#DARUGAME LСС
Игровой клуб
Концептуально-приватное киберпространство. ВИП-комнаты. Лаунж-зона
Посмотреть в ВК
THI3F
Первый раз пришел, было много вопросов. Девушка всё рассказала, сделала мини экскурсию. Всё понравилось. Обязательно приду ещё раз, но уже не на час. Так же можно принести свою перефирию, что тоже важно для меня. Рекомендую у посещению однозначно.
Ак
Артём кораблев
Недавно сходил в Darugame очень хороший пк клуб хорошие место для отдыха с друзьями очень понравилось мощные компьютеры все Курто весело проводить время и встречи
ЕА
Егор Андриянов
Лучший компьютерный клуб. Играешь первый раз, а ощущения будто всю жизнь за этим пк сидел. Очень комфортно, игры тянут отлично, персонал коммуникабельный. Советую.
Реальный чел
Игровой компьютер есть аккаунты уффф люто люто катки в фортнайте то тащил
Мария Бихе
Были 3 раза с друзьями все 3 раза очень понравилось
МХ
Муминджон Ходжаназаров
Хороший клуб
Владимир Костарев
Цена качество топчик
Вадим Мерзляков
Ходил всего раз 10,но это было круто, железо на высшем уровне, админы понимающие, атмосфера прикольная(впрочем, это мой первый пк клуб)
ДИ
Динис Исламов
Рекомендую данный компьютерный клуб. Приятная атмосфера, вежливые администраторы, порадовали цены. Также понравилось то, что дают аккаунты практически ко всем играм.
N2
N1ke1c 285
Лучший пк клуб, всё чисто, железо отличное, администрация вежливая
БК
Братигор Кульпин
Лучшее место где можно отдохнуть, кальяны на высшем уровне, Тома и Вова классные администраторы, которые качественно выполняют свою работу
Богдан Трутнев
**Отличный клуб!** Уютная атмосфера, мощные компьютеры и приятные цены. Персонал всегда помогает, если что-то не так. Чисто, комфортно и хороший выбор игр. Буду приходить ещё! 👍
Ангелина Гулова
Классное место, персонал вежливый, приветливый, пицца вкусная😋. Напитки, еда не дорогая. Крутая атмосфера, советую!!! Обязательно Придём ещё раз
ВП
Владимир Паршаков
Очень хороший игровой клуб
Вадим Шухардин
Отличный игровой клуб, раньше часто приходили с другом поиграть в EA FC, все необходимые игры есть, телевизоры большие, комнаты уютные и комфортные! Обслуживание замечательное!
Андрей Копчиков
Супер, персонал идеальный
ВП
Владимир Паршаков
Суперское место с отличным железом в PC
Анатолий Карпов
Очень крутой клуб. Важно: ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ. Вообще не идет в сравнение с Colizeum. Лучшие админы. Цена тоже топ. Компы и девайсы новейшие советую)))
Михаил Симаков
В отличии от других клубов, здесь сетевые игры, можно сразу без дисков играть, удобно. С собой можно принести еду и напитки. Уединенно комнаты. Единственное - туалет не очень. А так норм
RR
Rgrgr Rugdd
Самый лучший ПК клуб в городе, очень хороший интерфейс и комплектущие ничего не лагает и не тормозит, администраторы очень хорошие
Антон Власов
Потрясающий клуб, хорошие и отзывчивые администраторы. Приятная атмосфера❤️
OF
Orange Forester
Отличный клуб, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный, со всеми вопросами помогли Везде все чисто аж приятно находиться Разнообразие бара тоже порадовало Обязательно приду ещё раз)
Давид Яблоко
Очень хороший клуб, играли там в белой комнате, очень много места и уютно, администраторы хорошие все объяснили и показали, спасибо
Артём Дерябин
Прекрасное место ,очень хороший отзывчивый персонал ,ходил поиграть в пс 5 ,все понравилось ,все чисто и опрятно ,очень приятные цены
IL
Ilya Lyalin
Самый лучший компьютерный клуб, низкие цены, хорошие пк места
Артем Апа
Зашел поиграть в плойку все понравилось, классные администраторы. Вкусны и дымный кальян. Вообщем провел классно время;)
w
wullfy
Отличный компьютерный клуб, советую всем хотя бы раз зайти сюда, после этого вам захочется приходить вновь и вновь! Прекрасные администраторы, сильное и мощное железо в компьютерах, всегда помогут при каких либо неудобствах, даже в замене переферии, все прекрасно! Обязательно зайду снова
Арина Аникина
все замечательно, очень приветливый персонал, везде помогут и подскажут. чистота и приятный прием, обширный выбор еды и есть кальяны, оказалось, что кальяны делают все сотрудники, это интересно в лаунже так же чисто и приятно, музыка хорошая и динамичная.
ЛК
Леонид Каневский
Топ ПК всем советую доброе комюнети некто не ругается матом а админы добрые люди мышки, клавы, компы, коврики имба
ВХ
Владимир Хачатрян
Четкое место чтобы провести время с друзьями
Что когда где и как
Классный клуб,хорошие цены,и приятные админы,сегодня ночью была красивая девушка,хотел познакомиться но так и не удалось,из за этого приду с друзьями еще)
Артём Гюрджинян
Очень хорошее место! Обслуживающий персонал очень аккуратно и четко относится к клиентам, кальяны тоже зачет, советую
Демьян Ахонов
Прекрасное место для проведения веселого времени вместе с семьёй и друзьями! За долгое посещение никаких пререканий нет и не было!
Александр Николаев
все очень круто ,персонал лучший из лучших,все отлично всем советую
Рома Кожевников
Хорошее место для проведении времени очень комфортно, компы очень мощные ни разу ни пролагало, очень чисто, компы не шумели. Всё идеально💯✨
N
Nikita
Классное место! Елизавета топ админ!
КЧ
Каво Чооо
Обожаю этот клуб просто лучший в Перми, админы просто лучшие всегда помогут всегда подскажут☺️
JM
Julia Mezhevskaya
Админы добрые, все очень круто
КГ
Кирилл Глухов
все понравилось, администраторы лучшие. В любой момент могут подойти и помочь!
КП
Всё хорошо
vika kashina
Обслуживание огонь, 🔥🔥🔥, Тамара 🌹 Всё на высшем уровне 👍
Олег Голдобин
Отличное обслуживание, очень рекомендую данное место! Особенно понравилась отзывчивость и профессионализм администратора Тома!
RD
R.I.P Drip
Лучший пк клуб
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличное место , часто ходим с друзьями отдыхаем . Хорошее железо , вкусные напитки снеки и еда . Советую всем
Диана Ким
Все супер, прекрасное место , отдельный респект админам
Я приехал из другого города , решил посидеть в комнате отдыха, заказал кальян, администратор Тома подробно рассказала какие табаки есть в наличие, какие вкусы лучше всего сочитаются, вообщем, кальян получился супер насыщенный, я доволен , надеюсь в моем городе тоже откроют данное заведение 👍
Антон Лаун
Всё хорошо, клуб замечательный) очень вежливый персонал)
Мята Мятная
Уютненько, тепло, чисто, красиво, оборудование всегда протирают, класс
ФЕ
Федор Егоров
Отличное место чтобы провести время с друзьями