Юридические услуги
ОП
Олеся Пушкарёва
Попала в трудную ситуацию из-за неудачных решений.Долго определялась какую компанию выбрать для проведения процедуры банкротства,по рекомендации знакомого обратилась в юридическую компанию к Ольге Николаевне Тимергазиной.Очень пугала стоимость процедуры,но оказалось есть рассрочка,что очень кстати!Грамотные специалисты объяснили,как все будет проходить и приблизительные сроки процедуры.Оформила доверенность у нотариуса, дальше все делали за меня(собрали документы и в суд ходили вместо меня).В этой фирме работают очень хорошие и понятливые специалисты,в процессе всегда отвечали на задаваемые вопросы,даже самые глупые и объясняли дальнейшие шаги.В итоге,прошла процедуру банкротства и теперь очень довольна, даже не верится, что освободилась от тяготы финансовой жизни!Спасибо огромное Ольге Николаевне за проделанную работу и терпение.Желаю вам успехов и процветания!!!
Компания юридических услуг, Юридические услуги
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 💛
Евгения Карсакова
Ольга! Огромное спасибо! По рекомендации обратилась в полном отчаянии за сутки до судебного заседания. Человек не отказал,а даже более - занялась моим вопросом в нерабочее время! Всё по полочкам,грамотно и быстро! Помогла решить мою проблему с затянувшимся долгом без явки на судебное заседание очень быстро👍 Специалист своего дела! Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости
ЕН
Елена Назарова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной юридической компанией. Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. У меня было сразу несколько вопросов по разным юридическим сферам. На что я получила доходчивую и исчерпывающую консультацию от юриста Ольги Т. Мне понравилось: профессиональная компетенция, постоянная связь и информирование о ходе дел, грамотная документация и чёткие условия договора. Ольга Т. предложила мне оптимальное решение моих вопросов. Спасибо за отличную работу! Рекомендую !
Мария Боталова
Обратилась в эту организацию, а именно к Ольге Николаевне профессионал своего дела и вообще добрый и отзывчивый человек. Процедура банкротства прошла под чётким контролем и в обговорённые сроки. Обращалась не только по эту вопросу, но и просто консультация всегда чётко, грамотно, профессионально ответит.Спасибо вам большое 🌹🌹🌹 Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарю Вас, всегда можете обращаться. Проконсультирую безвозмездно =)))
ДЛ
Дарья Лис
Самый дорогой ресурс - это время! Здесь его ценят и экономят, быстро и грамотно решая ваш вопрос! Все ситуации разные, но решение есть всегда, главное не теряется и найти правильного человека, который поможет! Таким человеком для меня оказалась Ольга Николаевна - спасибо большое!!! Помогла с решением, даже не одной проблемы! Жизнь длинная и теперь я знаю куда и к кому пойду за консультацией - ещё раз огромное спасибо!!!
Добрый вечер, благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгения Евгения
Ольга наш семейный юрист, по любому вопросу, быстро и профессионально отвечает на вопросы и решает серьезные дела. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
С Вами легко и просто, обращайтесь, всегда помогу
Марина Саакян
Спасибо за огромную поддержку и упорство. У нас с вами получилось оспорить решение суда первой инстанции и это было непросто, но в результате мы смогли. Рад, что у нас остались квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение и добиться положительного решения для истца. Я надеюсь, что дальнейших проблем не будет, но теперь я знаю, к кому обратиться за защитой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
ВХ
Вадим Хлызов
За юридической помощью обращаюсь только сюда. Ольга- профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. На данный момент все ИП закрыты, а процесс банкротства близится к концу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
НЧ
Николай Чермянин
Юридическую помощь оказывает быстро и на высоком профессиональном уровне.Обращаемся только к ней и рекомендуем знакомым.
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИР
Ирина Рождественская
Хотела бы выразить благодарность Вашей юридической компании за отличную работу и профессионализм! Особенно хочется подчеркнуть ответственность и внимательность Ольги, которая занималась моим делом, дала четкие рекомендации и помогла подготовить все необходимые бумаги. Благодаря этому дело было решено в мою пользу, причем в кратчайшие сроки. Отдельно отмечу высокую степень конфиденциальности и уважения к личной информации. Рекомендую Вашу компанию всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь. Буду обращаться вновь! Спасибо большое за Ваш труд!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
АЯ
А Я
Разочарован не помогла !!! Не смогла сделать свою работу !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. А можно узнать ситуацию, про какие конкретно услуги Вы говорите, чтобы иметь всем поним…
СШ
Светлана Шляхина
Пользуюсь услугами только этой компании. Лично знакома с Ольгой уже 20 лет, никогда не подводила. Цены приемлемые, консультации всегда четкие, объясняет на простом, понятном простому гражданину языке. Помогла списать долги без банкротства, еще и взыскала в мою пользу с банка, получается - в минусе я не осталась, что не маловажно. За результат отвечает. Однозначно - рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
Александр Шорин
Благодарю Ольгу за консультацию, объяснила на простом человеческом языке. Разрешила в короткие сроки мой сложный вопрос. По стоимости услуга оказалась дешевле, чем в других компаниях Перми.Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ВР
Валерия Рахимова
Обратилась к юристу Ольге, она тщательно и понятно объяснила как будет проходить банкротство. Отвечала на все мои вопросы, на смс отвечала вовремя что очень важно. Очень довольна Услугами адвоката, однозначно советую, спустя 5 месяцев я банкрот, спасибо Ольге и ее помощникам !
Добрый день. Большое спасибо, всегда рады помочь 🤗
Ольга Мокрушина
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Вам за профессионализм, поддержку, терпение, чуткость и за то, что помогли мне пройти сложную процедуру банкротства. Однозначно рекомендую !
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Алина Алешина
Отличная юридическая компания 👍👍👍Юристы молодцы выполняют свою работу отлично на все 💯 Рекомендую 💥💥💥
Cпасибо, Алина, Ждём вас в гости снова 😁
Ольга Боярочная
Очень грамотный юрист, всё доступно объясняет. И самое главное, решили мою проблему очень быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще!