Гала
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Владимир Воронов
Уютное кафе
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Владимир! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
ВВ
Владимир Владимирович
Мало свободных мест.
Ж
Жека
Обычно посещаю это заведение по адресу Революции 44 либо на Тургенева 23, в этот раз обстоятельства так сложились что пришлось отобедать здесь по адресу Карпинского 49а. В целом всё хорошо, готовят вкусно, вежливый персонал, Но именно по этому адресу на карпинке 49а суп будто бы не доливают, заказывал целую порцию. Налили чуть больше половины. А если бы заказал пол порции супа, то что, на донышке бы совсем налили? Тем более с утра, у них полные кастрюли и пожалели ёлки палки пол поварёшки. Чет прям даже настроение упало! Лучше буду на революции обедать, или ужинать
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Можно задать несколько вопросов, чтоб выяснить, кто обслуживал Ва…
Сергей
вкусно, удобно, уютно, вежливый персонал.
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Друз Младший
Начали экономить, раньше гуляж таял во рту, а сейчас жесткое мясо, жуётся плохо, много хрящей..
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и замечание!
Екатерина Антропова
Супер место. Очень уютно, вкусно.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошее кафе , заезжали с семьёй . Дочь выбрала макорошки с котлетой ,котлета очень сочная и вкусная всю съела ,что конечно странно обычно не особо ест мясное )))). Я взял суп и рис с гуляшом ,мясо в гуляше очень нежное и вкусное ,прям тает во рту . Девочки на раздаче вежливые и обходительные . Обслуживание на высшем уровне . В общем рекомендую к посещению .
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Прогорклое масло в жареной картошке с языком, тушеная капуста горькая на Карпинского, я просто сравнила качество с Галой на Ленина
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Напишите пожалуйста дату, время посещения кафе и сумму чека. Ч…
Ольга К
Ассортимент большой. Вкусно. Но с кондитеркой не очень. Тортик Эстерхази вообще не соответствует описанию на ценнике-никаких миндальных коржей там и подавно нет-обычный дешевый кекс. Не стоит этой цены
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за замечание, ваш отзыв и оценку 🙏
Анисель Кирьянова
У Гала новый администратор ? Вернее с другого кафе ) мы в восторге,первый раз за год нам пожелали хорошего вечера и посадили за удобный для нас стол (мы были с коляской) девушка точно с кафе из мотовилихи,мы ранее ее там видели. Надеемся на всегда. Ну о кухне можно ничего не говорить,год бы мы к вам не ходили. Но настроение теперь у нас явно лучше
Добрый день,Анисель! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Лариса Байсакина
Новый повар (громкая женщина) на раздаче - грубиянка.
15 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер. Спасибо за замечание. Для того, чтоб выяснить, кто вас обслуживал, нам нужна и…
РШ
Роман Шарафутдинов
Вчера 14.10.2025 получил пищевое отравление в этом заведение. Или картофельные дольки или язык, потому что остальное мы с женой ели одинаково и с ней ничего. Делайте выводы. И ещё отвратительно работают сотрудники на раздаче именно эта смена 14.10.2025 около 11:30
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение. Свяжитесь пожалуйста по телефону в любое удобное для вас время, 8…
Алёна Аминова
Вкуснее не придумаешь. Очень хорошее место. На компроссе тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МГ
Марат Гафиев
Большая очередь в обед.
Сеня Соколов
Шикарное заведение! Супер заведение 21-ого века, и дизайн и подача и качество всё пушка бомба! Еда вкусная! Ценник добротный!
15 октября 2025, официальный ответ
Сеня, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Александр Зуев
Вроде норм.
Stas Borodin
Суперское кафе-столовая всё очень вкусно , большой выбор блюд.
JК
Juliya К
Умоляю вас, откройте ф-л в г.Тюмень, молю!!! Поверьте , конкурентов не будет! Мы то же почти милионник!))Очень вкусно, свежее все, обслуживание, персонал!!!просто песня!!! Овощи, парное, жаренное, выпечка, супы , угождаете на любой вкус!!
Дмитрий Кирышев
Светло, просторно, к столам не прилипаешь. Неплохо готовят, нормальные порции. Из минусов - дороговато.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Дружинин
Отличная столовая, вкусная еда, уютный зал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ЕХ
Евгений Хороший
Подал 5000 купюру задачу кинула, если бы вежливо спросила не мог бы я рассчитаться безналом, запросто( сидела фыркала и настроение испортила
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Благодарим за замечание. Гость в праве рассчитываться, как удобно. Приносим и…
Егор Москалев
Вкусно, просто без излишеств. Заехали перекусить после посещения зоопарка, остались довольны
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
r
rozalinda7766
Редко пишу негативные отзывы, но это уже верх неклиентоориентированности. Часто обедаю в Гале в разных районах города и всегда нравится выбор, качество еды. А вот с обслуживанием на Карпинского ужас какой-то. На раздаче стояло 4 человека. Я была с детьми. Попросила в две тарелки по половине брокколи и третью тарелку себе. Сказала об этом несколько раз. На раздаче девушки заняты спихиванием накладывания еды друг на друга. Я на кассе. Оплатила весь заказ. Девушке после меня уже тоже выдали брокколи. Я стою без. И это блюдо закончилось. Мне наложили во вторую тарелку остатки. Ещё и волос туда попал, заметили после еды. Я попросила нормальную половинку порции. На что в ответ получила, что «приучили к большим порциям, по весу всё норм». Попросила книгу. Сказали подойдёт администратор. Не подошел. Хотя мы успели поесть и дети поиграть в игровой. Я сильно расстроена и очень прошу руководство наладить коммуникацию между сотрудниками, а также рассказать, что если они вчетвером не услышали, это не клиент виноват. Возможно, отзыв бы и не писала. Но никто не подошел. Хотя я уточнила столик, за которым мы были.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь пожалуйста по телефону 89128884038 Анна, управляющая кафе.
Сергей
Всё понравилось, заезжал с ребёнком, очередь небольшая. Перекусить удалось быстро и вкусно. Администратор, по моей просьбе подогрела напитки для ребенка, забрала и принесла подогретые. В целом приятные впечатления.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
ОА
Олег Агеев
попросил белый хлеб а в ответ этот доеште вначале услышал🙁 хлеб взял кусочик он как сухарь 😔 с супом вроде норм но у меня челюсть сломана поэтому покушал с большим трудом . переодически заезжаю в эту сеть столовых
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам большое за замечание. Приносим свои извинения, за некомпетентность со…
ОА
Ольга Анферова
Прекрасная сеть заведений. Красиво , вкусно, сервис хороший
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Русский Медведь
Все вкусно и уютно, но решите вопрос с очередями, это невозможно.
ИТ
Ирина Торопицина
Цены высоковатые Много места, уголок для детей - очень здорово
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юрий Обухов
Вкусно, уютно, и реальные цены и обслуживание хорошее
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Валерия Седухина
Хорошее место, вкусная продукция , но персонал на кассе так себе
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤ ждём вновь в гости! Скажите по…
ГМ
Гульнара Мотырева
Дороговато, но вкусно, эстетично.
Константин Дернейко
Ну что сказать, интерьер новый симпатичный, денег не пожалели...но! Мы ведь идём сюда покушать...так вот - Селёдочка с луком и картошечкой надо вам сказать не удалась ...картошечку то нужно варить до готовности, а она здесь как репа хрустящая ...этот ляп из какого разряда заведения ???
26 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и замечание. Информация передана зав.производством. Св…
Анастасия Милокумова
Вкусно, чисто, уютно 👍
Екатерина Бажина
С молодым человеком не первый раз обедаем в кафе Гала на Карпинского, все очень нравится, особенно интерьер внутри, еда оочень вкусная, персонал приветливый, девушка на кассе вообще молодец, в час пик быстро рассчитывает людей))
ВА
Владислав Арапов
Отличное место для того чтобы не только поесть, но и встретиться с друзьями, родными и близкими. Узнавал, можно даже провести корпоратив или какой-либо праздник, очень удобно. В целом очень вкусно и очень рекомендую данное заведение, оно явно на уровне. Персонал просто чудесный) Администратору Олесе, кажется Алпатовой, РЕКОМЕНДУЮ руководителю Галы выписать премию за гостеприимство и чудесное выполнение своих обязанностей
Дед Ахмед.
Осторожнее, пытаются всякий раз добавить несуществующие позиции в чек. Мне например добавили два куска хлеба, хотя я его не покупал. На кассе всё отрицают. Салат полное недоразумение! Весь сухой и приготовлен лучшем случае вчера.
ПБ
Полина Беляева
Очень нравится данное заведение , но на жульене будто повар разучился готовить. В бульон кинули курицу с грибами и сверху посыпали сыром. Должно ли оставаться столько воды -соуса ? однозначно нет. Очень печально , что такие блюда пропускают людям .
17 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и замечание. Свяжитесь пожалуйста с нами, удобным вам спос…
Ксения Пермская
Очень вкусно готовят! Сотрудники вежливые, доброжелательные! Интерьер невероятно красивый! Обязательно вернемся к вам.
Сергей Самарин
Вкусно, уютно, но последнее время цены подросли. На одного человека обед выходит примерно 600-800 рублей.
Екатерина Бушуева
Заказывали самовывоз на день рождение. Нам отдали заказ еще до официального открытия кафе! Все гости остались довольны едой. Спасибо большое!
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам за доверие🤗 Очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вновь у нас в кафе 💫
Екатерина Метлякова
Прекрасное кафе #Гала, вкусные завтраки, обеды и ужины! Обожаю их приготовленную рыбу, в любом виде🦈🐠 Отличные повара! Очень вкусно готовят. 🦞Приятный персонал! Вообщем считаю, что они команда!
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Вера Меньшикова
Мне вообще нравится сеть "Гала" всегда большой выбор блюд, персонал вежливый и отзывчивый. Если придёшь и нет свободных мест, это значит нравится не только мне. Спасибо, цены высокие не поднимайте и будет всем счастье.
Вера, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Сухенко
Отличный уровень кухни за такие деньги, все вкусно, хорошая атмосфера.
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Ждём в гости снова ❤
Резеда Галиуллина
+ Еда и напитки вкусные 👍 + Вежливое обслуживание на кассе 👍 + Приятная атмосфера, симпатичный интерьер 👍 + В помещении чисто и аккуратно👍 + Ценовая политика приемлемая + Есть парковка
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉 Ждё…
Андрей Резников
Очень вкусно! Особенно рыба!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда Вам рады!
Надежда Зорина
Вкусненько и стильно!!! Купила салат только из-за эстетического оформления, оказался вкусным. Приятно в таких заведениях проводить время 🫶🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться! Ждем вновь у нас в гостях 💛
EG
Ekaterina Guseva
Вкусно кормят, уютно.
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова в гости 💛
Никита +
Отличное место, очень часто бываем! Еда действительно вкусная, выбор отличный! Спасибо))
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём в гости снова 💛
Masha Pol
Хожу сюда с самого открытия. Качество начинает хромать… сегодня например борщ без мяса за 200 руб👍 с огромным количеством подсолнечного масла сомнительного качества сверху😔
24 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста в какое врямя Вы были у нас. Можно в т…
Дмитрий Скороходов
Очередь в обед и вечером почти от входа в кафе, работает 1 кассир всегда, это огромный минус. К вам приходят (приезжают) поесть, а не стоять в очереди 20+ минут. Качество еды и ее разнообразие отлично почти всегда, десерты в баре и ролы огонь. Интерьер для кафе/столовая класный, свежий, места много.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и замечание 💛 и, конечно же, ждем вас снова!