Август
Ателье
Александр Кренев
Наталья мастер своего дела и просто хороший человек!
Евгения Казаринова
Обращалась в Ателье «Август»,чтобы сшили вечернее платье «рыбку» для косплея на персонажа Все быстро обсудили, ездили и выбирали материал вместе Были очень сокращенные сроки,спасибо Наталье,за то,что взялась за работу и сделала ее идеально, все выглядело так как и задумывала Так же спасибо за удобство оплаты Все очень понравилось,рекомендую,буду еще делать заказы
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, я вас благодарю за доверие и за такой интересный заказ! До новых встреч❤️🔥
Max Ryazanov
Ателье закрыто, приехал 11.11 в 10.20(работает якобы с 10). На этаже о нем никто не знает. 414 дверь закрыта и без опознавательных знаков. Зря пришёл.
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Ателье приносит свои извинения за то, что вы потратили время придя в Ателье, а мастера…
IK
Irina Kudri
Как долго я вас искала Чуткая, аккуратная, быстрая и качественная работа А Наталья не только красивая и утонченная, но и мастер своего дела, профессионал Идею с пальто реализуем 😉
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, я вас благодарю за такие теплые слова! Улыбка с лица не сходит! Жду с нетерпением с новыми ид…
Лилия Стругова
Наталья-очень профессиональный мастер. Шьёт быстро, ответственно. Помогает с выбором материала, проявляет инициативу во всем!!!
АЕ
Александра Е
Наталья мастер своего дела! Осталась очень довольна и в дальнейшем буду ходить именно к ней! В короткие сроки подшила свадебное платье,все очень аккуратно,ровно,отпарила,платье стало идеальным! Невероятно милая в общении девушка, без улыбки от нее не уйти,очень располагает к себе. Видно,что любит свое дело) Советую
5 июня 2024, официальный ответ
Александра, я благодарю вас за такие теплые слова! Ваши улыбки моя лучшая награда! Я с нетерпением б…
ДТ
Дарья Тумаш
Ушивала сарафан, сделали очень качественно и даже раньше срока.
ЕЮ
Екатерина Южанина
Обратилась вообще случайно, были сомнения, но осталась очень довольна работой! Очень здорово, когда специалист своего дела- действительно мастер. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Елена Простова
Огромная благодарность мастеру Наталье! Необходимо было в кратчайшие сроки сделать подклад куртке. Куртка комбинированная, сложный крой... При этом, Наталья внимательно выслушала мои пожелания, внесла свои предложения как мастер. Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо, Наталья Вам большое, за качество работы! Ношу с удовольствием! Вам хочу пожелать здоровья и процветания вашему мастерству!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие теплые слова! Я рада, что создано моими руками носится с удовольствием…
Спасибо за качественную и быструю работу) Заказывала дополнительную внутреннюю пуговку на пальто. Получилось здорово, как и хотела)
Анастасия М
Не понятно местонахождение ателье. Вывески нет. Сам дубль Гис показывает вход в 7 подъезд жилого дома.. где вас искать ?
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Если возникла проблема с нашей локаций, позвоните пожалуйста, и я объясню куда идти! ❤️
Дарья 😇
Частенько обращаюсь ,всегда все нравится .Очень люблю это место .Быстро и качественно 🥰
МВ
Марина Вью
Заказывала пошив платья - превосходно получилось. Наталья учла все пожелания и подсказала некоторые детали. Быстро, качественно, аккуратно! Спасибо)))
10 марта 2023, официальный ответ
Марина, я была рада вам помочь! Жду новых встреч! ❤️
МП
Михаил Поляков
Перешили подклад на пуховике. Хочется сказать что Наталья очень отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела, учла все нюансы, очень приятно быть клиентом этого ателье.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! До новых встреч!
Юлия Гусева
Заказывала наклейку и нашивку страз на костюм для гимнастики. Эскиз мастер Наталья сделала самостоятельно, получилось очень красиво. Спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Я вас благадарю за обращение! До встреч!
Владислав Никулин
Заказывал в «Августе» пошив рубашек на работу из шелка. Он не мнется вообще, гладить ее практически не надо, только иногда требуется отпаривание. Супер, мне все понравилось, и мастера, и проделанная работа. Буду рекомендовать это ателье всем своим знакомым. Благодарю за усердие и качественную услугу!
IP
Ivan Petrov
В Ателье «Август» мне по заказу сшили отличные брюки, которые идеально подошли к моей фигуре. Я рад, что решил обратиться в это заведение за индивидуальным пошивом одежды. Здесь работает очень дружный и позитивный коллектив! Буду обращаться сюда за ремонтом одежды постоянно!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван что обратились для пошива брюк в наше ателье. Задача одежды - подчеркивать индивидуаль…
Маргарита Сердюкова
В ателье «Август» мне идеально посадили по фигуре красивое вечернее платье, теперь буду обращаться только к вам. Недавно в другом ателье мне была некачественно сделана ушивка платья, поэтому долго не решалась отнести его на переделку. Но я попала в отличное место, а от результата осталась в восторге. Спасибо огромное мастерам!!!
Наталья Казанская
Мастер Наталья из ателье «Август» провела самую точную подгонку по фигуре вечернего платья для моей дочери. Всё сделано чётко и по делу, быстро и очень качественно. Для платья была подобрана подходящая качественная ткань, а также правильно сняты размеры. Понравились доброжелательные и грамотные сотрудники, подробно отвечающие на любые наши вопросы. Спасибо огромное специалистам этого швейного ателье. В будущем обязательно буду обращаться сюда снова. Желаю дальнейшего процветания!
СВ
Светлана Власова
Отличное ателье с выездом на дом. Предпочитаю заказывать в нем услуги по ремонту и пошиву одежды в течение 7 лет. Качество работ очень хорошее, правильно подбирается стиль и самые качественные материалы для пошива одежды. Приятно работать с опытными профессионалами, которые внимательно слушают заказчика услуг и выполняют поставленные задачи в срок. Рекомендую к сотрудничеству и обязательно расскажу об этом ателье своим друзьям и знакомым!
Анастасия Кузнецова
Отличные швеи и качественная работа! Дважды обращался в ателье по пошиву «Август» и оба с большим удовольствием вещь, сшитую по последней моде! Мастер Наталья использует творческий подход к работе, заказ выполняет в обещанный срок и гораздо лучше ожиданий!!! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!!!
Alena Kolpasikova’
Очень уютное ателье, в которое хочется вернуться с заказом пошива одежды снова! Здесь работают настоящие опытные профессионалы. Заказывала у мастера Натальи пошив костюма из тонкой розовой шерсти для важного предстоящего мероприятия, вещь села по фигуре великолепно. Спасибо большое мастерам. Успехов и процветания!
Алена Колпашикова
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку работы ателье «Август»! Я рада, что для важного мероприятия вы дов…
Светлана Сергеева
Совершенно случайно порвала платье и очень расстроилась, ведь оно было нужно мне на следующий день. Узнала в интернете об ателье по ремонту одежды рядом со своим домом. Сразу отправилась в «Август», где мое платье было восстановлено уже через час! Спасибо огромное Вам за оперативный ремонт одежды!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, что выбирали ателье "Август" для починки платья! Да, мы специализируемся на срочн…
Алексей Кривцов
ИН
Инна Новикова
Мне очень понравилось обращение в ателье по пошиву «Август». Решила заказать красивое платье с подгонкой по фигуре на праздник. Очень волновалась за результат. Все получилось отлично, забрала платье в срок. Приветливый персонал мне очень помог.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Инна, что заказываете пошив платьев в ателье "Август". Подгонка по фигуре - необходимое дей…
Мария Кравец
Решила заказать пошив пиджака из шанелевской ткани в ателье по ремонту одежды «Август», причем работа обошлась более дешево в отличие от обычной покупки. Исполнительный мастер Наталья качественно шьет вещи и ремонтирует одежду. Буду при необходимости обращаться в эту швейную мастерскую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария за теплые слова! Да, пошив одежды на заказ может быть дешевле покупной, и, к тому же…
Александр Хусаинов
Понравилось расположение швейного ателье «Август» прямо рядом с моим домом. Дойти до него я могу буквально за 5 минут. Отдавал на ремонт одежду и заказывал пошив костюма, полученный результат меня полностью устроил. Услуга оказана качественно и в указанный по времени срок. Если в будущем понадобится сшить какую-либо вещь, то обязательно буду обращаться к опытным мастерам этого ателье снова.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, что выбираете ателье рядом с домом. Мы экономим ваше время находясь рядом. Пошив…
КШ
Ксения Шумилина
Тут работают не только профессионалы своего дела, но и талантливые люди, которые не просто занимаются своим делом, а вкладывают душу))) волшебница Наталья перешивала платье на свадьбу, подошла к делу очень ответственно и вложила в в платье кусочек своей жизнерадостности))) Огромное спасибо)
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, очень приятно слышать высокий отзыв о нашей работе! Да, перешивка платьев под вас…
Антон Лоншаков
Отнес мастерам «Августа» шерстяной свитер, поеденный молью. Изделие качественное, тонкой вязки, поэтому не хотелось его выбрасывать. Местами были дырки, которые устранить в домашних условиях невозможно. Оставалась надежда только на ателье по ремонту одежды. Со своей задачей его сотрудники справились отлично, свитер стал как новенький. Незаметно, что были дефекты и выполнялись какие-то действия. Огромная благодарность!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон! Вы правы, что изделия тонкой вязки лучше ремонтировать в ателье, а не дома, поскольк…
Альбина Тимганова
В ателье «Август» периодически обращаюсь для подгонки одежды. Часто приходилось сдавать дорогую одежду сына. Он у меня худощавого телосложения. Просим заузить футболки, брюки, джинсы. В уже не новых вещах приходилось несколько раз подтягивать растянутые рукава. Работой всегда остаемся довольными. Менять мастерскую не собираемся, поскольку здесь берут недорого и делают все очень добротно. Швы выглядят как фабричные, поэтому абсолютно незаметно, что выполнялся ремонт одежды.
ОР
Олеся Райн
Спасибо мастерам ателье «Август» за прекрасную юбку! Вещь идеально подходит к моим параметрам и выглядит превосходно. Хочу подчеркнуть, что стоимость юбки гораздо доступнее, чем у брендовых вещей. Кроме этого, сделанная в ателье одежда гарантированно уникальная, имеет индивидуальный дизайн. Я точно знаю, что не встречу такую юбку на ком-то еще. Девушки меня поймут) Планирую обновлять гардероб только у вас!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Шить юбки, которые идеально подходят по фигуре - одна из задач ателье, к тому же инд…
Екатерина Калимуллина
Наталья настоящий специалист! Подгоняла для меня свадебное платье, все сделано идеально. Выслушала мои пожелания, внесла свои корректировки. Пошла мне встречу, платье было готово через два дня! Наталья, девушка с горящими глазами, любит и живёт своим делом!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку профессионализма! Подгонка свадебного платья очень важна - нев…
Екатерина Чурина
Решила заказать в ателье платье для торжества и не разочаровалась. Ткань выбирала по рекомендациям мастера, которая предложила мне прекрасный вариант. Результат превзошел все мои ожидания! В таком наряде я блистала весь вечер и была в центре внимания. Незабываемые впечатления! Кроме эффектного оформления, платье очень приятое к телу, комфортное, позволяет свободно двигаться. Убедилась, что пошив женской одежды в данном ателье выполняется очень качественно, и еще оно рядом с домом. Считаю, что такие вещи намного лучше, чем покупные изделия.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, очень приятно! На важных событиях нужно выглядеть идеально, поэтому платья для т…
Анна Бобрышева
К лету решила обзавестись романтичным розовым платьем! Приобрести готовую модель не удалось, поскольку не нашла такую которая бы мне полностью подошла. Обратилась в ателье «Август», где выполняют индивидуальный пошив одежды. В приемлемые сроки получила то, на что рассчитывала. Платье вышло именно таким, о каком мечтала. Все идеально, и фасон, и пошив. Ставлю твердую 5! Очень вам благодарна!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за выбор ателье "Август" Да, мы специализируемся на пошиве платьев, шьем идеально по…
Елена Бобрышева
Пальто отличное! Купить такое в магазине практически невозможно. Сшито очень качественно, без малейших недостатков. Прекрасно греет в холодную погоду. Теперь буду шить у вас верхнюю одежду для всей семьи! Однозначно, ателье сейчас лучше любых магазинов! Особенно у нас, на Мильчакова.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв!! До новых встреч!
Полина Орлова
Хочу отметить великолепный пошив свадебного платья на заказ. Наряд сидит по фигуре идеально, отлично стройнит! Все сделано на высочайшем уровне👍! Оформление очень достойное. Платье смотрится великолепно с любого ракурса! Я счастлива! Огромная благодарность швеям ателье «Август» на Мильчакова. Вы – лучшие!!!
Лукино Висконти
Замечательное ателье. Быстро, качественно. Доброжелательное отношение со стороны мастера. Большое спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что обратились в наше Ателье! Будем Вас ждать снова!
lL
lev Lvanov
Теперь я нашел своего мастера, который прекрасно понимает все желания клиента и выполняет поставленную задачу идеально. Наталья сшила для меня замечательное пальто! Для этого ей потребовалась всего одна неделя. Мастер самостоятельно подобрала материал, который мне подошел во всех отношениях. Потребовалось всего две примерки, поэтому ко всем плюсам добавляется экономия времени. Никогда не променяю ваше ателье на другое! Всем советую обращаться для пошива или реставрации одежды в «Август»!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за такой прекрасный отзыв! А так же напомню, что наше ателье с выездом на дом к клиент…
ЭК
Эльмира Киямутдинова
Хочу выразить огромную благодарность ателье «Август». Обращалась к вам для пошива пальто. Приобрела материал chanel и принесла его мастеру, однако ткани не хватило для модели, которая меня интересовала. Учитывая то, что материя была клетчатой, возникли дополнительные трудности с раскроем. Несмотря на это, работники ателье отлично справились с задачей. Очень порадовало, что заказ был выполнен точно в срок, без каких-либо задержек. Получила модное осеннее пальто на хорошем подкладе. Осталась полностью довольной, так как все было выполнено идеально! Изнутри ткань качественно проклеили по спинке и полочке, все детали соединили в полном соответствии с рисунком. Хочу отметить профессиональный и ответственный подход к работе, внимательное отношение к заказчику, вежливое обращение. Отдельное спасибо вашей сотруднице Наталье, которая прекрасно разбирается во всех нюансах современной моды! Теперь я ваш постоянный клиент!
1 июня 2022, официальный ответ
Эльмира! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова! ❤️
Марина Дивинская
Наталья мастер своего дела! Благодарю за шикарные спортивные леггинсы🤍 Таких в магазине не купишь 🫶
Диана Сальникова
Сделали всё хорошо и очень быстро!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ЯП
Яна Попцова
Укорачивала брюки, сделали всё качественно и в срок. Принимают на квартире. Чисто, комфортно! За отпаренные брюки отдельное спасибо)) надела и пошла.
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Главное в нашем ателье - это качество, пунктуальность и отношение к клиенту! Будем Вас ждать снова!
Vasilii Степанович
Прекрасно сработали !!!!! Грамотная, профессионал консультация, как итог качество работ выше всяких похвал!!!! Рекомендую однозначно. Обращусь ещё раз непременно. Большое спасибо!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали именно нас! До новых встреч!!
Н)
Нана )
Прекрасная работа, выполнено качественно, быстро, адекватная цена, да ещё и дополнительная услугу оказали бонусом, сэкономили мне время и деньги! Большое спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам больше за такой приятны отзыв! Мы делам, все что бы экономит время, а гланое денежки наш…
Николай Симанов
Ателье, супер, результатом доволен, всё быстро и качественно, рекомендую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! До новых встреч 😄
VG
Veronika Gulyaeva
В ателье «Август» обращаюсь уже второй раз. Первый мой заказ был на ушивку платья. Это была одна из моих любимых вещей, но я похудела на пару размеров, поэтому потребовалось сделать его меньше. Сотрудницы ателье полностью справились с задачей! Кожаное платье идеально подогнали к моим параметрам. Теперь оно сидит великолепно! Просто восторг! Второй раз заказала пошив брючного костюма. У меня довольно высокий рост. Отыскать готовую одежду с нужной длиной рукавов и брючин всегда непросто. Выходом становится изготовление на заказ. В ателье сняли мерки, подобрали материал. Костюм изготовили быстро. Вещь получилась очень качественная, модная, без изъянов. Костюм носится отлично, перенес множество стирок и нисколько не изменился. Очень признательна, теперь я ваш преданный клиент!
Юлия Юстен
Мы с дочерью давно хотели обзавестись платьями в стиле Family Look. Долго выбирали швейную мастерскую, изучали отзывы. Остановились на ателье «Август», у которого очень хорошая репутация. Убедились, что положительные отклики клиентов говорят правду! Исполнение отличное! Оформление актуальное! Все детали тщательно продуманы. У мастеров ателье очень хороший вкус. Есть правильное понимание, как нужно делать одежду для того, чтобы порадовать заказчика. В платьях провели шикарную фотосессию. Обязательно обратимся к вам за другими модными вещами!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за такой приятный отзыв и за то, что выбрали нас! Было очень легко с…
Алена Санникова
В ателье по пошиву одежды заказывала эксклюзивное платье, в котором планировала пойти на свадьбу к подруге. Считаю, что для важных торжеств нужны оригинальные вещи, которые не продаются ни в одном магазине. Только в этом случае можно быть полностью уверенной в себе! Мне очень понравилось, как работают ваши сотрудницы. Это настоящие мастерицы, которые учли при пошиве все мои пожелания. Кроме этого, девчонки дали много полезных рекомендаций, поэтому результат получился еще лучше, чем я ожидала. Великолепный наряд, лучше и представить нельзя! Здесь можно уверенно заказывать платья для подружек невест и множество других интересных вариантов!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за такой приятны отзыв! Было очень приятно с вами познакомиться и со…
Алена Шлыкова
Мне всегда хотелось носить пальто, которое изготавливалось именно для меня. Долго искала хорошее ателье, где качественно делают пошив на заказ. Знакомая посоветовала обратиться в «Август». В беседе с мастером я рассказала, какой представляю будущую вещь. Сотрудница ателье помогла определиться с выбором материала. Сразу сняли мерки, обсудили стоимость работы. Нужно сказать, что цены оказались полностью приемлемыми. Когда забирала готовую одежду, была просто в восторге! Это именно то, чего я так хотела. Огромное спасибо за вашу работу!
15 апреля 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что для создания любимой вещи выбрали именно нас! Ждём новых встреч 🧡