Квартиры посуточно
И
Инна
Совсем не понравилось
Заезжали с собакой на 4 дня. Заранее предупредили и получили ответ: доплаты за собаку нет, но повышенный залог. Были готовы к тому, что залог не вернут, т.к., очевидно, после собаки требуется более трудоемкий клининг. Итог - залог вернули, в переписке никаких претензий, но через несколько дней вкатили отзыв с оценкой 1 и комментарием что везде была шерсть... Если разрешаете проживание с животными - просто не возвращайте залог из-за более дорогой уборки. Или сразу берите доплату. Зачем портить рейтинг? Вызывает сомнения адекватность арендодателя. Оставляем зеркальный отзыв. В нашем случае просто неприятно, но своеобразное отношение к клиентам может иметь более серьезные последствия. Поэтому, предупреждаем и не рекомендуем после такого поведения.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вернули вам депозит в течении 2 часов. Собачку жалко.
НН
Наталья Нестеренко
В восторге
Дважды останавливалась в студиях по Революции 52в. В квартире есть все необходимое: двуспальная кровать с удобным матрасом, раскладывающейся кресло. Посуда в наличии, моющее средство. В ванной шампунь, жидкое мыло. В моей квартире сломалась стиралка, меня оперативно переселили в аналогичную. Администратор всегда на связи, заботится о гостях. Заселение и выселение удаленное, залог с меня не брали. Из минусов - слышимость через стену, но для меня не критично. Жила в минус 30 зимой, в квартире было тепло. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Игорь Нагибин
Понравилось
Все понравилось. Есть все необходимое. Хороший интернет. Отличное расположение. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Кату
В восторге
Квартира новая, все хорошо. Организация сдачи, передача и оплаты квартиры прошла дистанционно. С парковкой проблематично немного.
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Дарья Ткаченко
В восторге
Квартира понравилась. Сняли квартиру дистанционно, всё удобно, оплатили дистанционно тоже, в квартиру попали без проблем. Чистенько, уютно., комфортно Были втроём, 2взрослых и ребёнок двух лет. В 20мин ходьбы автовокзал. Магазины рядом, кафе. Всë понравилось. Рекомендуем
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Tat'yana Kon'kova
В восторге
Арендую квартиру в Апарт Гулливер не первый раз и каждый раз все просто превосходно. Заселение дистанционное, что очень удобно, можно заселиться в любое время. Арендодатель всегда на связи, всегда поможет и подскажет если возникают какие-либо вопросы. Квартиры всегда чистые, в них есть все необходимое для проживания и самое главное, в них уютно. Шикарный вид на двор, в котором светодиодные фонари. Магазины в шаговой доступности! Парк Горького в 7 минутах ходьбы. Все прекрасно! Спасибо огромное за ваши услуги! Дальнейшего Вам процветания и порядочных гостей!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tat'yana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ВХ
Владимир Холодарь
Все на уровне Комфортно Очень доволен Всем огромное спасибо
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
МЗ
Марина Заварницына
Понравилось
Квартира хорошая. В центре города. Рядом парк Горького. В новом доме. Кухня, посуда, вода. Все что нужно :) Поставила 4 за отсутствие пылесоса. Если на сутки остановится, то ок. А если на 4-5 то кухня гостиная вся в крошках. И кровать не мешало бы подремонтировать :) В тумбах и комоде остались вещи от предыдущих жильцов. Уборку после выезда потщательнее
18 июля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПВ
Полина Волк
В восторге
Отличная квартира👍🏻 Все чисто, постельное свежее, все работает. Вид просто шикарный 🤩 Проживание очень понравилось. Удобное удаленное заселение. Арендодатель на связи 24/7 👍🏻👍🏻👍🏻 Будем с мужем в Перми-заселяться будем только к Вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Полина, добрый день. Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СТ
Сергей Токарев
В восторге
Все очень удобно, дистанционное заселение, все четко и быстро, квартира чистая, уютная. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Асламбек Темархаджиев
Очень хорошая квартира
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Варвара Панова
В восторге
Снимали квартиру 19.05 по 21 .05. Все как на фото. Квартира хорошая, чистая. Дом новый. Мы остались довольны. Спасибо!!
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
Дина Батршина
В восторге
Отличная квартира (чистая!), дистанционное заселение, хорошее расположение. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ЮС
Юлия Старченко
В восторге
Снимали квартиру, хорошая, чистая, есть все необходимое. Заселение происходило дистанционно, никаких сложностей не возникло. Отличное расположение, рекомендую!
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
ES
Evgeniya Shishman
В восторге
Отличная, чистая квартира. Хорошие хозяева, ну и отличное расположение!
Добрый вечер, Evgeniya. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Денис Вишняков
В восторге
Снимали квартиру,все отлично,все нужные условия есть,заселение прошло успешно,хороший вариант для отдыха!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Ольга Чуракова
В восторге
Снимали 2-хкомнатную квартиру на 3 этаже. Дистанционное заселение прошло успешно. В квартире есть вся необходимая техника: стиральная машина, чайник, электроплита; минимальный набор посуды для приготовления пищи, постельное бельё. Отличная шумоизоляция. Соседей не слышно) И все достопримечательности в пешей доступности. Спасибо за отличный приём)
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Светлана Патласова
В восторге
Прекрасное место, отличный вид с балкона. Закрытая территория с детской площадкой. Магазины в шаговой доступности. Апартаменты ухоженные, все необходимое имеется: для глажки, для приготовления пищи, холодильник, телевизор, Эл.чайник, фен, полотенца. В квартире тихо, соседи не беспокоили. Проживанием довольна, рекомендую.🌹
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
НГ
Наталья Глазкова
В восторге
Если вы хотите спокойно и без всяких проблем и стрессов провести командировку/отдых/поездку, не думая о бытовых вопросах, то вам именно сюда. Аппарт Гуливер - это домашний уют и чистота, все необходимое для комфортного проживания под рукой, начиная от места расположения, до оснащения номера. Пунктуальность, ответственность, внимательность и гибкий подход - это все об этом месте. Рекомендую всем, если не хотите тратить время и нервы ещё и на обустройство быта. Спасибо за гостеприимство.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Александр Пономарев
В восторге
Квартира в самом центре и вся инфраструктура рядом. Если вы планируете на несколько дней, думаю вряд ли найти вариант лучше. В квартире есть все необходимое для проживания. Арендодатель лояльный, всё организованно хорошо. Спасибо большое! Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Баяндина Татьяна
Прекрасный вариант! Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Alex Веснин
В восторге
Быстро, удобно, без лишних проблем. Респект за оперативность, большое спасибо, все понравилось. Рекомендую!
Alex, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Станислав Мальгин
В восторге
Снимал квартиру уже не раз, все очень понравилось, очень удобное расположение, рядом есть все необходимое, администраторы лучшие, в квартирах всегда было чисто и также вся необходимая посуда для еды и готовки 👌👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Тш
Татьяна шалахина
В восторге
Хорошие квартиры, не первый раз уже снимаем) всегда всё оперативно и удобно) вежливые администраторы) если в Пермь то только к вам) Спасибо за вашу работу)!)
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие. Были рады вас видеть.
Иван Панасенко
В восторге
Чисто, уютно. В центре города. Не дорого. Все есть для комфорта.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Анжелика Гродзинская
В восторге
День добрый!Хочу поделиться впечатлением о проживании в этих аппартаментах:очень понравилось,чисто ,уютно,все есть для гостей ,все предусмотрено для комфортного проживания!Самый центр ,все рядом и Парк и остановки и магазины!!Будем рекомендовать знакомым!Очень довольны ,спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Михайлова
В восторге
Жили в апартаментах 3 дня. Все понравилось. Апартаменты в самом центре города, удобная дорожная развязка. В апартаментах чисто, есть все необходимое, большой плюс, что были учтены все наши пожелания. Администратор отвечает оперативно и вопросы решаются без промедлений.
В восторге
Хорошие квартиры, администраторы всегда на связи, не заставляют ждать долго ответа, рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Ильяс Субаков
В восторге
Отличная квартира, чистая, все имеется Буду рекомендовать друзьям
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Костя Слобожанинов
Квартира очень хорошая, чистая
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Ощепков
В восторге
Новые дома. Отличные квартиры.
Злата Гродзинская
В восторге
Спасибо большое за предоставленные апартаменты. Очень чисто, уютно свежо. Буду Вас рекомендовать друзьям! Уровень.
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!