Zerkala

Кристина Останина1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Мария Шампиньоны2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Ждём вас снова)
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Сизьмина4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Альфия Ибраева3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Альфия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Елена Шемелина1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Майборода9 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕД
Елена Д7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Юлия7 отзывов
MB
Maria Bokareva4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Екатерина Симакова1 отзыв
Здравствуйте категорически не советую посещать косметолога Морозову Екатерину Юрьевну 8 мая 2025 года В процессе оказания услуг, а именно после нанесения разогревающего геля я почувствовала жжение лица и сразу сообщила об этом Екатерине однако какой либо помощи от неё не получила Екатерина лишь указала мне на то, что у неё новый гель с камфорой, который до этого не использовался на потребителях косметологических услуг. Несмотря на явную алергическую реакцию Екатерина продолжила процедуру. После окончания процедур покраснение моего лица усилилось, мной ощущалось жжение ещё сильнее, о чём я снова сказала Екатерине. Лишь после этого Екатерина прочитала инструкцию к используемому ей гелю. Пред применением указанного геля Екатерина не выяснила имеются ли у меня аллергические реакции на какие либо элементы состава указанного геля. На следующий день у меня поднялась температура, появился отек лица, покраснение усилелось, жжение и стянутось одновременно в области лба пошла жидкость, начались головные боли, отёк в носу и горле. По причине отрицательной динамики я обратилась в полеклинику где до сих пор прохожу обследование и лечения. Как оказалось у Екатерины нет лицензии. На это была выставлена претензия салону на что Екатерина сказала вы машейница и тд. Я вам вообще бесплатно делала вы как модель и тд. У вас нет договора и чека. Хотя до этого не раз посещала салон я и моя дочь оплата была Наличными чек не предоставлялся или переводом на карту Андрею Валерьевичю Д. Дело передано в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.
ЕТ
Евгения Титова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🫶 Мы очень рады, что Вам понравилось у нас 😊
Антоха Старков2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Что бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста когда были к нам записаны?
Анастасия Ситникова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам , очень приятно💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Робертовна3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.