AvtoStar
Автосервис
Диагностика, сервис и ремонт авто — всё в одном месте, быстро!
Подробнее
КМ
Кристина Мышко
11.02.26 кое-как доехала на спущенном колесе, приходилось останавливаться по дороге с работы и подкачивать. До закрытия оставалось 40 минут - не приняли. По какой причине мастер не ответил. Пришлось ехать до другой шинки Нашла историю перемещений до вашего сервиса. Добавила к отзыву.
Евгений Собачкин
Обещали сделать за день — сделали за 3 часа. Качественно и без задержек. Очень доволен.
ВВ
Виталий Витальев
Все отлично
Евгений Печеницын
Был печальный опыт ремонта авто в данном сервисе, и не только у меня
Андрей Пашин
Прекрасный сервис рекомендую на все 100% вежливый персонал опытные мастера мерса сделали очень качественно и быстро
Сергей Васильевич Яковлев
Отличный автосервис, ребята - профессионалы. Делают то что требуется не больше и не меньше, ведут учёт замен, ремонтов "ведут машину" У меня RAB 4 240 тыс пробег. Только к ним на ТО и ремонт!
ИА
Игорь Адодин
Отличный сервис,ребята знают своё дело,адекватные цены,отличное отношение к клиентам,одно плохо очередь на ремонт большая.
Саня Соколов
Все отлично 👍
НГ
Надежда Гатченко
Рекомендую очень этот автосервис,ребята приветливые ,а главное выяснили причину поломки моего автомобиля. Благодарю!
Ксения Рублева
Отличный сервис. Всегда ездим только к этим ребятам. Чистая зона ожидания, вежливый менеджер, делают быстро и грамотно, на просьбы откликаются, предложения и пожеланию всегда выслушивают. Машину отдали чистую, обслуженную)
СБ
Снежанна Белова
Всегда обращаюсь только сюда. Ребята хорошие. Чисто. Делают всё быстро. Рекомендую.
Анатолий Викторович
Хороший автосервис . Отремонтировали все очень быстро без волокиты. Цены приемлемые . Очень понравилось отношение
Павел Кривошеев
Впервые посетил данный автосервис. Первые впечатления: положительные. Меняли колодки на Киа соренто, работа была выполнена быстро и за сумму которую обозначили по телефону. При необходимости обращусь еще раз, спасибо!
ОЧ
Ольга Черепанова
Вежливые работники , в сервисе чисто, опрятно ) все объясняют , постоянно привожу свое авто и рекомендую друзьям
КВ
Котов Владимир
Здравствуйте. Позвонил в сервис спросил сколько будет замена передних рычагов , назвали сумму . Меня устроило и я приехал , когда забирал сказали что заменили только один рычаг , т.к. другие не требуется, но цену взяли как за все, ну ладно сам виноват . Попросил акт выполненных работ- у нас не работает программа, ну ладно бывает, на следующий день всё повторилось: не работает программа. Меня это немного зацепило , приехал через день результат тот же : не работает программа. По поводу качества выполненной работы: тут тяжело ценить специалистов: две гайки открутить и снять шаровую. Но вот что интересно, через неделю подъехал на другой сервис( всё таки меня не устроили небольшие стуки) они поменяли с другой стороны другой рычаг. Ребята : минус один клиент.
Сергей Иванов
Отличный сервис. Остался очень доволен. Советую.
КД
Ксения Дьячкова
Обратились, чтоб провести плановое ТО. Компетентные профессионалы своего дела. Всё быстро, ёмко, качественно. Отдельное спасибо Роману за аккуратность👍🏻
Д
Диана
Грамотные специалисты , очень вежливые сотрудники. Всегда помогут и разберутся в проблеме. Приятные цены на услуги и зч. Молодцы, так держать!
М Б
Лучшие!!! Никогда не обманут, все честно и четко Запчасти ниже рынка Обслуживание превосходное Иван и Алексей, советую только этот автосервис. Езжу к ним более 6 лет
ЕЧ
Евгений Чер
Очень отличный сервис все делают на высшем уровне 🔥🔥
Р
Рус
Отличный сервис! Цены на запчасти и работы адекватные, ничего лишнего не навязывают! Рекомендую!
Анна Радченко
Отличный сервис, парни адекватно отвечают на все вопросы, чувствуется клиентоориентированность , нормальный ценник. Делают все быстро)
Андрей Кочкин
Парни молодцы, клиентоориентированны, делают качественно и быстро. Чувствуется тойотовское обучение. Если есть проблема вникают пока не найдут решение. Процветания!
ИВ
Иван Вирейкин
Пишу с опозданием: ребята классно отработали, оживили мой автомобильной, жор масла ушёл, отличный сервис!
Анастасия Ананьева
Лучший автомеханик Максим, очень ему благодарна
Игорь Кротов
Молодцы парни! Отличная работа!Приятно иметь дело с грамотными и внимательными людьми! Респект родителям!
Андрей Зайчиков
Парни знают толк в своем деле , провожу то всех машин от опеля астры до порше кайена. Можно смело доверить свою ласчточку эти ребятам! Успехов в делах и процветания✊🏼
Serious Game
Kia ceed 1.6 2008 Менял подушку двигателя, масло в двигателе с фильтрами и шрус. Всё быстро и качественно! Спасибо ребятам огромное. Очень рекомендую.
Otrok
Делал капитальный ремонт двигателя на Лексус 350 . Молодцы ребята , поставили машину на ход ! В работе учитывают все мелочи и недостатки которые имеются на автомобиле ! Рекомендуют какие либо работы , без навязывания ! Ремонтировал тут автомобиль первый раз , и теперь обслуживаться буду только тут ! Рекомендую !
Артём Пенягин
Пожалуй лучший автосервис в городе, минус только один, сложно попасть в этот сервис в связи с большим количеством желающих починить свою машину именно там.
Никита Сергеевич
Хороший сервис и хорошая команда! Спасибо
Павел .
👏🏼👏🏼👍🏼 отличный сервис
Галерея Комнатных-Растений
Отличные мастера, быстрый и качественный ремонт. Честные ребята!!!
Сергей
Много лет ремонтирую свои машины у Алексея. Всегда компетентный специалист, прежде чем что-то менять в машине звонит и согласовывает работы, а не так, что вы привезли машину, вам на меня лично кучу всего и потом выкатывают счёт с непонятными ценами. В общем... Делают супер, цены тоже хорошие, как на запчасти так и за работу. Единственное место, где я уверен, что меня не обманут и не разведут на деньги. А ещё у них вкусный бесплатный кофе.. 😉
НВ
Никита Воробьев
Лучшее место для БМВ. 🤘🏾
Иван Прохоренко
Приехал на замену масла в вариатор по совету друга, ребята грамотные делают всё быстро качественно, Спасибо и дальше планирую к вам ездит
16 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего автосервиса и положительный отзыв!
Александр Паршаков
Грамотные специалисты своего дела,все 3 семейные машины обслуживаю только здесь.
16 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Всегда ценим доверие и преданность, для нас это очень важно! Благодарим, будем рады делать свою работу еще лучше!
AP
Alexandro Pavliniani
Хороший сервис. Хорошие ребята работают.
16 июля 2023, официальный ответ
Alexandro, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в гостях!
Юлия Винник
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса AvtoStar. Ребята работают быстро и качественно. Обращаюсь только к ним и остаюсь довольна выполненной работой. Рекомендую.
16 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Вашу бл…
Артур Гарифуллин
Качественный сервис, грамотный подход, приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам очень приятно, что выбираете именно нас и рекомендуете остальным! Спасибо за Ваше доверие и выбор!
Лев Романов
Сервис понравился. Менял масло. Без нареканий. Современный гараж, адекватные цены, вежливый персонал. Советую.
16 июля 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Тимофей Баженов
Общаются, объясняют суть да дело. В сервисе сухо, светло и чисто. Но за моего старого японца браться долго не хотели, по мелочи осмотрели. Пришли к выводу, что не целесообразно.
16 июля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! В своем нелегком деле мы всегда стремимся для своего клиента держать правильн…
Ольга Черепанова
Чисто, опрятно )
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Порозков
Ребята молодцы,знают свое дело.Вежлевые,в сервисе чистота,порядок.Работай их доволен на 100%.Всем рекомендую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо за рекомендации, всегда рады соответствовать вашим ожиданиям!
Пл
По любви Пустобаева
Отличный автосервис! Все четко, по делу, без лишних накруток! Обслуживаю машину только здесь!
20 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Признательны, что выбираете именно нас.
Евгений Вотяков
Отличный сервис! Всегда порядок и вежливость! Теперь только здесь авто обслуживаю!
20 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приятно получить Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь и соответствовать Вашим ожиданиям!
Артём Наговицин
Сервис превосходит все ожидания ! 10 из 10 ! 🇰🇿
Галина Полагина
Отличное обслуживание , вежливые сотрудники. Рекомендую !
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации. Будем соответствовать!
Александр Синицын
Мастера своего дела !
20 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и положительную обратную связь. Будем продолжать делать свою работу качественно!
Светик Манина
Качественные работы Алексей молодец 👏 привет 🤝 из Казахстана
20 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что даже из другой страны нас помнят и тепло отзываются.