Буль-буль

Центр раннего плавания и аквагимнастики
Анастасия1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно.
Ольга К1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
НН
Ника Надымова1 отзыв
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения центра раннего плавания "Буль-буль". С первых занятий стало очевидно, что здесь работают настоящие профессионалы! Тренеры обладают высокой квалификацией и настоящей любовью к детям. Они создают невероятно комфортную атмосферу, в которой ребенок чувствует себя в безопасности и получает удовольствие от занятий. Занятия проходят в игровой форме, что делает их интересными и увлекательными. Аврора с радостью идет на каждую тренировку! Я также заметила, что благодаря индивидуальному подходу к каждому ребенку, Аврора не боится воды, и делает успехи в плавании и уже умеет нырять! Инфраструктура центра на высшем уровне — современные ванны именно для маленьких детей, что обеспечивает комфорт и безопасность. Каждый элемент продуман до мелочей. Для родителей есть зона отдыха с удобным диваном, где можно попить чай/кофе Ещё в " Буль-буль" есть микроволновка, чайник, кулер с холодной/горячей водой и отдельная комната для кормления, так что детки и на гв, и на ив останутся сытыми) Еще хочется отметить доброжелательное окружение как со стороны тренеров, так и других родителей. Здесь царит дружеская атмосфера, и я всегда чувствую поддержку. В целом, центр "Буль-буль" стал для нас настоящим открытием, и я с уверенностью рекомендую его всем родителям, желающим, чтобы их дети научились плавать в профессиональной и веселой обстановке!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Акулова6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Анна Макарова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Софья И.9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Любовь Собянина10 отзывов
Любовь! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина К3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
СА
Сергей Агеев10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алёна Саламатина12 отзывов
Совершенно не понимаю откуда об этом месте появляются негативные отзывы...тут идеально все! Если нет места на парковке, то можно позвонить и пустят под шлагбаум. Когда приезжаем на занятие и что-то забыли, то все готовы предоставить. Очень вежливый персонал! Нас сегодня даже фотографировали во время занятия)) Мы очень довольны на все 100% и будем рекомендовать всем знакомым! Не верьте негативным отзывам, это какие-то вредные люди пишут))) Мы были на занятии с дочкой второй раз. Мы просто в диком восторге! Дочке 4 месяца, ей очень нравиться. Берём занятия с инстуктором. Нам очень нравится, сразу видно, что работают профи! Да, конечно инстуктор отвлекается на других деток, но об этом сразу проговаривают, что ребенок будет заниматься не один. Не вижу в этом ничего страшного - главное что наша девочка в руках профессионального инстуктора, а не в наших)))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Томилова5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
DD
Den Den5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов и вам 🤝
Анна Лазарева1 отзыв
Очень нравится ходить в « Буль Буль» Ребёнок доволен! Он очень любит ходить в Буль-буль очень классные администраторы всё очень нравится. Ходим с 1 месяца. Недостатков вообще нет!!!) Всем советую ходить именно в этот Буль-буль. Самый классный бассейн. Мы оооочень любим Буль-буль. Если вы ходите в Буль-буль и не знаете где можно посмотреть отзывы или своего ребёнка то можно зайти на канал в VK он называется «Буль-буль» да прямо так как и бассейн. Очень взбодрит вашего ребёнка. Ребёнок будет больше развиваться. Например мы в 6 месяцев уже поползли. Бассейн очень красиво обустроен. Здесь есть много игрушек которые можно брать. Тут также есть головоломки и сооброжайки. В Буль-буль каждый месяц можно учавствовать в конкурсах и розыгрышах. Можно также учавствовать на многих соревнованиях в разных котегориях например 3-5 месяцев. Тут очень классные и хорошие тренера. Есть и абонементы на 8 и 12 занятий.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Арсен Тертерян1 отзыв
Арсен, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛМ
Любовь Манохина1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Ира 🌴9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Андрей К.2 отзыва
Замечательный бассейн для грудничкового плаванья. Наша семья столкнулась с проблемой и врачи посоветовали заниматься плаваньем, остановились на этом месте. Нас встретил доброжелательный администратор, все рассказала, помогли, показали, удивило большое помещение и атмосфера «домашнего» формата, что дает чуть доверия и расслабления при кормление ребенка. Мой ребенок не ползал, нашу семью очень беспокоила данная проблема. Далее произошло знакомство просто с замечательным инструктором Юлией. Очень опрятная, приветливая, спокойная, общительная девушка, профессионал своего дела. Быстро нашла общий язык с ребенком. У меня сложилось впечатление что мы у врача невролога. Спросила нас все. Занятия длилось 52 минуты вместо заявленных 45. Все движения, упражнения рассказывали и говорили для чего и зачем. И о чудо, вечером наш крепыш начал подтягиваться и пытаться ползти. Медицинский массаж, упражнения на мяче и упражнения в воде вот что входит в абонемент инструктор малыш. Мы в диком восторге от данного заведения. Большая игровая зона. Видно что владельцы продумывают все до мелочей. Вызвало ещё большое доверие чистота воды, инструктор рассказала нам про очистку воды мы очень переживали что ребенок пьет воду, но нас тут же успокоили. Спасибо владельцам за чудесный детский дом, где малышам помогают развиваться и работают на совесть!!!!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
МН
Мадина Набиуллина5 отзывов
Алиса Калинина9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Алиса уточните дату и время посещения нашего центра, т.к. в нашей базе данных, не клиен…
Екатерина Нуреева2 отзыва
Спасибо! Всегда рады помочь ❤
Алинка Худеньких10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕН
Екатерина Н3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ЖМ
Жанна Морохотова1 отзыв
Хотим сказать вам огромное спасибо. Занятия стали посещать с 4 месяцев, сейчас нам 8,ходим инструктор, малыш очень нравится. Ездим из Башкултаево. В центре всё есть... Комната для отдыха, всё оборудование для малышей, чистота, порядок и естественно вежливый коллектив. Инструктора профессионалы своего дела. Мы благодарны Вам за труд, За тренировки, за заботу, За атмосферу доброты И Вашу важную работу! За баттерфляй и брасс спасибо, За то, что плаваем красиво. Вы нам здоровье подарили, В мир спорта светлый путь открыли! Димочке очень нравится бассейн, нам родителям нравится подход инструкторов к своему делу, малышам. Всегда добрая атмосфера, позитив и прекрасное настроение в вашем центре. Хотим пожелать вам, процветания, долголетия и побольше маленьких карапузов для дальнейшего обучения в таком прекрасном виде спорта. И отдельное спасибо Соне это прекрасный инструктор, Димочка, сразу её отметил для себя)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Евгения С1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Онищенко7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова!
ИГ
Игорь Главатских9 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Адигашова11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Эст1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещ…
Елена Борисова10 отзывов
Ника И12 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, мы с любовью и нежность относились к вашему малышу, и предоставили услуги в п…
Андрей Шатов2 отзыва
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 😉
ЕЛ
Елена Лебедева9 отзывов
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вероника Чирцова9 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомств…
Ксения Трубина28 отзывов
В Буль-Буль мы с дочкой ходим относительно недавно, посетили 4 занятия. После восторга дочери от первого контакта с водой, я, не раздумывая, приобрела абонемент Инструктор+малыш. У дочки очень остро выстроены границы "свой-чужой" и на занятии с тренером она сильно плакала и я уже думала переформатировать абонемент и заниматься самостоятельно. Но спустя пару занятий дочка прониклась к чудесной улыбчивой Софье и теперь я со стороны могу наблюдать за занятием и получать удовольствие вместе со своим ребенком. В занятие входит массаж, упражнения в ванной, подготовка к нырянию. Ребятки, которые ходят давно, вовсю ныряют. Очень здорово наблюдать за их успехами! Атмосфера в центре просто невероятная! Очень уютно. Красивые, большие, акварельные картинки на стенах. Тапочки, одноразовые шапочки, подгузники для плавания, салфетки - все есть. Сами ванные чистые, без сильного запаха.Куча игрушек для отвлечения малыша. После каждого занятия всё тщательно обрабатывается и протирается. Комната для отдыха выше всяких похвал: мягкие диваны, люлька, столик для кормления, фен, пеленальный стол со всеми принадлежностями, микроволновка, кулер, чай/кофе, манеж с шариками,коврик с игрушками. Вау! Администраторы заслуживают отдельной похвалы: дружелюбные, всегда готовы помочь с малышом, всё объясняют и отвечают на вопросы. И самое главное: от всех сотрудников чувствуется искреннее тепло, заинтересованность и доброта. Именно поэтому ещё сильнее хочется возвращаться вновь и вновь! После 4 занятий мы с мужем видим сильную динамику в развитии дочки: она стала более активна, умелки появляются почти каждый день. Жалеем только, что не пошли раньше. Рекомендую от всей души. Это замечательное место, где приятно и с пользой можно провести время всей семьёй, радуясь успехам своего малыша. До 1,5 лет мы точно с вами! Спасибо большое руководителю за создание такого места в нашем городе!
Ксения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь ❤
даша дударева10 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Евгения18 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Петухова5 отзывов
Ходим с сыном с 2,5 месяцев. Замечательный центр. Мы влюбились в этот центр с 1го же посещения😘Сынуля у нас, капризуля тот ещё, когда видит чужих людей,но инструктор Андрей Аркадьевич так быстро нашёл подход к нему! Он всегда терпелив к нашим капризам,отвлекает малыша, всегда улыбается😃также мы занимались с инструктором Софьей, замечательная улыбчивая,приветливая девушка, тоже нашла подход к нашему капризуле😄Администраторы безумно приятные и вежливые, всегда помогут с малышом,пока мы переодеваемся, они уже его разденут и развлекут😃Наш ребёнок ни к кому не идёт на руки, если человек не знакомый, сразу плачет, но тут просто чудо. Инструктора здесь мастера своего дела и очень любят малышей.после купания можно пройти в очень удобную комнату для кормления ,покормить малыша, самим выпить кофе, чай😃В общем, всем очень довольны и безмерно благодарны за такой замечательный центр для малышей! Будем ходить ещё! Очень советуем всём кто ещё там не был, сходить и увидеть насколько там классно!!!! 😍
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Максим Максимов3 отзыва
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Dora Dora57 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Скажите когда вы посещали наш центр?
Anna Снитко18 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Успехов вам!
Елена Котова10 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам!