Rendez-Vous
3.7
Вакансии
3.7
Таня Винокурова
Хороший магазин, довольно большой выбор обуви.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо за ваш замечательный отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, ваш Rendez-Vous
OL
Olesya Lipova
Никогда ничего здесь не покупайте, так как при обнаружении брака в купленном товаре, вы столкнетесь с полным отрицанием своей вины со стороны руководства данного магазина. Нарушают закон о защите прав потребителя! Отказывают в возврате денежных средств за брак ,что доказано независимой экспертизой! Буду обращаться в суд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв. Мы хотели бы индивидуально рассмотреть ваше обращение по каче…
Евдокия
Уже месяц никак не могу расстаться со своей новой сумочкой, которую купила в Рандеву) она прекрасна! И очень круто сочетается с совершенно разными образами. Моя душа ликует)) спасибо консультанту, которая с полуслова поняла меня и предложила именно то, что я хотела!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия! Спасибо, что поделились впечатлением. Надеемся, покупка будет радовать своего…
ulanaperkun
Грамотные и приветливые продавцы. Под мой запрос предложили сразу несколько моделей обуви, помогли выбрать) я первый раз была в этом магазине, и мне всё очень понравилось. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, когда клиенты замечают, с каким трепетом и любовью мы относимся к нашем…
Larina
Мне очень нравится магазин рандеву! Выбор одежды и обуви хороший, качество отличное. Есть бонусная программа. Если через приложение делать заказ, то приходят двойные бонусы. Я их обычно долго не держу, сразу смотрю что можно купить с учётом бонусов себе, мужу или ребёнку)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, к…
ТП
Татьяна Пегушина
Жаль что можно поставить только 1 звезду, поставила бы минус 5. У меня вопрос не к качеству обслуживания продавцов, а к качеству вашей обуви. 30.08.2024 купила в вашем магазине кроссовки, обошлись со скидкой в 10 тыс. руб. Проносила данную обувь я от силы наверно месяц, на обоих кроссовках отклеился задник! Отправила кроссовки на ремонт, проживаю в Перми, доставка до Москвы и обратно обошлась мне по времени в 1 месяц! При осмотре обуви ваш технолог сказал, что это не брак, мне заклеили кроссовки и направили обратно. Наступила зима, кроссовки стояли в шкафу, и достала я их только в мае, проносила я их буквально месяц, и на 1 из кроссовок опять отклеивается задник, но он не просто отклеился там порвалась ткань, жалею что не сделал фото перед отправкой. И мне пришлось опять их отправлять на ремонт, я хотела чтобы мне вернули деньги, ну это не нормально за полгода сдать обувь на ремонт 2 раза! После второго осмотра мне опять говорят что это не брак и что мне просто подклеят дополнительную ткань и отправят кроссовки обратно! Я конечно понимаю что вашим специалистам говорят максимально отказывать в возврате ДС, но разве это нормально, обувь практически не носилась, это видно по внутренней части и внешне! По какой причине мне отказывают в возврате ДС?! При обращении на горячую линию со словами что я хочу оставить претензию, мне говорят вы и так сдали обувь, чего вы еще хотите, претензию больше оставить нельзя! Я в ваш магазин больше не ногой, и всем буду советовать обходить его стороной!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста…
Антон Вологжанин
30.04.2025 посетил данный магазин с целью возврата обуви, а именно кеды Maison David. Дама, представившись якобы директором магазина, отказалась принимать обувь по гарантии в рамках закона о защите прав потребителей , общалась по хамски и грозилась вызвать полицию, на мое согласие о вызове сотрудников правоохранительных органов с решением почему то передумала. Также в данный диалог для чего то вклинился некий Сергей, на мой вопрос кто он, ответил "старший кладовщик", в процессе диалога так же хамил, перешел на ты. Отвратительное отношение к своим клиентам. Кеды куплены за 10420 руб 31.03.2025 пришли в полную негодность.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей ситуацией, пожалуйста, п…
Романчук Сергей
Современный, большой магазин. Уютный торговый зал. К продавцам всегда можно обратиться за помощью. По ассортименту вопросов нет. Всё качественное и красивое. Это и есть уровень Рандеву
Galina Fedoseeva
Магазин качественной одежды, обуви и аксессуаров. Здесь все время какие-то новинки появляются и приятные акции. Персонал отличный, можно подобрать себе недорогую модную обувь, в которой будет комфортно ходить и которая не рассыпется через пару дней. Есть гарантия, возможность возврата, обмена и можно сдать в ремонт обувь если есть такая необходимость.
и
ирина
Спасибо УПРАВЛЯЮЩЕЙ магазина и грамотным продавцам- консультантам: Ирине, Людмиле и Татьяне за помощь в выборе идеального варианта подарка, как для себя, так и для близких
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине! Сотру…
luka
Классный выбор. И удобно, что есть одежда, обувь, аксессуары. Можно всё подобрать так, чтобы вещи гармонично сочетались между собой.
Анастасия Назарова
Ужасные, замороженные продавцы, вообще без желания помочь покупателю, даже идти туда не хочется(( В Планете, в этом отделе замечательные сотрудники работали, отзывчивые, всегда помнили своих покупателей.Жалко, что магазин там закрылся, надеюсь, этих прекрасных продавцов переведут в Аймол🙏
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль слышать, что посещение нашего магазина не оправдало ваших ож…
Анастасия Шенгер
Спасибо большое Евгении 02 за подробную консультацию, вежливость и приятные впечатления о покупке!)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Евгения смогла предоставить…
Анатолий Владимирович
Продавцы потеряшки . Обслуживание на нуле. Покупали кошелек за 15 минут коробку не смогли найти .ужас .
Ирина
Единственный, нормальный магазин обуви на весь город! Причем, уже не только обуви. Последний раз зашла и удивилась, что появилась еще и одежда, круто! Взяла классный свитер и две пары угг, натуральные, теплые и цена нормальная. Вторую пару брала для дочки, а она отказалась. Изначально думала оставить, а потом решила сдать, через неделю с момента покупки. Никаких проблем, сдала, никто косо не посмотрел.
Анна Кривова
Качество конечно хорошее и обуви и сумок, но что то уж слишком дороговаты некоторые модели. Купили сумку-рюкзак мужу, скидка хорошая была. Сотрудницы вежливые.
Владимир
Купил в сентябре полуботинки. По погоде их было рано ещё носить, но купил немного заранее, т.к. пока было свободное время, а потом нужно было уезжать в командировку. По приезду из командировки ещё раз дома померил купленную обувь. Сделал несколько шагов по квартире и понял, что если я буду в них постоянно ходить, то у меня заболят пальцы ног, потому что при ходьбе пальцы немного упираются. Поехал в магазин, чтобы обменять на размер больше. Такие полуботинки были нужного размера были в наличии. Продавцы в магазине не возражали против обмена, но компьютерная система не позволяла это сделать, т.к. прошло времени более 14 дней. Сказали, нужно обращаться через форму обратной связи в приложении на телефоне. После моей переписки с поддержкой через приложение я получил отказ в обмене. Ссылались на то, что прошло более 14 дней. Честно говоря, я был удивлён, почему компания заняла такую жёсткую позицию. По разным признакам видно, что компания старается быть максимально клиентоориентированной, старается повысить лояльность клиентов, продавцы в магазине всячески стараются быть вежливыми и улыбчивыми, предлагается зачем-то бесплатный ремонт в течение года и т.п. Но к чему это вся показуха, если в такой ситуации компания не выразила никакого желания войти в положение и пойти навстречу. Я ведь не возвращал товар, а просто хотел обменять размер, и ботинки я принёс абсолютно новые. Да, формально они правы. Но с точки зрения того, как компания себя позиционирует, их отказ мне выглядит нелогично. В целом я разочарован. Магазин на деле не оправдывает ожиданий.
ОБ
Ольга Бушуева
Единственный магазин, где можно приобрести качественную обувь по нормальной цене! Очень вежливый персонал! Очень рекомендую данный магазин Приду ещё!
Ева Н
не понравился салон от слова совсем. Фейк китайский
Михаил Михаил
Всегда чуткий персонал, цены хоть и завышены но занеимением другого
T*
Tatyana ******
Пришла забирать обувь после ремонта. Обратилась в менеджеру Татьяне, с удовольствием стала мне помогать, пока не пришел другой человек (так поняла её знакомая), и менеджер переключилась на неё, мне сказала что нужно подождать. Пока я стояла ждала свою обувь, другой девушке уже вынесли её пару обуви и продолжали обслуживать дальше. После того как я попросила помочь мне менеджера Екатерину, обувь была у меня уже через 3 минуты. Вывод, менеджеру наплевать на клиента, на его время, ему важно обслужить больше народу.
Мария Ксенофонтова
Нет клиентоориентированности. Купила обувь на 40 т₽, в одних после ходьбы образовывался конденсат в обоих ботинках. Одевала 2 раза. Отправили на экспертизу в Москву, сказали пробовать носить с разными носками и колготками)) Экспериментировать в общем) Вернули обратно. Спасибо, к вам больше не приду.
Лина Литвинская
Продают фейки, китайская обувь, которая расползается после двух носок.
Игорь Лобанов
Приходим за заказом третий раз. И каждый раз дают пару с браком. Отметку о браке то сложно поставить?
ЯФ
Яна Фролова
Отлично! Очень нравится
Наташа Суббота
Великолепное обслуживание. Рассказали про все акции, весь ассортимент. Очень много брендов. Без покупки не уйдешь! Купила подарочный сертификат и хочется вернуться снова. Спасибо консультантам.
Александр Перешеин
Лучший выбор обуви. Пока ещё доступны любимые бренды.
Алина Кравченко
Вчера приезжали с мамой за онлайн заказом. Нам очень понравился магазин, большой выбор современной, красивой обуви и аксессуаров. Персонал магазина внимательно и доброжелательно относится к покупателям, отлично ориентируется в представленном ассортименте. Как итог приобрели две пары обуви и ушли с хорошим настроением. Обязательно приедем к вам снова.
Ирина Мон
Зашла, стояло порядка 5 консультантов, никто не поздоровался , не подошел, чтобы проконсультировать, также не попрощался. Хотя изначально планировала на покупку, ходила смотрела обувь . Консультанты были увлечены разговорами между собой.
СД
Софья Д
Отвратительный персонал. Нигде с таким откровенным хамством не сталкивалась.
Ольга Алексеева
Выбор, можно заказать если нет наличии. Последний раз была, парень консультант помог определиться с выбором, все прошло хорошо. Покупкой довольна.
Дмитрий Кадыров
Консультант Ирина была крайне недоброжелательна. Надеюсь вы поработаете над клиентоориентированностью с консультантами. Больше желания приходить нет
Майя
Вопросов к магазину в последнее время много. И крайне длительное ожидание доставки, и очередная рваная коробка из под обуви. Тем не менее, покупка состоялась, ей очень довольна, а особенно приятные впечатления остались от работы с консультантом Сергеем. Потрясающе внимательный сотрудник, а также человек с отличным вкусом. Спасибо за помощь в выборе демисезонных ботинок! Лицо магазина это его сотрудники)
Анастасия В.
Обувь отвратительного качества. Трижды за сезон магазин проводил свою экспертизу в течении недели. Производили дважды ремонт молнии на ботинках плюс еще неделя. Каждый раз отказывали в возврате денежных средств, утверждая, что такое отвратительное «качество» обуви и ремонта для них норма.
ДБ
Дмитрий Балашов
Обувь плохого качества, не хватило и на 6 месяцев! Подошва отошла, вернул по претензии, в возврате отказали! Далее сделал независимую экспертизу, один ответ - отказ! Сейчас буду подавать в суд! Не советую там покупать обувь, так как она в любом случаи развалится, а продавец будет говорить что виноваты вы, а не производственный брак. Если вы столкнули с такой же ситуацией, то идите сразу в суд, не тратье время на их осмотр в Москве и так далее. С ними нужно все вопросы решать через суд!!!
Tatyana La
Очень неприятный персонал. Когда что-то покупаешь тебя встречают, улыбаются, прощаются вежливо. Когда пытаешься вернуть плохую обувь, так улыбки сразу пропадают, руководитель даже не подходит чтобы решить вопрос, хотя всё происходило при ней, только махнула рукой и сказала "а что мы сделаем? ". Очень не приятно. Чувствуешь себя нежеланным гостей в их доме. Надеюсь решу этот вопрос и больше не зайду туда никогда) Обувь часто попадётся ужасная. Купила летом кеды, в итоге не понесла на возврат так, как думала причина для возврата не веская, они очень глубокие и натирали ужасно. Решила вопрос тем, что покупала и меняла стельки толстые, которые тоже стоят дополнительных денег. На днях как раз лоферы, как-будто для куклы сделаны, ужасно болят в них ноги, подошва оказалась тяжеленная (хотя при примерке ничего такого не обнаружила), натирают швы внутри, точно не под анатомию человека сделаны. В итоге нужно ждать две недели, чтобы из контроль качества вск проверил.
Виктория Виктория
Купила зимние (!) ботинки, вышла в них и поняла, что у меня коньки не так скользят как эти ботинки! Но это наверно больше вопрос о том, у каких производителей они закупают товар. Написала претензию, обувь отправили в Москву на рассмотрение. Пришло 2(!) недели, что они там 2 недели рассматривали и какой-транспортной компанией пользовались я не знаю, но точкой кипения стало в каком виде я получила их обратно! Коробка разорвана со всех сторон, коробкой ее уже было не назвать, а обувь даже не удосужились положить в мешки для обуви, в которых они должны были лежать! То есть, когда продали ужасную обувь, отказали в претензии на возврат, то можно их хоть в каком виде покупателю вернуть? Шок, по-другому не сказать
Кабинет ручного и аппаратного массажа Ксении Калашниковой Калашникова
Китайская обувь по завышенным ценам . Купила обувь , в итоге прошла 600 метров и за это время успела натереть обе пятки ! Ранее никогда с таким не сталкивалась . Естественно в возврате отказали , я же их носила . Но то , что обувь не соответствует качеству им безразлично… Экспертиза тоже их конечно же ничего не даст , 2 раза отправляла … Только время тянут . Пойду пожалуй в защиту потребителей , раз по хорошему не могут вопрос решить. Люди , лучше покупайте обувь в других магазинах , качество не соответствует ценам абсолютно, в итоге 10.5000 выброшены на ветер … Ранее еще ботинки брала , ходила в них немного , стерлась пятка , ладно хоть сделали , это вложено в стоимость обуви .
Анна Куляпина
Очень долгая доставка!! 2 недели, причём неделю целую собирали на собственном складе(( Эконика, Ла Мода и Озон доставляют в мой город за 3-4 дня
fp
flout power
Нарушают закон РФ, не возвращают деньги после того, как продали бракованную обувь. Горячая линия так же говорит о своих правилах, которые нарушают закон о ЗПП. Прошу прокуратуру заняться этой сетью, они обманывают людей на деньги!!!
Юля Жукова
Как и в предыдущем отзыве , продали бракованную обувь , деньги возвращать отказываются , лепечут про экспертизу хотя заведомо продали уже брак. Больше в этот магазин ни ногой , потому что ходить то щас не в чем. Девушки сказали сделали бы возврат если бы они были не ношеные (видимо мне надо было их тут же скинуть с себя и ходить босиком по автосервису)
Юлия Юлия
Всегда считала вашу сеть приличной, но за 1 час использования обуви, купленной у вас, 2 брака!!!! А ваша экспертиза не видит, это видно и не эксперту. Придётся тратить время и идти в суд. Просто отошла кожа на подошве, она вздувается при ходьбе и это не брак 🙈 ни о каком диалоге тут речи не идёт, компания не в состоянии признать свои ошибки и извиниться Рекомендую всем не тратить время на покупки в вашей сети, чтобы потом по судам не ходить. Менеджеры работают профессионально, но вот товар у вас некачественный
7 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар…