КатайМеханикс

Фирма по прокату и сервису спортивного и туристического снаряжения
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ви
виталий исаев·2 отзыва
Не понравилось
Артём Колякин·17 отзывов
Совсем не понравилось
Кф
КатайМеханикс, фирма по прокату и сервису спортивного и туристического снаряжения
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и какой у вас велосипед? Если оста…
ВН
Благодарим за отзыв!
Алексей Ван·2 отзыва
Совсем не понравилось
28 июня 2024, официальный ответ
За самой низкой ценой мы не гонимся, где-то в гаражных мастерских точно можно найти дешевле. Но с др…
Антон Тудвасев·5 отзывов
A
Alexander·4 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Катайтесь, не падайте)
Марина Беленькая·36 отзывов
Спасибо, стараемся)
k
krasaveu·1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Рады быть полезными. Катайтесь в удовольствие!)
Алекс ...·16 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными.
ЯО
Яков Орлов·12 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы рады)
СП
Светлана Павлова·3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Елена Сапогова·3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!)
Константин Накаряков·13 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады)
S
SvetON·2 отзыва