Кабирова Студия
Студия ногтевого сервиса, оформления бровей и ресниц
-10% на первое посещение. Услуга в 4/6 рук. Наращивание
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Варжеинова
Выбран компанией
Я в приятном шоке. Так быстро мне еще никогда не делали. Маникюр с покрытием мне сделали за час. ЗА ЧАС!!! И это мне еще и укрепили! Они безумно идеальные. Мне вообще сложно поверить, что так бывает. А самое интересное знаете что?! Что мне параллельно с маникюром сделали брови, мне не надо в десять мест ходить и тратить миллиард часов! Девочки, а какие они аккуратные, легкие. Они просто идеально выглядят! Без всяких черных/серых бровей. Девочки, и всё это за ЧАС!!! Я нашла салон мечты, отрываю от сердца. Пользуйтесь. 🥰 А команде студии хочу пожелать процветания! Вас надо клонировать и в каждый район города! О вас должны знать все!!!!🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за приятные слова, высокую оценку, мы рады, что смогли сделать Вас еще…
Юлия Копп
Хочу оставить огромную благодарность студии и прекрасным мастерам! За последнее время успела побывать в руках у трёх разных девочек (ходила к разным специалистам по записи) — и это тот редкий случай, когда уровень сервиса и качества держится на высоте независимо от того, к кому ты попал. Каждая из мастериц — настоящий профессионал с золотыми руками, и видно, что все они работают с душой. Особенно хочу выделить мастера Клавдию, к которой я ходила в последний раз. Клавдия, вы не просто мастер, а спасатель для тех, кто, как я, частенько приходит и не знает, чего хочет😁 Огромное спасибо за ваш подход: вместо того чтобы просто ждать, пока выберешь, вы мягко направляете, советуете, помогаешь определиться с дизайном и формой. Чувствуется искренняя забота о клиенте и любовь к своему делу. С таким мастером уходишь не только с красивыми ручками, но и с отличным настроением. Спасибо всей команде, обязательно вернусь ♥️
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось! До скорых встреч!
Анастасия Казанова
Студия удобно расположена на Парковом, рядом с домом, хожу сюда около 5 лет! На бровки к Анне, а на ноготочки - все мастера делают отлично!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам, что выбираете нас уже несколько лет! Всегда Вам рады!
Анна Репина
Спасибо большое салону за таких прекрасных мастеров! Желаю вам процветания! С наступающим Новым Годом! 🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!Спасибо за теплые слова и поздравление! Мы так же поздравляем Вас с праздником! До новых встреч!)
Julya Pahomova
Хожу сюда с 2022 года, приятнее места не встречала, все уютно по-домашнему, приветливые администраторы, заботливые мастера. Рекомендую к посещению ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что выбираете нас уже столько лет!!! Будем Вас ждать снова!
Светлана Крылова
Поздравляю любимую студию с наступающим Новым годом! Желаю процветания и побольше клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! спасибо Вам за поздравления и теплые слова! Будем ждать вас вновь!
ДТ
Дарья Тихонова
После посещения остались только положительные впечатления, сервис и мастера на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в гости!
ЕВ
Елизавета Вашева
Самый красивый маникюр и педикюр, который у меня был😍и сервис топ
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за Вашу обратную связь и такой красивый снимок! Ждем новых встреч!
Лёлик Л
Лучший на данный момент салон 💅 на Парковом. Очень понравилась обстановка 👑 в салоне, и мастер 👩🔧 по маникюру, Светлана, (да и другие девочки) были все просто 😊 на высоте. 💅 получился красивый, очень понравился ( кошачий глаз делала впервые). Администратор 💁🏻♀️ приятная, вежливая, всегда предлагает ☕️🫖. Сервис на высшем 🔥уровне😍
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Колесникова
Если вы хотите идеальный френч, то рекомендую посетить студию и мастера Елизавету! Спасибо за отличную работу и настроение! ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и такое красивое фото! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. До скорых встреч!
ИИ
Ирада Искендерова
Делаю уже не раз маникюр в этой студии, прекрасный сервис - чай/кофе, супер качество, скорость и атмосфера уюта, однозначная рекомендация 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирада! Спасибо за приятный отклик. Ждем новых встреч)
М ✨
Лучшая студия в Перми😻 Покрытие носится идеально, сервис на высоте Всегда сделают как хотелось, и даже лучше💛 Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, за такие теплые слова! Для нас это очень ценно!! Ждем новых встреч !!
Виктория Камаева
Спасибо большое мастеру Гузель за новогоднюю красоту
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады! До скорых встреч, команда KS!
ЭЧ
Эвелина Чепелевская
всё прошло отлично, спасибо большое
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Приходите к нам почаще!))
Василий Вертешев
Регулярно посещает эту изостудию с лаками и блёстками моя девушка. Что там они спиливают, что наращивают, для чего это - неведомо.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы рады, что Вашей девушке у нас нравится! С любовью, команда KABIROVA STUDIO
Татьяна Подкорытова
Очень хороший салон, мастера волшебницы, все очень качественно и красиво, за такую красоту цены очень даже приемлемые, спасибо большое Kabirova Studio!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое нам очень приятно !
МИ
Марина Иванова
Самый любимый салон, хожу уже более 5 лет сюда)) большой выбор оттенков маникюра, все мастера вежливые и внимательные 🙌🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, что выбираете нас уже столько лет!!! Будем Вас ждать снова!
Татьяна Попова
Добрый день ! Ксения мастер педикюра меня вдохновила , перед процедурой объяснила причину двух пальчиков и она учла мои пожелания ! Спасибо большое, вернусь снова и уже даже на маникюр ! 🩷
Очень довольна посещением этого салона! Делала французский маникюр - френч получился просто идеальный, очень аккуратный. Сервис на высоте: меня угостили вкусным чаем, было очень приятно. Отдельное спасибо мастеру - очень добрая и внимательная девушка, время за процедурой пролетело незаметно. Обязательно вернусь сюда снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Н
Наталия
Самая лучшая студия! Пользуюсь услугами более 10 лет, всегда все на высшем уровне! Уютная атмосфера , приветливые мастера, стерильный инструмент, а цветовая палитра предлагаемых материалов поражает воображение! Спасибо, девочки! Рекомендую однозначно!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы бесконечно рады, что столько лет Вы выбираете наше п…
ЮК
Юлия Кошкина
Впервые посетила данный салон. Очень хорошее впечатление и результат. Вежливый и внимательный персонал. Приду ещё.
20 марта 2026, официальный ответ
ВТ
Виталина Тюленева
Очень понравилась студия! Была первый раз здесь на педикюре. В первую очередь хотелось бы отметить саму студию - очень уютное и красивое место. За кресло отдельное спасибо, очень комфортно для спины. Мастер Клавдия быстро и аккуратно все сделала. И покрытие и пяточки просто идеальны. Я очень довольна результатом! Обязательно вернусь
17 марта 2026, официальный ответ
Вчера посещала данную студию. Второй раз. Все очень понравилось. Сделали полный педикюр и японскую технику полировки ногтей. Только положительные эмоции. Стопы как у младенца. В студии очень комфортно. Спасибо большое! Очень рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Надежда Кобелева
Удобная запись, уютный салон, всегда вежливые и приятные администраторы. Бровист Анна - супер мастер!
20 марта 2026, официальный ответ
ЖН
Жанна Наргович
С момента открытия знаю эту студию, квалифицированные мастера, приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, водичку. А мой любимый мастер Клавдия 🤩работы 10 из 10 баллов! Благодарю, что делаете нас красивыми 🌷🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за доверие столько лет!! Всегда Вам рады! До скорых встреч!!
Анастасия Ким
Для меня каждое посещение Вашей студии это отдых! Красивая обстановка, вежливые девочки- мастера, ароматный кофе. Была у разных мастеров, сейчас делаю маникюр у Клавдии. Ко всему перечисленному прибавилось интересное и приятное общение❤ Благодарю Вас за качество услуг и хорошее отношение😍😍😍
11 февраля 2026, официальный ответ
НФ
Надежда Фефилова
Добрый день! Очень рекомендую данное место! Тепло и уютно, как дома. Работают настоящие профессионалы! Я требовательна к качеству работ и оно на высоте! Помимо качественно оказанных услуг отдельное спасибо за всегда предлагаемый уют, сервис, теплую атмосферу, вежливый персонал и горячий напиток! К вам приятно возвращаться вновь и вновь. Спасибо 🌹
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена Москатова
Добрый день! Мне он понравилась мастер Анна! Прошло всё замечательно✨😍 Искала студию на Парковом, рядом с домом. Раньше ездила в центр, проблемы с парковками, пробки. Вот и нашла вашу студию, рядом с домом и замечательным мастером 🌹 Приду повторно через 1,5 месяца
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось! До скорых встр…
Лж
Любовь житель
Хожу в эту студию около 5 лет на педикюр. Ничего кроме самых замечательных отзывов, сказать не могу. Все всегда очень достойно. Особенно мастер Клавдия! Большой респект!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Приходите к нам почаще!))
Очень красивая студия и доброжелательный персонал.Была на маникюре у Яны, очень милая девушк,а маникюр сделала качественно и аккуратно, рекомендую💞
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Приходите к нам почаще!))
ТО
Татьяна Орлова
Очень хорошая студия. Очень доброжелательные мастера и администратор! За время работы мастера получаешь истинный релакс, а качество работ не подлежит сомнению! Рекомендую данную студию всем.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в гости!
МП
Марина Плотникова
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию больше 5 лет. Быстро и качественно! Клавдия и Анастасия любимые мастера ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что Вы столько лет доверяете нам!Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Приходите к нам почаще!))
Наталья Казанцева
Студию рекомендую. Если для вас действительно важна качественная обработка инструментов советую выбрать имено это место . Выбор палитры и дизайна огромный, а мастера опытные и приятные девушки. Посетив однажды, уверена,Вам захочется сюда вернутся место с очень теплой атмосферой. Всем советую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Приходите к нам почаще!))
Валери Кудрявцева
Ходила первый раз, в данную студию. Мастер вообще клевая, мы с ней и познакомились, ноготочки хорошо сделала, аккуратные.Ходила к Клавдии. Студия тоже аккуратненькая, чистенькая. Еще сервис, кофе предложили, маску на руки сделали 5/5. Еще приду)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за приятный отклик. Ждем новых встреч)
МЛ
Марина Лукинова
Была в этом салоне первый раз, все понравилось, уютная атмосфера, девушки приветливые, огромное спасибо мастеру Ксении за качественный и красивый маникюр 🤗
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отклик. Ждем новых встреч)
Марина
Прекрасный салон, девочки салона всегда с улыбкой и вниманием встречают клиентов. Мастера работают быстро и аккуратно!!!💕🙏🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик
Евгения Кадочникова
Спасибо, мастеру Клавдии за новогодний маникюр и приятное общение. Мои ручки выглядят очень ухоженными. Всегда делаю маникюр и педикюр в вашей студии.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в гости!
АЕ
Алёна Елькина
Студия с неверойтной атмосферой. Зайдя сюда, каждая девушка пройдет перезагрузку и забудет о проблемах, если они есть. Сервис на высшем уровне, работа мастера — супер, а массаж рук в завершении маникюра — отдельное удовольствие!❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за ваши теплые слова. Нам очень приятно! Ждем новых встреч)
Анна Митракова
Здравствуйте! Все прошло замечательно, мастер Анна бровист превосходная , ее результат работы мне всегда безумно нравится 😻.. Рекомендую данного мастера ей можно полностью доверится 👍!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в гости!
Владлена Сапожкова
Самое любимое место для того чтобы привести себя в порядок и навести красоту. Как всегда все замечательно, лучшие мастера, уютная атмосфера . Спасибо большое за то, что вы есть 😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена ! Спасибо за приятный отклик. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Жд…
Наталия Нигматуллина-Неволина
Рекомендую данный салон!Очень приятные мастера, предоставляют гарантию и в случае чего предлагают время, чтобы исправить ногти.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за приятный отклик. Ждем новых встреч)
Наталья С
Студия - супер, очень комфортно, красиво, быстро, качественно, с душой! визит как всегда прошёл шикарно, каждый ваш мастер - жемчужинка 🌟 давно не была и рада была заиметь блёстки к новому году 🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое Вам спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады!)))
ЖЭ
Жасмин Эйрих
супер приятная студия и очень вежливые и приятные мастера, хожу сюда уже около года и до сих пор с радостью бегу! делают вкусный кофе, включают интересные шоу, поэтому время пролетает быстро
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасмин! Благодарим Вас за отзыв. Наша миссия делать Вас счастливыми. С любовью, KABIROV…
ЕШ
Евгения Шестакова
Нравится посещать эту студию. Всегда комфортная атмосфера. Очень нравится мастер Анастасия, делает всегда прекрасный маникюр, и что очень ценно для меня, за короткое время.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады! До скорых встреч, команда KS!
Марина Гилева
Отличный салон! Большой выбор цветов, мастера делают шикарный маникюр, прекрасный сервис. Место, куда хочется возвращаться😍🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам, что оценили! Мы рады, что Вам все понравилось !! Ждем новых встреч!!
КП
Клара Петрова
Посещаю студию несколько лет, удобно, комфортно, всегда есть место для записи . Рекомендую к посещению
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара! Спасибо Вам, что выбираете нас уже несколько лет! Всегда Вам рады!
Светлана Светлана
Регулярно обращаюсь в данный салон за услугами маникюра и педикюра. Очень довольна качеством оказания услуг. Специалисты работают быстро, профессионально, душевно! Отдельно хочется отметить приветливую девушку- администратора, уютную атмосферу, приятный бонус в виде чая/кофе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и высокое качество!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем в гости с…
Татьяна Биянова
Здравствуйте. Была не первый раз в этом салоне. Все мастера хорошие,приветливые. Работу выполняют качественно. Желаю процветания этому салону. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такую высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем новых встреч)
ВО
Влада Орловская
Добрый день ! Очень рекомендую ! Мастер Анастасия просто супер , делает очень качественно и быстро ! Даже приходится ездить из другого конца города , потому что лучше мастера ( или кто так же хорошо делает )пока не встречала !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы нашли для себя мастера. Ж…
Анна Лисина
Уютное место на Парковом, где сделают красивыми ноготочки и не только. Мастера - профессионалы своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились работы наших мастеров. Будем ждать новой встречи!