Chegueva. ru

Магазин табачной продукции
Широкий ассортимент, приятные цены, находимся во всех районах Перми
Владислав Рязанов11 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв заряжает нас энергией и желанием развиваться дальше. Спасибо вам огромное! До новых встреч в нашем магазине.
Сергей Чулков6 отзывов
Станислав Поляков21 отзыв
Альбина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Hg
Hala gala53 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
4. Спасибо за добрые слова! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам большой выбор продукции по лучшим ценам. Заходите еще!
VK
Vlad Kinev14 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста, что именно Вы хотели приобрести и в чем продавец не смог Вас проконсультировать?