Гемотест
4.3
4.3
S
Sveta
Замечательная лаборатория! Медсестра профессионал своего дело, доброжелательная, вежливая. Достаточно быстро и безболезненно взяла анализы, за это большое спасибо медсестре!
ГГ
Гиена Грайнд
У меня зла блaть не хватает на эту злoебучую контору, нужно было быстро получить анализы, жду ебaныy 3 день нYхуя нет. Ни на сайте, ни на почте, я уже сдохнуть успею пока мне эти ебaчие анализы придут. Сказали в течении одного дня, ага блaть держите карман шире, крайне не советую туда обращаться.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Ольга Сазанович
Очереди не было! Помогли грамотно и быстро подобрать исследования. Медсестра Дарья взяла кровь безболезнено, чувствуется опыт. Цены тоже приятно удивили! Рекомендую. 👍
Алия Имамова
Добрый день сдаем в этой лаборатории анализы всей семьёй качественно обслуживают , помогают с подбором анализов нам нравится , рекомендую 👍
ЕЕ
Елена Елена
Отличная лаборатория. Чисто в отличии от других лаборатории. Опытные и приветливые медсестры.
ОП
Ольга Прокофьева
Хорошая лаборатория! Берут не больно, все прекрасно объясняют и помогают выбрать анализы выгодно!!!!
ПК
Полина Кузнецова
Аккуратно взяли кровь, результаты пришли быстро. Спасибо персоналу за хорошую работу!
Данил Каримов
Сдавал тест на оак 16го июля, результаты не прислали ни в этот день, ни на следующий. На третий день пришлось самому идти лично
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Татьяна Леновских
Не первый раз пользуемся услугами гемотеста. Очень удобно, рядом с домом, ответ поступает быстро, цены приемлимые. Ответ приходит на электронную почту. Всё ок...
Алёна Еговцева
Пришла на сдачу крови и это был ад, такое чувство, что медсестра Алина впервые берёт кровь из вены, никогда в жизни не было с этим проблем, вены хорошие, в итоге истыкали мне вену, что сейчас спустя два часа уже не могу разогнуть руку, во время всего этого стало плохо, лежала и приходила в себя и затем сообщили, что вторую пробирку не набрали и придётся снова колоть Обучите своих сотрудников элементарным навыкам
Анастасия Мурыгина
Закрыто в 8:40
Дмитрий Колеганов
В первый раз посетил клинику Гемотест! Из минусов отметил бы только то, что оформлением и взятием анализов занимается один и тот же человек, но что хорошо на качество услуг это не повлияло! Приятно что поинтересовались моим самочувствием и как я переношу забор анализов! Хочу отметить профессионализм сотрудника работающего 03.06.24, к сожалению не запомнил как зовут, фамилия Четина. Взяли анализ лежа, в момент процедуры отвлекали меня разговорами о погоде, очень приятно Очень демократичные цены, хорошая бонусная программа и достаточно хорошее расположение, в следующий раз только ГЕМОТЕСТ!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анжела Заякина
Сегодня сдавала анализы в данной клинике Девушка, которая принимала, все рассказала и подобрала все анализы, понравилось отношение и профессионализм!
24 января 2024, официальный ответ
Андрей Кочнев
Сдал анализы. На почту результат не пришел, на вайбер смс тоже не пришло. На сайте открываю файл результата - поврежден. Файл для того, чтобы распечатать - ошибка. 3 раза звонил в поддержку - не решили. Написал 2 раза обращение - присылают ссылку на сайт… вообщем не советую. Завтра на прием, а результата нет. Еще месяц времени потерял, ужасный сервис.
ЮП
Юлия Панькова
Очень понравилась данная лаборатория. Девушка, которая принимала анализ все подробно рассказала. Результат пришел на следующий день утром на почту.
16 ноября 2023, официальный ответ
Anton Belkin
Одна из лучших сетевых лабораторий. Единственные представители МедБазис (для тех кто "в танке" ;)) в Перми.
13 сентября 2023, официальный ответ
Антонио Барусэлло
Сдавал анализы однажды и буду сдавать вновь только в этом отделении. Медсестра по имени Валентина не только сделала профессионально свою работу (с первого раза попала в плохую вену, вежливо общалась, грамотно проконсультировала и подсказала, что еще важно проверить), но и покорила мое сердце! Побольше бы таких светлых людей, и нам не нужно было бы вообще солнце! Спасибо за ваш труд и за ваше существование... и до скорых новых встреч!
5 июля 2023, официальный ответ
РС
Роксалана Сулейманова
всё очень понравилось👍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ЭП
Энерджи Пицца
Сдавал кровь на анализы по акции всего за 190р. Но дело даже не в акции, понравилось культурное отношение медсестры и профессионализм. От укола не осталось и следа. Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Наталья Стерхова
Все замечательно в этом отделении
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Федоренко
Сдавала кровь, обслуживание на высшем уровне, все прошло идеально, было много пробирок , но медсестра все сделала быстро и профессионально.
10 августа 2022, официальный ответ
Алексей Володин
Молодцы! Хороший сервис)
4 августа 2022, официальный ответ
Гелата D
Замечательное место. Приветливый и внимательный персонал. Приятно находиться.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…