On me
Магазин нижнего белья, купальников и пляжной одежды
Леночка Махнутина
Была сегодня в магазине, девушка консультант просто тебя не видит и не слышит, возможно слишком много работы и посетителей… в итоге ушла не с чем, а планы были наполеоновские… Очень жаль, что в таком хорошем магазине работают такие незаинтересованные продавцы.
ДД
Дарья Дехтярь
девушка-консультант просто профи! Оценила тип фигуры , внимательно выслушала мои пожелания по цвету и посадке, и предложила именно те модели, которые сели идеально. Благодаря ей я ушла с идеальным пляжным нарядом и прекрасным настроением на отдых) Качество шикарное, уже успела опробовать на море и в бассейне! Очень рекомендую)
Анна Купцова
Этот купальник – просто находка! Он так здорово подчеркивает все достоинства фигуры. Я почувствовала себя в нем невероятно уверенно и женственно. Получила столько комплиментов! Спасибо вам за то, что делаете нас красивее и счастливее!
Делия Высокова
Замечательный магазин! Отличный выбор белья и купальников, всё высокого качества. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать этот магазин своим подругам. Спасибо за отличный сервис!
ЕЗ
Елена Загвоздкина
Спонтанно надумали с мужем полететь на отдых к морю. Естественно захотелось новенький купальник, подружка порекомендовала этот бренд. С выбором определилась быстро! Купила купальник и костюмчик рубашку с шортами. Купальник прекрасно сшит, все швы ровные. Ткань не теряет форму после стирки. И цвет просто очаровательный. Лиф удобный и отлично держит форму! Лямки регулируются. А трусики сидят как влитые, не сдавливают живот и не сползают. Купальник отлично сидит по фигуре. Я чувствую себя в нем очень уверенно! За все время, что мы были на море он не полинял и не потерял яркость цвета! Это круто! Буду всем знакомым рекомендовать бренд OnMe!
ОТ
Оксана Тайсина
ЭТот купальник просто восхитительный! Он невероятно красивый, выполнена с любовью к деталям. Особенно радует его удобство- сидит идеально, не стесняет движений и позволяет чувствовать себя уверенно на пляже или в бассейне. Сочетание стиля и комфорта на высшем уровне !
Darjana Naugolnykh
девушка-консультант оказалась настоящим профессионалом! Она не просто предложила что-то "наугад", а внимательно выслушала мои пожелания, оценила тип фигуры и предложила именно те модели, которые сели идеально. Благодаря ей я ушла с идеальным пляжным нарядом и прекрасным настроением!
ЕТ
Екатерина Телепко
Приятно удивило обслуживание! Консультант была невероятно тактичной и вежливой. Когда примеряешь купальники, это всегда немного волнительно, но она создала такую комфортную и дружелюбную атмосферу, что я чувствовала себя абсолютно спокойно. Никакого давления, только искреннее желание помочь. Спасибо за такой подход!
АХ
Анна Ху
Была приятно удивлена ценами в магазине. За такое качество и стильный дизайн ожидала, что будет дороже. Купальник выглядит очень дорого и сидит идеально. Отличное соотношение цены и качества. Теперь знаю, где покупать купальники!
Ак
Арина костылева
Искала что-то необычное, чтобы выделиться на пляже, и нашла это здесь! Платье на купальник такое оригинальное, что все оборачиваются. Очень смелый дизайн, который поднимает настроение. Спасибо, что предлагаете не только классику, но и что-то особенное!
Алевтина Марьенко
Я зашла в магазин практически перед закрытием, очень спешила. Продавец мгновенно оценила ситуацию, быстро подобрала несколько вариантов по моим запросам, помогла с примеркой, и уже через 15 минут я была с покупкой. Никакой суеты, все четко, быстро и очень вежливо. Огромное спасибо за экономию моего времени и такой эффективный сервис!
Яна Курдяева
Обожаю этот магазин, обслуживание на высоте. Тактичные и деликатные девушки консультанты. Качество и стильный дизайн🔥🔥🔥Ношу с удовольствием, спасибо вам за создание такой красоты
ТО
Татьяна Ожегова
Это мой самый любимый купальник, купила перед вылетом и не прогадала. Такой красивый шоколадный цвет, а золотая фурнитура 😍 Я в восторге, вернусь ещё за купальником и хочу ещё платье
A M
Любим этот магазин и являемся постоянными покупателями, но сегодня девушка которая работала была максимально не приветлива и отвлечена на другого покупателя, совсем не уделив время другим ))) несла купальник 20 минут на примерку 😵💫 также абсолютно не красивый жест выпрашивать у других людей в примерочных вещи для другого клиента на «померить». Если ты взял товар первым на примерку, ты имеешь право спокойно его наверное примерить, не ограничиваясь во времени? Чем один покупатель отличается от другого? очень не тактичное и не красивое поведение, при входе ни здравствуйте, ничего, при уходе также не услышали даже досвидания
ЕТ
Елена Топладзе
Отличный магазин с качественными вещами. Купальники, нижнее бельё очень красиво и комфортно сидят, прямо не хочется снимать. Даже пижамы на столько красивые и уютные, что в них можно смело выходить на улицу и выглядеть потрясающе! Большинство позиций одежды можно носить не только на пляж, но и в повседневной жизни. Очень доброжелательный персонал как оффлайн, так и онлайн, всегда помогают сориентироваться по размеру и ассортименту. Благодарю, что вы есть❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова 🌺 всегда вам рады
Очень крутой бренд, покупаю там не первый раз, как купальники так и бельё. Качество всегда на уровне, в магазине работают приветлевые девушки, которые всегда помогут подобрать что-то под себя!
Благодарим за ваш отзыв. Приходите за новинками 🤎
Анжелика Меркушева
Обожаю бренд и магазин, реально большой выбор расцветок и моделей. У меня уже 5 купальников, покупаю, потому что надоедает носить одно и тоже, вид не теряют, немного только трусики растянулись спустя 2 года ( не критично). Нижнее белье тоже огонь, особенно люблю трусики от Кортни. Есть 2 сумки, фиолетовая рубашка, 2 костюма в общем я поняла, что я фанат 🤣 рекомендую
Спасибо за доверие 🩵 будем рады вас снова видеть 🙂
ДО
Дарья Ожегова
Подружка рассказала про этот бренд, очень классное качество, понравилось что модели купальников и пляжной, летней одежды не как у всех. Не буду летом, как все в образах с ВБ ходить 🤣 Забрала купальник и костюм, удобно: к костюму сразу в цвет подобрали красный купальник, первый раз в жизни купальник красиво оформил фигуру.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравился наш новый костюм, вам очень идет 😍
Анастасия Рф
Купила сет Керри, через неделю нитки полезли, швы разъехались, ткань растянулась. Красная цена такому набору максимум 1кас, а ни как не 4кас! Ткань вроде приятная но качество не супер. Мерила еще лифы, фасоны мягко говоря не вау, видимо расчитано на грудь 0-2, мой 3 размер вобще не держит. Купальники даже смотреть не стала, как то качество не вызвало доверия.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, подскажите какого числа вы совершали покупку данного изделия, сохранился ли…
Beauty Lab
Раньше очень нравился магазин, считаю, что раньше качество было лучше. Покупала купальник в начале лета, в конце лета-золотое напыление с застежек слезло, на лифе сильно деформировалась ткань, низ купальника растянулся. Цена явно не соответствует качеству, купальника хватило на 1 лето!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению, не вижу сейчас модель купальника, который вы покупали. Свяжитесь с нами в…
Анастасия Ве
Приобрела купальник ещё весной. Купальник по фасону очень хороший, но в первый же отпуск поехал по швам, у застежки на лифе начали разъезжаться нитки, также и шов у трусиков. Цена- качество не соответствует.
ВВ
Виктория Ви
Приветливый персонал, хорошее качество белья и купальников. Замечательные пижамы (моя любовь)
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова за новинками 🤎
ТМ
Татьяна Морозова
Очень люблю этот бренд, столько всегда интересных вариантов купальников и белья. Вежливые и ненавязчивые продавцы, грамотно подбирают и помогают определиться с выбором.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🩵
Влада Устюжанинова
Очень люблю их сет «Ким». Самый любимый комплект. Выглядит максимальное стильно и комфортно. Взяла все цвета и не нарадуюсь! Единственное, что расстроило в последний момент, что не могла разобраться с размером, а консультант-девушка не помогла с размером, ответ «не знаю, как вам удобно», мне не помог🥲 Возможно она просто устала… Но ставлю 5 звезд вашей красивой коллекции! А девушкам желаю хорошего настроения и все-таки быть немного добрее🙏🏻❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Влада, добрый вечер, благодарим за вашу лояльность. Обязательно учили ваше замечание и в следующий р…
Елена …
Я лично очень огорчена. Костюм говорите не скатываются? Лично у меня весь костюм в катышках, которые отваливаются и по всему дому, и на белье остаются. Пишите, что костюм премиум качества пошива и материала. А на самом деле даже 7к не стоит такой премиум костюм. Премиум качество уж точно не такое должно быть. А проносила всего лишь 3 месяца .. да уж
Никита Астраханцев
Покупал бельё девушке, она у меня просто в восторге уже второй год и я голову не ломаю. Самое главное, отличное качество и приятная цена!!
Екатерина Каурова
Покупала флисовый костюм. Безумно нравится. Качество отличное, ношу его не снимая. После стирки не поменялся. Не скатывается и ооочень теплый. Спасибо ON ME и всему персоналу ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, приходите за новыми летними костюмами, же в наличии в магазине. Уверена, ос…
Марина Морозова
Очень хороший магазин. Дизайнерское бельё, купальники, актуальные модели, качество! Взяла костюм из футера🔥! То, что искала. Продавцы - приятные девушки, компетентны по всем вопросам.
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. У нас много новинок, будем рады вас видеть вновь 😍
Sofia NewMe Studio Perm
Замечательное качество и большой выбор. Моим купальникам купленным здесь пару лет и они все еще выглядят на все 💯
17 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв, вам очень идет купальник 🩷 у нас в этом году очень много новинок, приходите на примерку 🙂
Екатерина
Покупала через интернет магазин нижнее бельё 12 сентября 2022г, топ балконет(рубчик) и трусики классика к ним, не писала сразу ни где отзывы, дабы посмотреть,что покажет время при носке и после стирки..Отправили быстро, дошёл заказ тоже в сроки указанные. Получила когда была вроде довольна и ровные швы, приятная ткань на ощупь. Размер заказывала 48,перед этим консультировалась, а после смотрела по размерной сетке указанной на сайте. Об.г 102 , об.б 105, об.т 75.. Трусики не совсем понравилось как сели и сама посадка лично для меня была не удобная, подумала ладно пусть будут. Лифом первое время была довольна, но спустя пару тройку месяцев, косточки вставленные по бокам начали сгибаться, это было видно через одежду и не совсем удобно.. Так же лиф очень сильно подкручивался под грудью и задирался сзади. Ткаеь действительно за это время вид не потеряла и нет катышков.. Нравятся их модели, но эта модель точно не на 48,ни лиф ,ни трусики, до 46 возможно он и сидит отлично. Но точно,не на такой размер груди и бëдер, хотя говорили, что будет сидеть отлично и, что качество на высшем уровне.. Но увы, я не довольна, для меня понятия качества совсем другое..
Наталья Иванова
Компания позиционирует свою продукцию, как неубиваемую. Купальник пройдет огонь, воду и медные трубы. Любая вещь очень удобная, подойдет на любой тип фигуры. Начитавшись, купила себе 2 купальника. Спустя год носки (читай, надела каждый до 15 раз) видим изрядно потускневший цвет. Это огорчило. А еще больше огорчило то, что товар нельзя вернуть, только обменять на другой размер. Размер объективно мой. Но обе пары трусиков от купальника неудобные. Это я поняла еще при примерке. А уже всё, терпи. 😁 Поправляю в воде, на лежаке и при ходьбе. P.S. Катышков действительно нет. На это основной упор в рекламе. К слову, ни на одном моем купальнике их никогда и не было. 😁
Л❤
Любовь ❤️
Обошла весь ТЦ, в одном из сетевых магазинов мне предложили купить и отдать в ателье перешить купальник за 10тыс., раз мне ничего не подходит! И пяти звезд не хватит для оценки этого магазинчика ON ME. Сервис - 5, качество - 5, да просто испытала эстетическое удовольствие. С моей далеко не идеальной фигурой нашла себе крутой купальник и очень пожалела, что не взяла ещё и второй. Производство в Перми! В самое ❤️
Александра Мейлин
Мне нравится этот магазинчик . Каждый раз нахожу что-то для себя ) и девушки работают очень приветливые , всегда хочется что-то купить у них )
Д С
Самый лучший купальник в моей коллекции из этого магазина. Отличное качество и приятная ткань. Цены выше среднего, но производство местное🔥👍🏻
Елена Долганина
Пошла в магазин по рекомендации! Ассортимент понравился, персонал приветливый! В примерочных чисто. Купила 2 комплекта, качество отличное! После стирок белье не деформировалось, катушек нет, носить одно удовольствие, ничего не жмёт и не давит. Теперь хочу купальник. Я Ваш клиент, однозначно 🌸
Елена
Крайне не рекомендую покупать без возможности примерки и возврата. Покупала через интернет, направила менеджеру свои замеры для подбора белья, также перед покупкой уточнила состав ткани, получила ответ "100% хлопок". В результате топ оказался мал, в составе смесь с синтетикой. Возврат сделать отказались, сославшись на акционный товар. Выброшенные деньги.
Татьяна Носова
Девочки я просто в хорошем шоке,в нашем городе есть оказывается такой шикарный магазин купальников и нижнего белья.Пришли в торговый центр с семьей с другой целью,но мимо пройти не смогли. С дочерью купили себе белье👌и купальник.Ассортимен огромный,качество супер.Уже все свои покупки испытали👍.
вф
вера фадеева
По рекомендации друзей пришла в отдел нижнего белья on me и была очень приятно удивлена разнообразием ассортимента купальников, которые сшиты из качественных тканей разных ярких расцветок. Персонал магазина граммотно подобрали купальник, которым я осталась очень довольна. Всё кто трудится над этими изделиями большие молодцы!
ТП
Таня Пасиченко
Классный магазин. Ходила с дочкой подобрали бельë и купальник, всë понравилось, продавцы отзывчивые, всë расспросили, всë подобрали, а качество, просто супер!!!
ЕЖ
Екатерина Жебелева
Мой самый любимый магазин нижнего белья. Выбор всегда есть. Цены на бюстгальтеры разные. Но,всё белье доступное и самое главное оно отличного качества. Спасибо продавцу консультанту за помощь.
Снежана Нифантова
Качественное нижнее белье и купальники, рекомендую! Продавец-консультант подобрала размер и подходящий мне цвет.
MJ
Maya Jyraeva
Классные купальники, качество отличное 👍👍👍
Марина Костарева
Отличный отдел купальников и нижнего белья On me, купила нижнее белье, приятное к телу,удобное в носке,рекомендую.
ИЗ
Инга Завьялова
Купила себе в этом магазине купальник и была очень довольна покупкой .Менеджеры быстро подобрали по моему размеру.Качество пошива отличное,ткань приятная и быстро сохнет. Девочки огромное спасибо вам!!! Вы большие молодцы,купальник приобретенный у вас не перестает меня радовать!!! Побольше вам клиентов и отличных продаж !!!!!!!!!
СО
Светлана Овчинникова
Приезжали в тц Эспланада . Проходя мимо отдела On me, очень привлёк дизайн отдела, красиво, современно, со вкусом. Зашли посмотреть и не смогли выйти без покупки. Менеджеры помогли подобрать полный образ ( купальник, рубашку для пляжа, резинку и ободок). Спасибо большое за внимание и помощь, обязательно посоветую знакомым.
ГН
Гули Нннннн
Купила купальник очень прикрасень😍 сидит как влитой обязательна посоветую магазин своим близким и знакомам🥰.
ТЗ
Татьяна Зайченко
В этом магазине была с дочкой.Себе выбрала купальник а дочке купили комплект нижнего белья. Большой выбор цвета,от ярких насыщенных до нюдовых оттенков.Продавцы помогли правильно подобрать размер и модель.Все подошло идеально,модные и качественные вещи!
ЕД
Елизавета Даркович
Очень рекомендую этот магазин нижнего белья и купальников. Как- то раз купила себе в этом магазине нижнее белье и теперь не могу остановиться, качество и цена просто супер!