. Очень классно, что сделают и массаж и на фитболе позанимаются с ребенком, потом купание)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Ирина Семикина
Посетили с малышом первое занятие в бассейне. Очень понравилось 👍 малыш наплясался от души. Тут чисто и опрятно, много игрушек - всё продумано для малышей, есть комната уединения где можно расслабить и накормить малыша. Прекрасный тренер Андрей, мастер своего дела, инструктаж понятен и доступен для мамы. Администратор замечательная: всё показала и рассказала, много интересной и новой информации.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
DD
Den Den
Все понравилось, ходили первый раз,персонал приветливый,добрый,все понятно,ребенок счастлив,спасибо 🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов и вам 🤝
Анна Лазарева
Очень нравится ходить в « Буль Буль» Ребёнок доволен! Он очень любит ходить в Буль-буль очень классные администраторы всё очень нравится. Ходим с 1 месяца. Недостатков вообще нет!!!) Всем советую ходить именно в этот Буль-буль. Самый классный бассейн. Мы оооочень любим Буль-буль. Если вы ходите в Буль-буль и не знаете где можно посмотреть отзывы или своего ребёнка то можно зайти на канал в VK он называется «Буль-буль» да прямо так как и бассейн. Очень взбодрит вашего ребёнка. Ребёнок будет больше развиваться. Например мы в 6 месяцев уже поползли. Бассейн очень красиво обустроен. Здесь есть много игрушек которые можно брать. Тут также есть головоломки и сооброжайки. В Буль-буль каждый месяц можно учавствовать в конкурсах и розыгрышах. Можно также учавствовать на многих соревнованиях в разных котегориях например 3-5 месяцев. Тут очень классные и хорошие тренера. Есть и абонементы на 8 и 12 занятий.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Арсен Тертерян
Очень професоналные персонал ,ребенок очень рад !всем большое спасибо !
Арсен, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛМ
Любовь Манохина
Внучок Димуля ходит с 4 месяцев, ему очень нравиться и нам тоже. Спасибо вам за труд. Приятная всегда обстановка,вежливый коллеутив и внимательные инструктора. Ребенок даволен,родители счастливы
14 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Артем Морохотов
Прекрасный бассейн грудничкового плавания. Ходим с сыном с 4 месяцев, сейчас нам 1,3 Всё нравиться. Есть комната для кормления , игровая для деток, так же есть все удобства для комфорта( чай, кофе). Дружелюбный, отзывчивый коллектив, внимательные и ответственные инструктора, знающие своё дело . Всем советую, СПАСИБО ВАМ ЩА ТРУД.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам всегда. 😉
Ира 🌴
Замечательное место для грудничков,ходим с 2 месяцев, очень нравится! Хорошие инструкторы
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Андрей К.
Замечательный бассейн для грудничкового плаванья. Наша семья столкнулась с проблемой и врачи посоветовали заниматься плаваньем, остановились на этом месте. Нас встретил доброжелательный администратор, все рассказала, помогли, показали, удивило большое помещение и атмосфера «домашнего» формата, что дает чуть доверия и расслабления при кормление ребенка. Мой ребенок не ползал, нашу семью очень беспокоила данная проблема. Далее произошло знакомство просто с замечательным инструктором Юлией. Очень опрятная, приветливая, спокойная, общительная девушка, профессионал своего дела. Быстро нашла общий язык с ребенком. У меня сложилось впечатление что мы у врача невролога. Спросила нас все. Занятия длилось 52 минуты вместо заявленных 45. Все движения, упражнения рассказывали и говорили для чего и зачем. И о чудо, вечером наш крепыш начал подтягиваться и пытаться ползти. Медицинский массаж, упражнения на мяче и упражнения в воде вот что входит в абонемент инструктор малыш. Мы в диком восторге от данного заведения. Большая игровая зона. Видно что владельцы продумывают все до мелочей. Вызвало ещё большое доверие чистота воды, инструктор рассказала нам про очистку воды мы очень переживали что ребенок пьет воду, но нас тут же успокоили. Спасибо владельцам за чудесный детский дом, где малышам помогают развиваться и работают на совесть!!!!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
МН
Мадина Набиуллина
Были сегодня на разовом посещении, остались в восторге ☺, Всё чисто много игрушек, вежливый персонал 🤗, приобрели абонемент, очень жалею что раньше к Вам всё таки не попали. Ребёнку очень понравилось занятие. Спасибо тренеру Соне❤️🔥, цена и качество оправданы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Алиса Калинина
Были с дочкой один раз 13 сентября. Занимались с инструктором Миловановой Софьей, она вообще не умеет обращаться с детьми, летает где-то в облаках, ребёнок чуть не утонул. Не советую данное заведение.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Алиса уточните дату и время посещения нашего центра, т.к. в нашей базе данных, не клиен…
Екатерина Нуреева
Прекрасный центр, приветливый персонал, чистота, красота. Сыну нравится! Ходим с удовольствием!
Спасибо! Всегда рады помочь ❤
Алинка Худеньких
Рекомендую центр грудничкового плавания: замечательные инструкторы, находят подход ко всем деткам. В центре уютная и комфортная обстановка. Все чисто, аккуратно, есть все необходимое для комфортного пребывания с малышами
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим
Замечательное место, хорошие условия, заботливый администратор. Соблюдается температурный режим воды и воздуха, ребенку комфортно. Ходим к опытному инструктору Андрею, пол часа массаж, пол часа плавание. В зале 4 бассейна с питьевой водой. Много игрушек, чтоб малышу было веселей. После плавания можно покормить ребенка в отдельной комнате с диванами, гамаком-качелью и стулом для кормления.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕН
Екатерина Н
Этим летом начали заниматься грудничковым плаванием. В центре очень чисто, уютно. Доброжелательные администраторы, инструкторы. Последний раз брали занятие инструктор + малыш, сын в восторге, не плакал. Была очень качественная гимнастика, водная гимнастика и плавание.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ЖМ
Жанна Морохотова
Хотим сказать вам огромное спасибо. Занятия стали посещать с 4 месяцев, сейчас нам 8,ходим инструктор, малыш очень нравится. Ездим из Башкултаево. В центре всё есть... Комната для отдыха, всё оборудование для малышей, чистота, порядок и естественно вежливый коллектив. Инструктора профессионалы своего дела. Мы благодарны Вам за труд, За тренировки, за заботу, За атмосферу доброты И Вашу важную работу! За баттерфляй и брасс спасибо, За то, что плаваем красиво. Вы нам здоровье подарили, В мир спорта светлый путь открыли! Димочке очень нравится бассейн, нам родителям нравится подход инструкторов к своему делу, малышам. Всегда добрая атмосфера, позитив и прекрасное настроение в вашем центре. Хотим пожелать вам, процветания, долголетия и побольше маленьких карапузов для дальнейшего обучения в таком прекрасном виде спорта. И отдельное спасибо Соне это прекрасный инструктор, Димочка, сразу её отметил для себя)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Евгения С
Замечательный центр вежливые, отзывчивые девушки на ресепшене и хорошие инструктора! Ходим к вам с 6 месяцев, Майе сейчас 9 . Любит массаж , ныряет , плавает , все очень нравится ! Очень нравится что есть отдельная комната в которой можно покормить ребенка, поиграть с ним ! 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Надежда Кузьминых
Замечательный центр грудничкового плавания, чисто, тепло, приветливый дружелюбный персонал. Посетили пробное занятие с инструктором Игошевым Андреем, профессионал своего дела, не страшно было доверить своего ребёнка. Понравилось не только сыну, но и маме. Обязательно будем ходить сюда, уже приобрели наш первый абонемент.🐠
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Юлия Онищенко
Отличный центр грудничкового плавания!!!!ходим с удовольствием, ездим с закамска )))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова!
ИГ
Игорь Главатских
Нам нравится, ходим с большим удовольствием! Спасибо)
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Адигашова
Чудесный центр. Отзывчивые администраторы. Грамотные тренера. Ходим уже больше года!
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Валерия Чеурина
Ходим в Буль-буль с октября 2023 года, когда дочке было 5 месяцев. Каждый раз очень ждём занятие! Я тоже, потому что для меня это также смена обстановки. А дочь обожает нырять и контактировать с людьми. Я очень рада, что после первой неудачной попытки в другом месте, мы нашли «Буль-Буль»! Тренеры со всей душой относятся к детям, разговаривают, играют, и при этом четко выполняют свою работу. Профессионализм на высоте! Это место, из которого не хочется уходить ❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Валерия , спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рад…
Мария Эст
Этот центр присмотрела ещё во время беременности, при первой же возможности сразу посетили. Малышке и нет 3 месяца, ребенок в восторге от бассейна. Взяли абонемент на месяц. Вода хорошая, много игрушек, дочь сразу оценила.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещ…
Елена Борисова
Благодарю центр за привитую сыну любовь к воде :) помощь в преодолении страха перед подводным миром :Р Жалею, что не пошли сюда раньше по возрасту! Подошло время выбирать "водоем" побольше размером, мы надеемся вернуться к вам! Расширяйтесь! Развивайтесь! Успехов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Ника И
Добрый день,больше не пойдём буль буль обманывают за возврат деняг.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, мы с любовью и нежность относились к вашему малышу, и предоставили услуги в п…
Андрей Шатов
Каждому малышу точно стоит посетить занятия. Очень приятный и приветливый коллектив! Не один праздник не проходит без внимания к клиентам)
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 😉
ЕЛ
Елена Лебедева
Были на занятии в день открытых дверей. Есть место для парковок, так же рядом автобусная остановка. Бассейн понравился, чисто, аккуратно, светло, достаточно много места. Вежливый персонал.
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вероника Чирцова
Шикарные инструкторы, вежливые администраторы, да и в вообщем прекрасный персонал- все это про Буль Буль центр! Ходим 2 раза в неделю на протяжении уже нескольких месяцев, нам очень нравится, а самое главное малышу нравится! Достаточно удобное расположение, внутри все очень удобно сделано, и уборная, и комната для кормления и столы, чтобы переодеть малыша. 4 ванны для купания, вода чистейшая, постоянно фильтруется, есть игрушки для малышей. Замечательный подход к деткам, не страшно таким людям доверить своего ребеночка. Вообщем нам очень нравится, советуем однозначно! Отдельно хочу поблагодарить нашего любимого инструктора Софию, и Андрея.
26 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомств…
Ксения Трубина
В Буль-Буль мы с дочкой ходим относительно недавно, посетили 4 занятия. После восторга дочери от первого контакта с водой, я, не раздумывая, приобрела абонемент Инструктор+малыш. У дочки очень остро выстроены границы "свой-чужой" и на занятии с тренером она сильно плакала и я уже думала переформатировать абонемент и заниматься самостоятельно. Но спустя пару занятий дочка прониклась к чудесной улыбчивой Софье и теперь я со стороны могу наблюдать за занятием и получать удовольствие вместе со своим ребенком. В занятие входит массаж, упражнения в ванной, подготовка к нырянию. Ребятки, которые ходят давно, вовсю ныряют. Очень здорово наблюдать за их успехами! Атмосфера в центре просто невероятная! Очень уютно. Красивые, большие, акварельные картинки на стенах. Тапочки, одноразовые шапочки, подгузники для плавания, салфетки - все есть. Сами ванные чистые, без сильного запаха.Куча игрушек для отвлечения малыша. После каждого занятия всё тщательно обрабатывается и протирается. Комната для отдыха выше всяких похвал: мягкие диваны, люлька, столик для кормления, фен, пеленальный стол со всеми принадлежностями, микроволновка, кулер, чай/кофе, манеж с шариками,коврик с игрушками. Вау! Администраторы заслуживают отдельной похвалы: дружелюбные, всегда готовы помочь с малышом, всё объясняют и отвечают на вопросы. И самое главное: от всех сотрудников чувствуется искреннее тепло, заинтересованность и доброта. Именно поэтому ещё сильнее хочется возвращаться вновь и вновь! После 4 занятий мы с мужем видим сильную динамику в развитии дочки: она стала более активна, умелки появляются почти каждый день. Жалеем только, что не пошли раньше. Рекомендую от всей души. Это замечательное место, где приятно и с пользой можно провести время всей семьёй, радуясь успехам своего малыша. До 1,5 лет мы точно с вами! Спасибо большое руководителю за создание такого места в нашем городе!
Ксения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
даша дударева
Сходили на пробное занятие и сразу взяли сертификат! Сыну 3 месяца, воду обожает. Очень понравился персонал заведения начиная от чудесных девушек на входе, заканчивая инструктором.
26 января 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Евгения
Сходили на пробное занятие, очень понравилось ребёнку (6 месяцев) плескался и кайфовал в воде! Бассейны чистые, инструкторы вежливые и отвечают на все вопросы Помогают с упражнениями если что то не получается Посещением довольны
26 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Петухова
Ходим с сыном с 2,5 месяцев. Замечательный центр. Мы влюбились в этот центр с 1го же посещения😘Сынуля у нас, капризуля тот ещё, когда видит чужих людей,но инструктор Андрей Аркадьевич так быстро нашёл подход к нему! Он всегда терпелив к нашим капризам,отвлекает малыша, всегда улыбается😃также мы занимались с инструктором Софьей, замечательная улыбчивая,приветливая девушка, тоже нашла подход к нашему капризуле😄Администраторы безумно приятные и вежливые, всегда помогут с малышом,пока мы переодеваемся, они уже его разденут и развлекут😃Наш ребёнок ни к кому не идёт на руки, если человек не знакомый, сразу плачет, но тут просто чудо. Инструктора здесь мастера своего дела и очень любят малышей.после купания можно пройти в очень удобную комнату для кормления ,покормить малыша, самим выпить кофе, чай😃В общем, всем очень довольны и безмерно благодарны за такой замечательный центр для малышей! Будем ходить ещё! Очень советуем всём кто ещё там не был, сходить и увидеть насколько там классно!!!! 😍
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Максим Максимов
Ходим с 1 месяца, очень довольны. Грамотный и качественный подход к работе, всем рекомендую!
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Дарья Пим
Хорошее место, все очень чистенько, светло. После каждого сеанса протирают пол и пеленальные столики. Персонал приветливый и очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Инструктор Андрей легко нашёл подход к малышу, всегда терпеливо относится, если вдруг ребенок в ненастроении. После занятий наблюдается прогресс в развитии малыша Чуткий, адресный подход !
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Dora Dora
Не понравилось
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Скажите когда вы посещали наш центр?
Anna Снитко
Ходим с сыном с 2 мес, сон улучшишься и общее состояние, здесь отличные инструктора, все доходчиво и по делу.
29 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Успехов вам!
Елена Котова
Первое время хорошее. Отзывчивый персонал, доброжелательный. К ребёнку сразу нашли подход. Взяли абонент на несколько посещений.
23 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам!