КухниЭкспресс

4.2
4.2
Кристина Чеснокова8 отзывов
Асият Темрокова1 отзыв
Я в кухнях не особо разбираюсь, муж всегда был главным по ремонтам, но тогда он уехал на вахту так что пришлось мне в гордом одиночестве заниматься этим вопросом. Благо, знакомые посоветовали кухни экспресс, так что страдать мне не пришлось, но обо всём по порядку) В салоне меня встретил приветливый менеджер, и когда я рассказала ему свою задумку по поводу кухни, предложил мне кофе (очень вкусный кстати) и пока я его пила, собрал на ноутбуке 3д модель кухни. За час с небольшим мы слелали проект так, как изначально я и представляла. Ещё и на все вопросы ответил, достаточно подробно) Очень понравилось, что менеджер при тебе в програме показывает разные варианты кухни, можно поиграться с фасадами, выбрать для них другой цвет и даже материал. Сильно упрощает выбор подходящего дизайна). Кухню по итогу ждала около 2 месяцев, что было быстрее, чем я думала. Муж за это время даже не вернулся с вахты) Всё доставили и собрали достаточно быстро, уложились в 1 день - работали с утра и до 5ти вечера. Я заказывала сборку в салоне хотя можно заказать и сторонних сборщиков, но решила не рисковать. Правда, доставка и сборка были в разные дни, но для меня это не было проблемой. Из небольших минусов - один из фасадов был с огромной царапиной. Конечно, мне пообещали установить новый и позже реально приехал мастер и быстро установил недостающий фасад. По итогу я осталась очень довольна решением обратиться именно в кухни экспресс. Качественная кухня по хорошей цене, так ещё помогли с выбором и быстро собрали)
U1
User 128 отзывов
Очень схожие впечатления с предыдущим комментариям. Я почувствовал, что от меня сходу ждут ответ буду ли я заказывать кухню в этом месте, при этом не предложив ничего)) Развернутый отзыв: Во-первых, название магазина не соответствует содержанию. У меня было ожидание, что кухни изготавливают быстро, так как это экспресс-кухни, по словам консультанта — изготовление 5-8 недель; Во-вторых, мне не удалось оценить качество и ассортимент магазина, так как сразу ко мне подошла консультант и начала задавать вопросы о сроках, бюджете. Я обозначила консультанту, что мне нужна кухня, я рассматриваю разные компании, про их магазин я не знаю ничего. Мы общались 30-40 минут, но за это время я так и не поняла, что это за компания, в чем их преимущество в сравнении с другими компаниями. Из попыток аргументировать выбор их компании был один — качественнее, чем в других магазинах. Но в чем именно качественнее, я не поняла; В-третьих, консультант обозначила, что если я не готова выбрать их, то она не будет сейчас рассчитывать проект, так как на это нужно тратить время. Ок, мы расстались на том, что я рассмотрю ещё варианты и если решу обратиться к ним, то позвоню или приду. В результате, через 20 минут консультант мне перезвонила и сказала, что уже все посчитала (я сообщала размеры кухни), что есть вариант, который укладывается в бюджет и я могу подойти, чтобы его посмотреть. Но я не планирую возвращаться в эту организацию.
Ирина Ирина47 отзывов
Менеджер Караванных Екатерина совершенно не умеет работать с клиентами, не умеет выявлять потребности, единственный её вопрос при подборе кухни - это какой у меня бюджет. Когда я ей объяснила, что помимо цены есть ещё ценность продукта, она сказала, что я плохо с ней разговариваю, и мы ушли. По материалам сориентировать не может, когда начали задавать прямые конкретные вопросы по конструктива кухни, ответить не смогла. Получается, что человек не разбирается в том, что продаёт. Очень неприятное впечатление о сотруднике и салоне в целом. Такое ощущение, что цель просто вытянуть деньги, а купить предлагается кота в мешке. При всём том, что Екатерина не смогла подобрать нам кухню, которая бы нас устроила и не просчитала второй вариант, она успела поинтересоваться когда мы на договор подойдём))) Советую поискать более клиентоориентированных сотрудников, тогда и продажи вырастут.
ЕШ
Екатерина Швецова4 отзыва
Заказывали кухню в сентябре 2022 года. Изготовление было в указанные в договоре сроки (45 дней). Осуществили доставку и разгрузки по нужному адресу. Все быстро и чётко. Сборку не заказывали. Муж сам собрал за три дня. Сборка не составила труда. Пользуемся кухней более полугода. Нареканий нет вобще. Я, как хозяйка, полностью довольна! Как видите цвет фасадов достаточно тёмный, но моется легко. Фасады на ощуп как-бы прорезиненые, матовые. Проклеены отлично. Ничего не отходит. Вся фурнитура высшего качества. Каждая дверца и ящик закрываются очень плавно и безшумно. Нижний плинтус не стали устанавливать, т.к. под кухней ежедневно моет робот. Стоимость кухни составила 270 т.р. Девушки - сотрудники салона, грамотные специалисты. От общения остались только хорошие воспоминания. Спроектировали кухню таким образом, что только один ящик нужно было изготовить под нужный размер. Остальные стандартные, что существенно снизило стоимость кухни. Долго выбирали цвет и столешницу. Спасибо за терпение! В комплекте с кухней достаточное количество креплений и саморезов. Докупать ничего не надо. Кухней и сервисом осталось довольна! Благодарю от души!
ЕT
Евгений TaiLung24 отзыва
Светлана К.18 отзывов
Заказывали кухню и остались довольны. Нам попалась очень хорошая менеджер -Мила. Отвечала на все вопросы, которые меня волновали(даже в не рабочее время). Всегда была тактична и мила. Понравилось, что рекомендовала только качественные материалы и говорила на чем можно сэкономить. Во всем помогала, что важно было для нас , т к это была наша первая кухня. Цены средние, кухня по качеству хорошая ( даже муж подтвердил, а он всегда говорит как есть). Фасады были в плёночке ( пока ее не сняли ещё ),все разложено по коробочкам очень аккуратно и подписано. Муж собирал сам впервые в жизни ( потратил 2 выходных дня) поэтому удалось сэкономить. Единственный минус для меня это то что пришлось ждать 1,5 месяца ( не помню уже сколько точно, но кухня ехала из далека). Пока не установили духовой шкаф и посудомойку и будет вообще красота. Столешница дуб Карпентер, фасады белый глянец. Фото обжитой кухни прилагаю.