Kabirova Studio
Салон красоты
Анна Митракова
Здравствуйте! Все прошло замечательно, мастер Анна бровист превосходная , ее результат работы мне всегда безумно нравится 😻.. Рекомендую данного мастера ей можно полностью доверится 👍!!
Оксана Кольцова
Салон красоты по маникюру очень хооший рекомендую Хожу к Клавдии!
МИ
Марина Иванова
Самый любимый салон, хожу уже более 5 лет сюда))
Анна Репина
Спасибо большое салону за таких прекрасных мастеров! Желаю вам процветания! С наступающим Новым Годом! 🎄
Владлена Сапожкова
Самое любимое место для того чтобы привести себя в порядок и навести красоту. Как всегда все замечательно, лучшие мастера, уютная атмосфера . Спасибо большое за то, что вы есть 😍
Наталия Нигматуллина-Неволина
Рекомендую данный салон!Очень приятные мастера, предоставляют гарантию и в случае чего предлагают время, чтобы исправить ногти.
Наталья Спирчина
Студия - супер, очень комфортно, красиво, быстро, качественно, с душой! визит как всегда прошёл шикарно, каждый ваш мастер - жемчужинка 🌟 давно не была и рада была заиметь блёстки к новому году 🎄
Владислав Матвеенко
комфортный салон, девушке все понравилось
ЖЭ
Жасмин Эйрих
супер приятная студия и очень вежливые и приятные мастера, хожу сюда уже около года и до сих пор с радостью бегу! делают вкусный кофе, включают интересные шоу, поэтому время пролетает быстро
ОН
Олеся Набиева
Уютная, стильная студия маникюра✨мастер Светлана просто чудо🥰
ЕШ
Евгения Шестакова
Нравится посещать эту студию. Всегда комфортная атмосфера. Очень нравится мастер Анастасия, делает всегда прекрасный маникюр, и что очень ценно для меня, за короткое время.
Виктория Камаева
Спасибо большое мастеру Гузель за новогоднюю красоту
Марина Гилева
Отличный салон! Большой выбор цветов, мастера делают шикарный маникюр, прекрасный сервис. Место, куда хочется возвращаться😍🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам, что оценили! Мы рады, что Вам все понравилось !! Ждем новых встреч!!
Julya Pahomova
Хожу сюда с 2022 года, приятнее места не встречала, все уютно по-домашнему, приветливые администраторы, заботливые мастера. Рекомендую к посещению ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что выбираете нас уже столько лет!!! Будем Вас ждать снова!
КП
Клара Петрова
Посещаю студию несколько лет, удобно, комфортно, всегда есть место для записи . Рекомендую к посещению
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара! Спасибо Вам, что выбираете нас уже несколько лет! Всегда Вам рады!
Светлана Крылова
Поздравляю любимую студию с наступающим Новым годом! Желаю процветания и побольше клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! спасибо Вам за поздравления и теплые слова! Будем ждать вас вновь!
Светлана Светлана
Регулярно обращаюсь в данный салон за услугами маникюра и педикюра. Очень довольна качеством оказания услуг. Специалисты работают быстро, профессионально, душевно! Отдельно хочется отметить приветливую девушку- администратора, уютную атмосферу, приятный бонус в виде чая/кофе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и высокое качество!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем в гости с…
ДТ
Дарья Тихонова
После посещения остались только положительные впечатления, сервис и мастера на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в гости!
НГ
Надежда Горитова
Всё супер❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!))
Татьяна Биянова
Здравствуйте. Была не первый раз в этом салоне. Все мастера хорошие,приветливые. Работу выполняют качественно. Желаю процветания этому салону. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем новых встреч)
Анастасия Паровина
Отличное обслуживание, приятный персонал, сервис на высоте🩷🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отклик. Ждем новых встреч)
ВО
Влада Орловская
Добрый день ! Очень рекомендую ! Мастер Анастасия просто супер , делает очень качественно и быстро ! Даже приходится ездить из другого конца города , потому что лучше мастера ( или кто так же хорошо делает )пока не встречала !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли для себя мастера. Ж…
ИИ
Ирада Искендерова
Делаю уже не раз маникюр в этой студии, прекрасный сервис - чай/кофе, супер качество, скорость и атмосфера уюта, однозначная рекомендация 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирада! Спасибо за приятный отклик. Ждем новых встреч)
Светлана
Место где сервис, приятная атмосфера и качественный маникюр/педикюр встретились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас от всей души за такие теплые слова!! Ждем новых встреч!
Анна Лисина
Уютное место на Парковом, где сделают красивыми ноготочки и не только. Мастера - профессионалы своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились работы наших мастеров. Будем ждать новой встречи!
Мария Варанкина
Ваша студия замечательная!находится в шаговой доступности ,приятный персонал, администратор приветливый,мастер Клавдия располагает к себе и мой первый визит после нескольких лет отпуска от гель лака прошёл в комфортной обстановке, мои ручки снова излучают красоту
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Алла Котельникова
Ой мне очень понравилось! Уютно, стильно! Делала педикюр, мастер Клавдия, отлично!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Очень рады, что вы остались довольны! До новых встреч!
М ✨
Лучшая студия в Перми😻 Покрытие носится идеально, сервис на высоте Всегда сделают как хотелось, и даже лучше💛 Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, за такие теплые слова! Для нас это очень ценно!! Ждем новых встреч !!
ОО
Ольга Ожегина
Самая лучшая студия! Квалифицированные мастера, созданы все условия для комфорта клиентов, мастера быстро и качественно выполняют свою работу! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за поддержку! Мы сделаем все возможное, чтобы Вам было комфортно! До встреч…
НП
Наталия Панкова
Как всегда выбираю эту студию❤ Интерьер, сервис и качество! За два часа сделала маникюр, педикюр, брови , ресницы и парафинотерапию ручек. И конечно де выпила вкусный кофе и душевно поболтала:) Ну что за прелесть! 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое Вам спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады!
ЕВ
Елизавета Вашева
Самый красивый маникюр и педикюр, который у меня был😍и сервис топ
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за Вашу обратную связь и такой красивый снимок! Ждем новых встреч!
ЛК
Лидия Киселева
посещала студию несколько раз на протяжении долгого времени,всё нравилось и обслуживание и качество выполнения работ. Но цены стали очень резко и быстро расти (чуть ли не ежемесячно) к топ-мастерам сложно записаться даже за месяц вперед и новая "фишечка" студии почти каждая вторая палитра +300 р к цене. считаю что с такой конкуренцией нужно пересмотреть подход по поднятию цен на палитры, про укрепление вообще промолчу лучше.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за Вашу обратную связь, очень ценим Ваше мнение! Разъясним подр…
Тоня Кетова
Посетила студию первый раз, все очень понравилось, администратор милая девушка, сама студия уютная, спасибо мастеру Анне за красивые брови, учла мои пожелания, за прекрасные ресницы, все понравилось ❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера, наша студия, подметили работу админи…
ОМ
Ольга Михеева
Прекрасный салон! Хожу сюда более 5 лет, атмосфера потрясающая. Мастера все классные. А мастер Светлана просто лучшая в своем деле! Большая палитра гелей, приветливые администраторы, шикарный выбор напитков.
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже столько лет…
ОС
Ольга Семерикова
Мастера делают маникюр аккуратно и быстро (что для меня тоже очень важно). Был опыт, когда в другом салоне мастер считала, раз у неё выделено 3 часа на одного клиента (с учетом того, что может быть разная сложность), то она смело может не спеша, параллельно болтая, делать маникюр. Но в студии KS уважают время клиента! Также всегда предложат чай/кофе/воду! А ещё есть классная услуга - параллельно и маникюр и педикюр и если хочешь - брови!)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас в…
Ксения Басистая
Красивый интерьер, приятная обстановка! Была на маникюре у мастера Елизаветы. Очень понравилось: быстро, аккуратно и красиво!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Люблю это место. Делаю здесь всё от маникюра до ресниц. Крутые мастера и качественные материалы. Все носится без проблем. А их сервис - в самое сердечко. Летом-лимонады, зимой-капучино с сублимированной малиной. Стильно и качественно. Рекомендую к посещению!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, спасибо, что подмечаете наши элементы сервиса, для нас ва…
Анастасия Колесникова
Если вы хотите идеальный френч, то рекомендую посетить студию и мастера Елизавету! Спасибо за отличную работу и настроение! ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и такое красивое фото! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. До скорых встреч!
Динара Анкудинова
Посещаю данную студию уже 7 лет и ни разу меня не подводили! ❤️ Всегда все стерильно, чисто, аккуратно. Каждый мастер в своем деле спец! Ни на кого не променяю🫶🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы уже столько ле…
Алина Маматова
Была у мастера Анастасии на маникюре первый раз,мне все понравилось. Мастер Анастасия доброжелательная и делает свою работу очень качественно, учла все мои пожелания🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ЭШ
Эльмира Шилова
Добрый день!!! Всё очень понравилось!!! Лиза и Настя просто волшебницы!!! Быстро и качественно!!! Первый раз делала одновременно маникюр и педикюр, это того стоит, экономия времени! Спасибо огромное!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Большое Вам спасибо за обратную связь! Услуга в 4 руки действительно экономит…
Екатерина Панкова
Пользуюсь услугами этой студии почти два года. Отличный салон, прекрасный сервис, внимательный и профессиональный персонал.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уже так долго пользуетесь нашими услугами! Нам очень приятно…
ЮЛ
Юлия Лобова
Прекрасная атмосфера и всегда качественный маникюр. Большая цветовая палитра и она есть НА КАЖДОМ столике. Это очень удобно!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Наша миссия делать Вас счастливее! С любовью, команда KABIROVA STUDIO!
Валентина 59
Отличная студия , отличный сервис , все продумано до деталей . Все всегда приветливы. Все начинается с головы , дак вот руководитель студии на протяжении нескольких лет ,что студия существует всегда вкладывает большие ресурсы,чтобы клиентам было комфортно, лично я это очень ценю, мне это важно! Команда и мастера отличные , да все разные , да не всегда получается, возможно, уйти с идеально-желаемым результатом (я обычно довольна), но всегда можно постараться более детально объяснить какого результата ждёте . Меня устраивает студия и мастера на 100%
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за развернутый отзыв! Спасибо, что подсветили, что все разные и стои…
Отличный салон, рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Подкорытова
Очень хороший салон, мастера волшебницы, все очень качественно и красиво, за такую красоту цены очень даже приемлемые, спасибо большое Kabirova Studio!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое нам очень приятно !
ИП
Инна Потапова
Супер классный салон! Все мастера знатоки своего дела! Работы всегда красивые, аккуратные и долго носятся! Спасибо!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое Вам спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится ! С любовью, команда KABIROVA STUDIO
Lena Shakirova
Очень довольна маникюром! Аккуратно, чисто и красиво. Мастер внимательная, учла все пожелания. Обязательно приду снова!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего мастера. Огромное спа…
НБ
Надежда Быкова
Отличный салон! Всегда вежливый персонал, уютная атмосфера и качественный маникюр !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое Вам спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам все нравится ! С любовью, команда KABIROVA STUDIO
Василий Вертешев
Регулярно посещает эту изостудию с лаками и блёстками моя девушка. Что там они спиливают, что наращивают, для чего это - неведомо.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы рады, что Вашей девушке у нас нравится! С любовью, команда KABIROVA STUDIO