7 ложек
Кафе
Михаил Крвашян
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
СР
Софья Романова
Не понравилось
Высокие цены. бутылка воды (0,5) 89р??!
Алина Шабашова
В восторге
7 ложек, я вас люблю! Очень вкусная домашняя еда, недорого, все всегда чистое, еда подогрета идеально- не горячая слишком, но и не холодная. Блинчики просто великолепные! Спасибо вам за работу и за то, что всегда вкусно накормите 🩵
Дмитрий С.
В восторге
Неплохое пеню за умеренную плату
НН
Надежда Надежда
Совсем не понравилось
Не думала, что может разочаровать данная точка. Являюсь постоянной посетительницей, необходимы были салаты к новому году (31 декабря), 30 декабря договорились с девочками, что все хорошо, обслужат как в прошлом году. В итоге продукция не была готова в полном обьеме, забрали пустой контейнер, в него сразу нарезали продукты на салат, сверху была не приглядная рыба. И вообще не приятно, что обслуживают ни при тебе, куда-то все уносят, приносят, длительное ожидание, девушка, которая начала обслуживание, ушла и пропала......Приходишь получить определенный товар, оставить деньги, чтобы тебе испортили настроение в праздничный день, при всем этом задерживают длительно человека, у которого тоже бизнес и закрыт отдел, который нужно открыть и идет потеря выручек в активный день. Сотрудники думают о себе, а не о посетителях и прихода доходности в компанию.
Владислав К.
В восторге
Очень вкусные блюда. Хотелось бы подешевле. Зато не отправят ;)
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Очень вкусные блинчики, внук их обожает.
Л
Лилия
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Лизаветка Пальхова
Понравилось
Сегодня были в кафе все хорошо но Дарья забыла приготовить блины и долго ждали очень разочаровались надо быть внимательней к заказам
Анастасия Байкалова
Совсем не понравилось
Не вкусно, больше не придем.
ВА
Владислав Антаков
Совсем не понравилось
При заказе блинов спросил можно ли добавить майонез или надо докупить, на кассе сказали майонез бесплатный. Когда забирал оказывается майонез не продаётся и его нельзя добавить. Очень обидно сказали бы сразу что его нет и не продаётся даже не заказывал бы. Зажали жменьку майонеза!
Андрей Миков
В восторге
Всё очень вкусно, особенно помпушка к борщу 😋 .Персонал очень приветливые девушки
Павел Суханов
Понравилось
Просто нормальное для фудкорта заведение. 14 сентября работали приветливые девушки
Валерия
В восторге
Всегда всё очень вкусно за приятную цену
Макс Гермес
Совсем не понравилось
Еда безвкусная, суп куринный с яйцом кислил. После такого принятия пищи живот крутило дай боже)) 1-й раз там был и последний. Начитался комментариев хороших, видимо накрученных🤷🏻♂️
Mari Mari
Вкусно, сытно и недорого. Картошка с мясом в горшочке супер! Рекомендую 👍🏻
НН
Надежда Н.
В восторге
Одно из самых вкусных и доступных кафе! Спасибо сотруднику Алисе за обалденный блинчик😋
СЛ
Светлана Лядова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Вкусно,нормальные цены.
НБ
Наталья Б.
Не понравилось
Для меня еда показалась пресной и безвкусной, в салате странное сочетание продуктов. А вот глинтвейн на вишне ввше всех похвал - прям на 10 звездочек тянет
СЗ
Светлана З.
В восторге
Очень вкусные блины, буду приходить снова
Nastya Nastya
Совсем не понравилось
6 апреля кушала в вашем заведении блинчик с курой и грибами. После этого всю ночь провела в туалете в обнимку с унитазом. Обратите пожалуйста внимание на свои продукты!
ВИ
Ви Игоревна
В восторге
Работаю в центре города, зачастую хожу на обед в 7 ложек. Еда домашняя, разнообразная, цены совсем не кусачие. Очень нравится эта кухня) Единственный минус, недовольные лица ( с такими совсем неприятно сталкиваться ) у девочек-кассиров, но не у всех!
НЧ
Никита Черемискин
В восторге
Очень хорошее и вкусное заведение, вежливый персонал
НЧ
Никита Черемискин
В восторге
Очень хорошее и вкусное заведение, всё нравится
Таня Давыдова
Вполне можно вкусно перекусить
АЖ
Артем Ж.
Всегда вкусные блюда
V
VHATSLAV
Понравилось
Ребят, у вас отличное кафэ !! В куринном бульоне столько воды, что там может жить рыба. Не очень зашло. Сделайте его понаваристее , что ли. А так просто соленная водичка.
Влад Худеев
В восторге
Хожу уже почти год в данное заведение почти год, персонал всегда приятный, вежливый. Все очень быстро и вкусно, компании процветания 🙏🏻
7л
7 ложек, кафе
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОМ
Ольга М.
Медленное обслуживание
ВТ
Виолетта Т.
Понравилось
Еда почти как дома. Ценник разумный.
МП
Вкусно, быстро
МГ
Михаил Г.
В восторге
Вкусно, большой выбор. Бвстрое обслуживание.
Александр Н.
В восторге
Вкусно и не очень дорого
РЧ
Роман Черных
В восторге
Молодцы! Вежливый персонал, очень вкусно!
Виктор
TJ
Tim Job
В восторге
Посещала давно, когда была в Перми. Сотрудники очень вежливые, рассказывали про состав блюд и доброжелательно общались, советовали,что взять. Еда была вкусная, понравился чай в чайничке, ценник был невысокий. Можно поесть привычной еды, как дома, когда путешествуешь. Жаль, что вас нет в Екатеринбурге.
Екатерина Минина
ДЕ
Даниил Ефимов
В восторге
Очень вкусно и аппетитно можно ходить сюда всей семьёй
Татьяна Горбацевич
Кофе у вас ужасный , товарищи. Остальное нормально
Данил Мягков
В восторге
Хожу в данное заведение часто , вкусная еда, приятный персонал. Советую это заведение всем, кто посетит трк IMoll
Семён Карсаков
В восторге
Самое вкусное место. Вежливый персонал. Люблю их за вкусную еду. Советую всем. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
АЧ
Александр Чашихин
Клевое место, вкусная еда
Екатерина П.
Понравилось
Есть выбор обеда по радной ценовой стоимости. Бывают вкусные блинчики в асортименте. Но еда чаще всего как-будто диетическая, почле нее довольно быстро чеова хочется есть.
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Самая вкусная столовая, какая только есть, очень выгодные комбо
МН
Матвей Некрасов
В восторге
Еда вкусная, приятно обстановка,всегда вежливый персонал. Постоянно посещаю это заведение!!!
SL
Sweet Life Дарсалия Ольга
В восторге
Всегда всё вкусно по домашнему!! Девочки вежливые !! Хорошие цены !!!
ПД
Полина Дубровина
очень вкусно!!!!
Анна С
Очень вкусно 👍 Персонал приветливый 🙂
ЕН
Екатерина Некрасова
Было средне
Все бы ничего, но хотелось бы чтобы салаты были не заправлены. Многие не берут салаты из-за того что не едят масла и майонез, а они набуханы везде. Было бы лучше если бы добавляли заправку по желанию, из-за этого не беру никогда салаты в 7 ложек. Также раньше были гречка, перловка, рис рассыпчатые без масла. Единственное место было на фудкорте, где можно было взять блюда из отварных круп, сегодня одни жирные блюда (плов, жирные рожки и картошка, овощи тоже все в масле) Одним словом масло масляное и маслом погоняет. Невозможно ничего выбрать, бедная печень и поджелудка, одним словом