MusinAutoWorks
Кузовной ремонт
Perm Russia
Все хорошо, кроме пендосовского флага на стене…
им
илья медведев
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно по приемлемой цене без лишних накруток, рекомендую 👍
Марсель
Тимур отличный мастер. Сделал все чётко, быстро и по отличной цене. Однозначно рекомендую 👍👍. Есть только одна проблема - очень сложно записаться, так как очередь расписана на несколько недель вперёд, но есть удобный механизм записи через лист ожидания)
Андрей С.
Тимур, отличный мастер. Все сделал качественно и в срок, все объясняет и обговаривает нюансы заранее. Обращаюсь уже в третий раз. Рекомендую
Александр Старков
Опытный мастер, помог быстро
ОЕ
Олег Евдокимов
Обращался для полировки фар, договорились в тот же день, сделали все по красоте, быстро и качественно, бонусом керамику нанесли, очень доволен
О
Ольга
Обращались для удаления вмятины: сделали все быстро, качественно и недорого, другие предлагали красить! Будем обращаться еще и советовать другим!
Анастасия Кондратюк
Обратилась за услугой - мойка подкапотного пространства. Услуга была выполнена быстро и качественно. Бокс чистый и светлый, очень приятно находится. Обязательно обращусь за другими услугами.
Антон Кузнецов
Хотел отполировать фары. Приехал к Тимуру, оставил машину. Все сделал оперативно, работу закончил пока сидели в кафе с женой. Бонусом бесплатно нанес на них керамику, деньги не брал за это принципиально, говорит все равно под рукой была))
Егор С.
Спасибо большое Тимуру, мастер золотые руки. Быстро и качественно! Выправил вмятины без покраски, очень хорошо
Сергей Батуев
Работу сделал быстро, четко, идеально. Вмятин как и не бывало!!! Профессионал!
Роман Трапезников
Тимур профессионал своего дела! Отдавал ему в ремонт renault duster перевертыш. Я был приятно удивлен увидев автомобиль после правки вмятин. Качество выполнения работы на высоте!
АФ
Артур Файзуллин
У мастера золотые руки! Убрали вмятину без покраски без единых следов)
Анатолий Шилоносов
Обратился к Тимуру по поводу удаления вмятин без покраски на двух передних дверях, встретились в назначенное время, обсудили нюансы по работе и договорились о цене. Машина была готова в срок! Результат очень порадовал! Успехов ему в дальнейшем:)
Максим А
Обратился к ребятам для полировки фар. За несколько лет эксплуатации машины появилось множество мелких царапин, пластик помутнел. Работы провели в день обращения. Эффект фантастический. Очень доволен результатом. Большое спасибо Тимуру за оперативность, качество и доброжелательность. Центр могу только рекомендовать!
Андрей Епейкин
Быстро, качественно, по приятной цене. Рекомендую!
Андрей Власовских
Была вмятина по крылу. Мастер выправил всё за несколько часов и по адекватной цене. Очень приятно. На фото "до" и "после". Мне понравилось и качество и отношение к клиентам.
Анна Мехоношина
Вмятины удалили качественно, по адекватной рыночной цене (в другом сервисе вообще отказались брать за работу). Мастер своего дела!!!
Святослав Чупров
Выпрямили вмятину без покраса и отполировали место где были царапины. Сделано качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую!!!
Aleksandr Ivanov
Делал детейлинг мойку, всё супер 😊, рекомендую однозначно!
Алексей .
Отдавал машину выпрямить порог, теперь как новая. Рекомендую
Федор Незнайкин
Убрали царапину на двери за 20мин. Рекомендую.
Александр Александр
Отдал машину на химчистку и выпрямление вмятины на крыле. Сделали все аккуратно и качественно. Рекомендую! Спасибо 😉 Фото до/ после, тут добавить не чего 👍👍, класс!
ИГ
Игорь Горбушин