Решение
Диагностический центр
Выгодные часы на МРТ! В будни (7:30–8:30 и 21:00–22:30) скидка до 15%
ООО Решение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Решение
Александр Новиков
Хорошо, качественно, приемлимая цена.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Т.
Очень грубое отношение девушки администратора к пациентам, на все вопросы отвечает нехотя и бестактно. Хотели уточнить пару моментов по услуге, но девушка совсем не хотела идти на контакт
Ирина Костицына
Ощущение что сходила в бесплатную поликлинику, врач УЗИ Туренко И. В всем своим видом и тоном показала свое неуважение, недружелюбие, высокомерно спросила зачем на таком сроке пришли на УЗИ (36 недель-направил гинеколог), по ней видно что врач давно перегорел к работе, максимально неприятно было находиться там, на мои возмущения что может она уже посмотрит что нужно и мы пойдём, сказала что выбор то ведь есть, а я как бы уже лежу на кушетке с тонной геля. Так же муж попросил уточнить пол ребёнка т.к на всех предыдущих узи он прятался, на что она сказала что папу интересует только орган, больше ничего, вот в такой оценке от платного врача точно никто не нуждается, вас это волновать не должно, можете ответить - ответьте, не показывает-так и скажите. К данному специалисту точно больше ни ногой. Администратор либо новенькая, либо сильно не компетентная, на вопросы ответить не может. Посещение было 13.02.25 в 18:50 Уточнение, прилагаю чек об оплате с карты мужа, для подтверждения посещения вашей клиники
Марк
Мед центр хороший, врачи квалифицированные работники. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим, что оценили!!!
Влад
Зашёл чтоб сделали МРТ. Прошло быстро, долго не ждал, очередей нет
29 июня 2025, официальный ответ
Влад, спасибо Вам большое, что оценили!!!
Михаил Купцов
Проходил МРТ брюшной полости и остался доволен качеством обследования. Врач-рентгенолог находился в клинике и сразу дал консультацию по результатам. Обслуживание внимательное, запись и приём прошли без задержек.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим Вас за добрые слова 😌
Дж
Дмитрий жижев
Делал сдесь мрт органов малого таза. Сотрудники этой поликлиники вежливые и дружилюбные, профессионалы своего дела. Мрт прошло успешно, цена не дорогая. Мне все понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание наши…
НР
Ника Раш
Делала здесь МРТ органов малого таза. Отношение персонала доброжелательное, сразу волнение пропадает. Оборудование в центре новое, современное. Врач в этот же день делает расшифровку МРТ исследования,что очень удобно. Рекомендую, отличный диагностический центр!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем це…
ВБ
Вадим Баринов
В целом, мой опыт посещения медицинского центра "Решение" был положительным. Я остался доволен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем центре. Мы очень рады слышать, что вы остались до…
Светлана Ахметвалеева
Раз в год делаю МРТ молочных желез, уже второй раз посетила эту клинику. Персонал очень ответственный, мне нужно было срочно попасть на МРТ, была в очереди, но просила перезвонить, если освободится место, сотрудники позвонили и помогли попасть в этот же день. Искренне им благодарна! Тактичное отношение при проведении самого обследования, все подробно поясняют, относятся уважительно, поэтому психологически комфортно. Результаты отправили на электронную почту уже вечером , в день обследования. Цена по сравнению с другими клиниками более доступная. Однозначно рекомендую этот медицинский центр.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оперативно пом…
ТК
Тимофей Куцевич
Недавно перенес операцию по удалению аппендицита. После выписки врач порекомендовал сделать МРТ брюшной полости в диагностическом центре Решение. Врач Водянов Сергей сделал МРТ и объяснил с чем связаны мои проблемы с желудком. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш диагностический центр. Нам важно, чтобы наши п…
Алёнка
Хороший медицинский центр. Опытные и грамотные врачи, современные аппараты и оборудование. Качественное оказание услуг
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Козин
Неплохая клиника.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку
Елизавета Влезькова
Врач узи Туренко И.В. Своим хамством довела до слез, общалась грубо. Не знаю, как врач, наверное она хорошая, но отношения к клиенту просто скотское, за собственные деньги такой услуги ещё не получала
Николай Смирнов
Хороший центр
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
БЧ
Богдан Чернышёв
Проходил в это клинике кт легких. Врач мне понравился, разговаривал вежливо, снимок сделали хороший, все видно. Цены невысокие.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Ярик Попов
Прошёл МРТ спины, всё прошло успешно. Я доволен то что сходил в эту клинику.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ИА
Илья Альбертович
Делал в этом диагностическом центре мрт позвоночника. В клинике чисто и светло, оборудование стоит новое. Мрт сделали качественно, цены средние.
13 июня 2025, официальный ответ
Илья, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Магомед Бобров
Был на МРТ в Решение, понравилось, что врачи реально на месте, а не где-то на удалёнке, сразу получил консультацию у рентгенолога. Водянов Сергей всё объяснил спокойно и понятно. Оборудование современное, персонал вежливый. Всё устроило, но запись не всегда быстрая
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Вадим Петров
Хороший центр. По рекомендации прошел МРТ коленных суставов. Описание подготовили быстро. Оказанной услугой доволен, все прошло хорошо, специалисты компетентные.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость подготовки описания и профессионализм наши…
ФК
Федор Комягин
"Быть или не быть с болями в спине?" – вот в чём вопрос! После МРТ позвоночника, с экспертной оценкой Водянова, я, кажется, знаю ответ!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам помочь.
NS
Nimki Salitova
Недавно посетила этот центр и осталась очень довольна! Начиная с ресепшена, где встретили вежливые и доброжелательные девочки, до оператора, который все доходчиво объяснил, – все было на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Максимовой Е.Ю. – очень внимательный и компетентный специалист. Доктор ответила на все мои вопросы и дала полезные советы. Обязательно порекомендую этот центр своим знакомым!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего…
V
Valya
Рекомендую всем для обследования этот мед центр. Девушки, работающие на стойке регистрации очень вежливые и общительные. Могут без проблем сориентировать в любой диагностике, сообщить заранее правила подготовки. Жукова С. В заслуживает повышения зар платы, благодарственное письмо или другие способы поощрения/ стимулирования👍👍👍 этот врач ведёт качественный приём, она человечна, этична, корректна. Личностого ей роста и достижения профессиональных целей. Не знаю почему таких врачей очень мало... Но она одна из таких единиц👍👍👍
НА
Ника Адяева
Всё нравится.Быстрый результат .Диск после мрт ,выдается сразу и входит в стоимость ,а это хороший плюс
Мария Рогова
работает очень хороший врач Сергей Сергеевич, спасибо за быстрое мрт забрюшинного пространства. Я первый раз делала эту процедуру, боялась, но врач мне подробно всё объяснил и рассказал. Большое спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Злата Городецкая
У меня очень давно были проблемы с молочными железами, наконец-то я решил их проверить. Записалась у на мрт, Елена Владимировна классный специалист, подробно ответила на все мои вопросы и успокоила меня. Сейчас всё хорошо и результаты я получил результаты в очень быстром порядке
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Орфеева
Все понравилось. Все быстро, чётко и хорошо, результаты получила оперативно, сотрудники вежливые, первый раз делала мрт, но если ещё понадобится конечно же обращаюсь именно к вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Солоухина
Если мне нужна какая-то диагностика, то всегда приезжаю именно к вам. Недавно делали кт позвоночника. Тут самые лучшие цены, при этом есть ещё хорошая программа лояльности, спасибо
Давид Перекладов
Всё отлично. Персонал очень вежливый, медицинский центр мне понравился. Сделал мрт позвоночника, также кт мягких тканей. Удобно что все в одном месте, что мне очень понравилась ваша программа лояльности, там отличная скидка.
Евгения Киприянова
Врачи работают отличные, не так давно делала кт грудной полости. Большое спасибо специалистам, очень доброжелательные сотрудники!
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим Садов
Приезжал сюда на кт, очень хорошие специалисты. Большое спасибо центру, цены здесь адекватные, есть ещё классная программа лояльности. Рекомендую вас
Марат Шестаков
Рекомендую. Очень хороший медицинский центр, врачи вообще отличные. Неоднократно делал узи, недавно вот пришел к Светлане Витальевне, спасибо за отличную диагностику.
25 ноября 2024, официальный ответ
Тамара Ляпунова
Делала у вас мрт молочных желёз. Мне очень понравился спокойный, добрый доктор, все было отлично и совершенно не страшно. Рекомендую ваш центр!
Дима Дорошев
Мне вас порекомендовали, приехал сюда делать мрт. Подробно ответили на все мои вопросы, результаты получил супер оперативно и в целом вся процедура была комфортная. Большое вам спасибо
Эдуард Плюхин
Давно хотел провериться, тут мне посоветовали вас. Сначала узнал всё необходимое, а затем уже прошел полный чек ап - движения без боли. Сейчас начинаю лечение моментов на которые мне указали, спасибо большое
Леночка Аксёнова
Отличный диагностический центр! Идёт на встречу своим клиентам. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Леночка Аксёнова, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Костя Фетисов
Первый раз обратился в это в медицинский центр, мне очень понравился ваш сервис. Сразу рассказали про вашу программу лояльности и сделали мне отличную скидку. Делали мне мрт брюшной полости, работают хорошие специалисты.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Анечка Филина
Самые лучшие доктора в нашем городе! Специалисты высокого уровня, с вами так комфортно находиться я очень переживала перед тем как делать мрт молочной железы, но все прошло достаточно легко и быстро. Большое вам спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Радионова
Хорошая поликлиника. От регистратуры и до специалистов. Молодые терепевты - умнички. Грамотные, внимательные
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Елизавета Бондаренко
Хороший медцентр, не первый раз обращаюсь, крайний раз была у пульмонолога. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вика Буженинова
Здесь работают Врачи с большой буквы! Сделали кт, назначили лечение, уже есть положительные результаты, спасибо вам большое!
30 октября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Галя Степановская
Приятно удивило, как быстро я попала на прием. Никакой очереди, и врачи работают быстро, но внимательно. Обслуживание на высоте!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Спасибо вам за отзыв!!!
Степан Нечаев
На обследование записывался заранее, но все прошло вовремя, задержек не было. Делал КТ органов малого таза с Максимом Юрьевичем. Персонал вежливый, процедура прошла быстро.
25 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Дарина Ржевская
Очень хорошее впечатление от центра. Делала МРТ брюшной полости у Екатерины Юрьевны, исследование прошло быстро, врач объяснил результаты понятным языком. Персонал был внимателен.
23 октября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Оскар Филатов
Проводилось МРТ позвоночника из-за болей в спине. Специалист сразу подсказал, на что обратить внимание, результаты выдали в тот же день. Всё чисто, комфортно, а главное – качественно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оскар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Катя Кудымова
Проходила обследование - УЗИ. Все понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Адам Львов
МРТ сустава пришлось делать у Светланы Витальевны из-за травмы. Врач рентгенолог подробно объяснила результаты, даже предложила возможные варианты лечения. Удобно, что в центре есть возможность сразу получить консультацию
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Артур Кукушкин
Попал сюда по совету коллеги для чекапа «Здоровая голова». Осмотр был тщательный, с результатами помогли разобраться. Врачи профессиональные, оборудование современное. Администратор приветлива, быстро оформила все документы.
19 октября 2024, официальный ответ
Филипп Кузнецов
Проводил МРТ позвоночника у Бартули Елены Владимировны из-за болей в спине. Специалист сразу подсказала, на что обратить внимание, результаты выдали в тот же день.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Филипп, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Антон Маслов
Попал сюда по совету коллеги для чекапа «Здоровая голова». Осмотр проводил Водянов Сергей Сергеевич. Все было тщательно, с результатами помогли разобраться
18 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗