Chegueva. ru
Магазин табачной продукции
Широкий ассортимент, приятные цены, находимся во всех районах Перми
Ассортимент
Абдул Нуриков
Хороший магазин, у него удобное расположение и невысокие цены. Ассортимент большой, беру постоянно электронные и обычные сигареты, товары качественные. Также много кальянной продукции.
УБ
Ульяна Брынскиха
Никогда не бывает, что чего-то нет. Могу заскочить после работы, и всегда найду всё, что ищу. Очень выручает!
КС
Кирилл Снаткин
Сначала сомневался, но консультант Андрей спокойно объяснил варианты и я купил то что нужно.
МР
Михаил Рябкин
Всегда идут навстречу, если надо подстроиться под мой график. Цены тоже радуют, всегда нахожу, что ищу.
P
Pipka
Хороший магазин табака. Широкий выбор табаков для самокруток и трубок, есть сопутствующие аксессуары. Продавцы разбираются в ассортименте, могут дать грамотный совет. Цены прозрачные, условия хранения продукции соблюдены. Атмосфера в магазине располагающая для спокойного выбора.
ЗК
Зоя Кузинкова
Забегала за сигаретами, нашла хорошие аналоги. Ассортимент большой, и цены адекватные. Приятно, что так много точек.
СБ
Савва Бортник
Заскочил к ним, когда нужно было кое-что по вейпу. Выбор отличный, и магазин прямо рядом с домом. Удобно!
Саша Скрудзис
Заказываю и покупаю тут табак для самокруток. Выбор, качество на высоте. Иногда жидкости для электронных сигарет. Так же выбор огромен.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно ценно ваше мнение и поддержка! Будем продолжать радовать вас своими товарами. Приходите снова!
Егор Мельников
Табак качественный. Рекомендую, цены не высокие
Куджо Джотаро
Магазин с хорошим ассортиментом, мне понравилось обслуживание мне помогли найти тот самый вкус для курения вейпом, а так же приятное местоположение.
Денис Синецкий
Большой ассортимент, доступные цены. Прихожу стабильно раз в неделю на протяжении полугода, всегда беру что-то новое. Меня удивило то, что в других табачных лавках нет армянских сигарет, либо я просто их не замечал.
ив
илья варненко
Посещал не раз это место , все что меня интересует есть в наличии. Недорого и приятно что есть в шаговой доступности.
ДГ
Даша Гачегова
хороший магазин,большой выбор.
Александр Дашкевич
Покупаю здесь зачастую армянские сигареты, большинство из представленных марок которых, вовсе не найдешь в других табачных лавках. рекомендую к посещению
Лариса Вязова
Мужу покупаю сигареты армянские в этом магазине, такие Я нигде больше не нашла,и по цене и по качестве,ассортимента вообще здесь много,и продавцы дружелюбные и компотентные
Азамат Расимов
Купил армянские сигареты и был приятно удивлён качеством! Приятный вкус и крепость. Отличный выбор для ценителей. Обязательно куплю ещё. Рекомендую!
Александр Свиридов
Приобрела здесь товар, и хочу сказать, что осталась вполне довольна. Покупка вышла качественной и по приятной цене. Сотрудники были достаточно вежливы и дружелюбны. В общем и целом, рекомендую!
СП
Стас Погосян
Магазин очень хороший,изделия все с гарантией,хорошие цены,буду покупать только тут,советую всем!
VK
Valeri Kaa
Отношение к клиентам 0, уходят на перерыв не пишут на сколько и до какого времени . 55 минут ждала ! И ни кто не соизволил прийти на свое место . Для чего работает ?
SU
Sberid User
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут и посоветуют что-то новое, если хотите попробовать что-то необычное. Огромный выбор, приятные цены, и продавцы знают толк в своем деле. Рекомендую
АЕ
Александра Евглевская
Дверь закрыта, но написано «открыто»
КЯ
Кристина Якина
Отвратительное обслуживание. Хамят. Грубят. Не помогают с выбором товара. Корчат лицо.
НА
Настя Александрова
Мне нравится ассортимент табачных изделий в этом магазине – всегда можно найти что-то подходящее для себя. Удобное расположение и быстрое обслуживание, приятно
Семен Туманкин
Я постоянно обращаюсь в этот табачный магазин за своими любимыми сортами табака. Здесь всегда актуальные цены и отличный выбор, что делает покупки удобными и приятными
Николай Горлов
В этом магазине есть все, что нужно. Приятный персонал, большой выбор и качественный товар. Теперь постоянный клиент.
Петр Суворов
Классный магазин. Чувствуется, что здесь заботятся о покупателях. Табак свежий, выбор широкий, главное цены адекватные.
ДН
Давид Новиков
Зашел случайно и не пожалел! Теперь только сюда за табаком. Атмосфера супер, консультанты профи, качество товара на высоте.
Евгений Михайлов
Магазин просто бомба! Каждый раз что-то новенькое нахожу, табак свежий, выбор шикарный. Ребята всегда подскажут, что лучше взять.
Елена Чехова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут и посоветуют что-то новое, если хотите попробовать что-то необычное. Спасибо!
Евгений Тимофеев
Отличный магазин! Заходил за табаком. Огромный выбор, приятные цены, и продавцы знают толк в своем деле. Всем рекомендую!
ВА
Валерий Авдеев
Постоянно покупаю здесь табак. Всегда отличный выбор, цены нормальные и обслуживание на высоте. Продавцы реально в теме.
Фрукты Фруктовичи
Закрыт в рабочее время.
Алексей
Постоянно приходится ждать по 20 -30 минут продавца, хотя весит табличка с перерывом в 10 минут. Складывается впечатление что магазин вообще не работает. Сделайте таблички соответствующие действительности, чтобы люди не ждали просто так и не тратили свое время.
Адам Нестеров
Классные продавцы, знают своё дело пот всём вопросам без напряга дают ответы. Ассортимент приличный, качественный товар.
Стася Коваль
В магазине представлено много жидкостей на любой вкус. Замечательный персонал, который всегда поможет с выбором. Отличное место с недорогими ценами.
Егор Коршунов
Хорошая атмосфера, приветелевый персонал. Множество вкусов одноразовых вейпов, жиж и многоразых вейпов. Не первый раз покупаю тут, знаю это место давно! Приятные цены.
Валерий Нечаев
Продавцы отличные с таким же чувством юмора. Знают детали каждого устройства и могут подобрать идеальную жижу или девайс. Ориентируясь на желания покупателя. 5 звёзд, была бы возможность - поставил бы больше.
Витя Иванаев
Прекрасный магазин. Консультанты дружелюбные и общительные, всегда помогут, подскажут, объяснят, даже сами помогут с обслуживанием вейпа. Цены адекватные, не завышены.
Катя Фомина
Спасибо огромное ребятам консультантам, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Хожу только в этот магазин, тк уверенна , что получу качественный товар. Большой ассортимент и удобное расположение.
ГФ
Герман Фадеев
Отличный магазин. Продавец отзывчивый и вежливый. Помог мне с выбором. Ассортимент довольно богатый.
Андрей Пермяков
Аналогично магазину на солдатова. Табакерка.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент на любой вкус…
Вежливый персонал
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно передадим им ваш отзыв, им будет приятно. Приходите еще! :)
Ксю Окулова
Стою возле торговой точки уже 15 минут, таблички с перерывом нет и продавца не видно даже рядом.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Продавцу сделан выговор за отсутсви…