Суши мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.1
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ООО «Гурман Суши», Пермь, ОГРН 1255900006900.
Заказать доставку
4.1
ГФ
Гюзель Фаравазева
Самая ДОЛГАЯ ДОСТАВКА! Не советую заказывать тут, если хотите ждать по 2-3 часа. Обещают доставить через 20 минут, звонишь, опять говорят через 20 минут. В итоге вот так ждешь 2 часа
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Сожалеем за длительное ожидание вашего заказа. Уточните, пожалуйста, номер те…
Светлана
Быстро готовят и доставляют. Да, в сетах мало рыбы, иногда ее вообще нет, но это состав такой. Если хочется действительно рыбы, то нужно заказывать отдельно позиции, которые точно с рыбой. И там она есть достаточно. Что собственно я и делаю: заказываю много позиций из рыбы и довольна. Методом проб и ошибок, это единственное место где я заказываю на дом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 😉
ОС
Ольга Сорокина
Ужасные роллы,много риса -мало начинки… Визуально тоже вид оставляет желать лучшего!!! Не вкусно,пресно Больше не закажу и вам не рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телеф…
Евгения Шиловская
Жаль, что нельзя заказать в пункте. А приложение глючит
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
КС
Кристина Сарсекеева
Заказали роллы 20.09.25(суббота,вечер),сет был большой(88 штук).Заказ был готов уже через 30 минут.Забрали пакет,в котором было всё аккуратно сложено. Роллы оказались ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМИ!!!МАСТЕР СУШИ спасибо вам огромное.Теперь будем заказывать только у вас.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Анастасия Котова
Сегодня было просто все супер вкусно! Видимо повара сменились и стало просто вау! 15.09.2025
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ги
г и
Отвратительные роллы. Все разваливается. Рыбы нет практически.ужасно. Больше заказывать здесь не буду.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Александр
Пишу отзыв так как раньше была скучно. Лосось отвратительный и не вкусный . Рис как будто варили два дня назад. А про доставку вообще молчу, привезли опять кашу рисовую. Фу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
СБ
Слава Бароненко
Не могу сказать спасибо. Заказ привезли не вовремя. Вместо сета привезли пару коробочек. Долго решали проблему с заменой. Привезли сет но не полный. Отсутствовало пару позиций. Опять позвонил, вопрос не решили. В общем облапошили. Не вопрос. Врядли умышленно, ну а мне то что с этого. Да и порции мелкие и ничего выдающегося. Ненавижу. Вечер испорчен, не о своем желудке беспокоился а о своём госте.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена Логинова
Всё отлично, и главное быстро, вместо заявленных 45 минут, заказ готовился 16!!! Это просто чудо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ЭШ
Эльвира Шатрова
Отличное место! Заказывала доставку, все целое)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Mariya Goncharova
Ужасные роллы во фритюре, рыбы вообще нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что Вы оказались в такой ситуации(( впредь такого больше не повторитс…
Оксана Немахова
Заказали роллы в этом заведении, и, к сожалению, это была огромная ошибка. Уже через несколько часов после ужина вся семья почувствовала себя плохо — тошнота, рвота, температура. Очевидно, продукты были несвежие. Абсолютно недопустимое отношение к качеству и безопасности еды! Никому не советую заказывать здесь, здоровье дороже.
9 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа…
Milka Lesnaya
Заказывала сет запечённых роллов. Доставили вовремя. Всё было хорошо упаковано, роллы остыть не успели. Всем рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milka! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Козьминых
Сделал заказ с самовывозом. Предупредили, что в течении часа будет готово. Приехал раньше и уже было готово. В общем быстро и вкусно.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Прохорова
Все очень вкусно, всегда заказываю и не изменяю своему выбору ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Ч
Чел
Это потрясающе!!!🔥Я заказывала не один раз,и каждый раз великолепно❤️ Каждый ролл невероятно вкусный,а доставка вообще не долгая😊Всем советую именно это место. Спасибо вам большое за эту вкусняшку🥰❤️ 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉💛
Анастасия Газалиева
Роллы вкусные, доставка быстрая, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤗
Аня Переславцева
Отличные роллы, всегда вкусного, заказывали и в других городах.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЮ
Марина Юшкова
Заказала к 18.00, в итоге 2 часа ждала, не дозвонившись пошла сама забрала заказ, это очень не приятно, но сгладило всё это, то что роллы ребёнку понравились. Надеюсь, что в следующий раз, хотя бы предупредят о том, что задерживаются с доставкой, иначе, мы не ваши клиенты!
9 марта 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. Больше подобного случая не повторится. С кажды…
Dean Prosto
За 7 часов не доставили заказ, отменить возможности нет, дозвониться тоже, очень алой сервис
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры.
СИ
Сандра Ивсё
Сделали заказ в 19.00ч, 23.15 ч и просят отменить, им домой надо так как, итог, дети расстроеные, настроение испорченное, есть не чего, голодные легли спать, по чему заранее нельзя было попросить отменить , чтоб мы,успели в др месте заказать, за чем берете заказы если нет сил справится!!!!?
ДА
Денис А
Был сделан заказ в 19:00 через купер с предоплатой 100%, в итоге время 22:24 телефон не берут. Дно.......
Lisa M
Больше никогда у вас заказывать не будем!!! Вечер испорчен, сделали заказ пол 7, время 11 час ни статус заказа обновлен, ни доставлен заказ вообще!!!
Настя Тимочко
Если вы хотите покушать роллы с креветкой с темной кишечной жилкой, которую вообще нельзя употреблять в пищу, то тогда вам в Суши мастер😡. Никакой компенсации за этот кошмар они даже не предоставили.
14 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Даша Лузина
Место просто супер, делают отличные роллы свежие и вкусные! Кроме того сами роллы очень аккуратно сделаны, а не тяп ляп как в некоторых доставках! Также отдельное спасибо за удобное приложение где оформить заказ не составит труда🥳
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Телицына
Очень долго делали заказ . Время не совпадает с ожиданием. Почему нельзя указывать реальное время доставки! Ещё и заказ найти не могут!
Алексей Сергеев
Заказ пришел холодный и не вкусный. Курьер опоздал на 40 минут. Не рекомендую. Все плохо в общем.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Perm 159
Заказывали первый раз. Был самовывоз, сделали быстро.Все понравилось, все очень вкусно. Будем ещё заказывать! Рекомендуем! 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей Неганов
Пользуюсь доставкой уже не в первый раз. Сказать что я в восторге от блюд - это совершенно ничего не сказать. Оперативная доставка вкуснейших блюд Wok. Буду и в дальнейшем заказывать у вас👍👍👍👍👍👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы старались 🤝
ОВ
Оксана Вебер
Заказывала сет самовывозом, сделали быстро. Размер роллов, конечно, не очень большие, но и цена ниже чем везде. Нам всё понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЗ
Анна Зотина
Заказывали раньше постоянно, было вкусно. Сейчас это отвратительно. 1. Начинка. Можно уточнить, где она??? 2. Размер роллов, они с каждым разом все меньше и меньше по ощущениям. 3. В приложении написано « промокод -10% к дню рождения», по факту, он не работает. Обратились в службу поддержки, ваша «заботливая» девушка, ответила, что промокоды оказывается отключают к новому году. Тогда зачем они висят?? Этот вопрос мы тоже уточнили, но ответа не получили, а после выяснили, что чат открыть увы невозможно. 4. Доставка. Заказали к ОПРЕДЕЛЕННОМУ времени, привезли на 40 минут раньше. Зачем? Не понятно. 5. Роллы приехали все как будто после карусели, помятые, на бок перевернутые. Сама коробка В РИСЕ. Каким образом это получилось??? Очень интересно знать. Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста в наших социальных сет…
ХС
Хео Сяо
Вобщем дело было так приехал забирать предзаказ с форой 20 мин, пропарили ещё на 15 мин, сра..чина в цеху на полу рис валяется ,контейнера открытые, доски все в наклëпах риса с кремом, работают как мухи сонные, тошнит по сеймомент, благо не я заказывал!!!!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
АЮ
Анна Юрова
Полное г***о Рис в одном из роллов протухший!!! Больше ни ногой в это заведение! Еще и приехали с Орджоникидзевского района за этими роллами!!! УЖАСНО БЫЛИ БЫ РЯДОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУЛИ БЫ
9 декабря 2024, официальный ответ
Alexandra
Пришли приобрести горячий обед, на что ответили, что ничего нет горячего. Как такое возможно?
11 октября 2024, официальный ответ
Блюда временно на стопе, значит
Кс Малая
Хочу сказать, что это было просто объеденье! Спасибо поварам за их мастерство и внимание к деталям. Было особенно приятно после долгого рабочего дня🩷🩷🩷
26 сентября 2024, официальный ответ
Кс, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Катя Михеева
Заказывала мастер комбо 5, всё очень понравилось! Вкусно, продукты все свежие. Сотрудники вежливые. Рекомендую к посещению. Но может и заказать доставку, она здесь тоже хорошая и быстрая.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам ❤
Феликс Феликс
Начинки то совсем с гулькину раньше делали лучше всё хуже стало опускаться стали
7 сентября 2024, официальный ответ
См
Светлана матюшова
Сделали в этом кафе доставку 18:00 Привезли к 21:00 А то что привезли это пипец какой то, салат Цезарь это что то с чем-то 🤢 ролы тоже отвратительные. Не советую здесь что либо заказывать. Цена и качество не соответствует вообще 👎
31 августа 2024, официальный ответ
ФК
Федор Кожевников
Выгодные сеты со вкусными роллами. Особенно нравится заказывать лапшу и поке. Доставляют всегда во время
23 июля 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Nick J
Никому не советую заказывать роллы у этих ребят. Очень маленькие по размеру, вкуса практически нет, еще и потом живот болит полдня. За такую цену можно найти в разы лучше) Отзывы, кстати, накрученные 😅
10 июля 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень вкусно
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизавета Микова
Разве это роллы? Или у вас позиция такая есть «нори с рисом»? Где начинка? Рыбы тоже почти не видно, она уже умерла 🪦 . Все разных размеров.Доставка задержалась. Ставлю одну звезду только за вкусную картошку. Номер заказа: 255638 Ожидание/реальность:
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Спасибо за обратную связь! Ваше обращение прин…
Алексей Макшаков
Быстро, вкучно. Обещали полтора часа ожидания, а курьер через 30 минут приехал
16 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Шубин
Класс👍все понравилось
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Оля Вершинина
Сегодня заказывали сет с самовывозом, еле открыли дверь))) Но не зря, ролы объеденье, такие вкусные. А девушка на выдаче, такая позитивная!!! Спасибо вам большое
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍
Сергейj Серебрянскийj
Хорошее место, быстрая доставка
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Марина Марина
Вкусные роллы , быстрая доставка !
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Антон Янушкевич
Вкусно, не дорого!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Артём Тетюев
Очень вкусно, роллы бомба! спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!