Raznaя nail&lash studio
Ногтевые студии
ВВ
Виктория Вяткина
Очень понравились реснички 2D. Аккуратно получилось, так как я и хотела! Спасибо!
ATJA
Прекрасная девушка и мастер своего дела Виктория! Большое спасибо за мои ноготки,я нашла своего мастера! Теперь только к Вике!!! Всем рекомендую❗💥💥💥
Марианна Мальцева
Делаю маникюр без покрытия у Виктории — очень быстро и красиво (30-40 минут!). При этом кутикула через пару дней выглядит тоже отлично, без заусенец как бывало после других мастеров. Единственное, что не очень нравится в салоне — снимать обувь и надевать тапочки, которые до тебя носили другие люди 😫
Мария Артюшенко
Спасибо мастеру Виктории за чудесный педикюр 🤗🤗 быстро и качественно!
Анастасия Попова
Мне кажется что я нашла своего мастера маникюра. На садовом перебрала 9 мастеров из разных салонов. Данный салон и мастер Виктория по счету были 10))))🙂 Сказать что замечательный салон и мастер Виктория, это ни сказать ничего)))). Мой выбор всегда идёт по нескольким критериям. 1. Как местер работает с фрезой для снятия. Виктория справилась на ура, быстро качественно и никаких болевых ощущений. 2. Придание формы. Мне нужна овально-квадратная. Достаточно редкая форма. Виктория сделала просто идеально!!!!! 3. Толщина покрытия. Тоже замечательно. Не толсто и не тонко. Прекрасно проработан свободный край. Прямо как надо!!!! 4. Как выглядят ногти и кутикула через два-три дня после маникюра. Тоже все отлично. Никаких заусенец. Выглядит также как после салона!!!! 5. Сколько держится покрытие. Об этом пока сказать не могу. Так как прошло всего три дня. Но думаю, что тоже все будет хорошо))) Если бы можно было поставить 10 звёзд, то однозначно бы поставила
СМ
Светлана М
Получила приятный опыт, посетив данный салон и мастера Викторию. Особенно важно, что к моей чувствительной коже рук отнеслись с заботой, бережно обрабатывая ее.
Anna Fomina
Приятный салон, чудесный мастер Виктория. Рекомендую!
Алия Лебедева
Отличные мастера! Была у Анастасии и Елены - прекрасные мастера, отличный сервис, приятные девушки.
Анна Стругова
Анастасия, прекрасный мастер!!! На маникюр-только к ней! Всем рекомендую!!!
JK
Julia Kaigorodova
Внимательное отношение к клиенту, качественный, безупречный маникюр! Рекомендую мастера Анастасию.