Марафет
Студия красоты
Тб
Татьяна буявчи
Воспользовалась услугой оформление и окрашивание бровей. Очень довольна. Мастер Мария очень отзывчивая. Настолько аккуратно все делала, чувствует мой Образ и стиль. Подобрала естественный оттенок. Я очень довольна. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое. Всегда рады видеть вас у нас на услугах. ❤️
Светлана
Первый раз посетила студию 4.10.2025 , по рекламе, и не пожалела. Попала в руки к мастеру Анастасии, осталась довольна результатом 👍, рекомендую. Приятная атмосфера, благодаря администратоу: чай, кофе, вода, конфеты, телевизор.
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятные слова❤️! Очень рады что маникюр с покрытием гель лаком вам пон…
ЮК
Юлия Косенко
В сам салон прихожу уже не первый раз,всегда встретят достойно.Всегда тебе предложат,чай/воду/кофе.. В этот раз я конкретно приходила к мастеру по маникюру (Софья) Я осталась довольна 😊 - это наверно скромно я выразилась.😂Я тащусь от своих ноготочков.🤪😍 Девушка очень вежливая,контактная,учла все мои пожелания. А самое главное,время работы!Для меня очень важно ☝️ время.Софья справилась меньше,чем за два часа.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТП
Татьяна Пачколина
Еще раз огромное спасибо хочу сказать мастеру Софе, за красивый маникюр, который она сделала моей младшей дочери сегодня 24.06.25. Старшей дочери делала 29.05.25. 😉. Спасибо за ее вежливость.😁😉 Обязательно будем еще к ней записываться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Елизавета Сачёва
Профессионалы своего дела 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Боровик
Отличный салом и отличные мастера! Посещаю его ежемесячно уже три года, если не дольше) всегда можно подобрать удобное время для посещения, можно делать несколько процедур одновременно, предоставляется гарантия. Елена и девочки - вы лучшие!
Анна Тарасова
Добрый день, всём девочкам рекомендую этот салон, мастера супер делают именно то что ты хочешь весь персонал вежливый, внимательнй находят подход к каждому гостю, спасибо им за их работу
ТК
Татьяна Каплина
Второй год посещаю этот салон. Вот и сегодня ушла в прекрасном настроении. Реснички, брови, маникюр, педикюр,все успела к празднику! И как всегда всё на высшем уровне! Благодарю за труд мастера маникюра Софу, топ мастера Яну! Особая благодарность Елене за создание комфортной обстановки,внимание и профессионализм к своим клиентам.С наступающим новым годом вас , девочки! Процветания и успехов !
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, за приятные слова! Благодарим что выбрали нас и доверили нам свою красоту…
Екатерина Патракова
Пользуюсь услугами данной студии на протяжении года, являюсь постоянным клиентом этого уютного уголочка красоты. Очень довольна качеством предоставляемых услуг. Вежливые и отзывчивые мастера, действительно мастера своего дела. Студия очень уютная, чистая и удобная. Цены приемлемы. Администраторы вежливы и отзывчивы. Хочу отметить работу мастера педикюра Анастасию, делаю у нее маникюр с мед уклоном постоянно. В ее умелых руках мои ножки обрели новую жизнь. Рекомендую данную студию.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 . Спасибо что по достоин…
СП
София ПП
Только не мастер Сева
ОА
Ольга Акрамова
Очень понравился салон, буду постоянной клиенткой) выручили меня перед поездкой, приняли день в день, очень аккуратно сделали маникюр. Чистота и очень доброжелательная атмосфера! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады 😁 видеть Вас у нас на маникюре, а так…
ЕЧ
Екатерина Чикова
Уютная студия, приятные мастера, маникюр сделали быстро, красиво и качественно, результатом осталась довольна
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Очень рады 😁, что смогли удовлетворить Ваши…
МГ
Мария Галкина
Очень хороший салон. Отличная и качественная работа, ногти получаются очень красивые. Мастер Софа
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас на маникюр и другие услуги салона❤️
ТС
Татьяна Сычева
Наращивала реснички пераый раз в данной студии, мастер приятная девушка помогла определиться с тем,что хочется сделать,нарастили быстро и качественно. Осталась довольна процедурой
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
ОБ
Оксана Баландина
Добрый день студия МАРАФЕТ! Сегодня посетили в очередной раз Вас Первый раз сделали мужской маникюр! Остались в полном восторге! Правильное решение ВЫБРАТЬ ВАС! От педикюра остались тоже в восторге. Мастер Анастасия была очень внимательна, дала рекомендации по уходу! С Благодарностью к Вам🥰
Оксана, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Евгения
Посещаю этот салон с 2022 года. Частой услугой был маникюр с покрытием у Анастасии, отличный мастер и душевный человек. Так же ресницы от Яны 10/10.
15 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Бажина
На мизинце ноготь оторвала под самый корень. И я думала мне его хоть нарастят чуток, чтоб ровный был, но нет как он был оторван так и остался торчать нижний слой ногтя из под покрытого и в добавок кривой. А кат все отлично и уютно и кофе угостили спасибо большое.
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Ольга Клещева
Атмосфера очень уютная, от девочек прям веет любовью к клиентам ❤️ Всё очень красиво и аккуратно! Делала и реснички, и маникюр, и бровки, скоро на педикюр 🤩 жду не дождусь 🤤 Все мастера прислушиваются к запросам и делают всё профессионально и на уровне 🔝
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алиса Иванова
Мой любимый салон! Качественная работа и вежливые мастера!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Большакова
Мой любимый салон! Всегда хожу на маникюр) Девочки вы лучшие!❤️😘
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Лариса Макаренко
Была в салоне на педикюре. Мастер идеально справилась с работой! Теперь мои ножки в полном порядке. Буду обращаться ещё и рекомендовать подругам. Спасибо.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДР
Даша Рыба
Сходила в салон. Сделали маникюр на праздник. Очень красиво получилось. Стоило не так дорого. Мастер была милая девушка. Буду заходить ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Дима Каменских
Посетил салон, с девушкой. Все понравилось. Уютная атмосфера, приятные цены и вежливый персонал. Ещё придем и вас советую.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВИ
Вика Иванова
Не так давно обратилась в данный салон , приходила на маникюр. Мастер Лена профессионал своего дела, очень понравился мне маникюр и то как она его делает. Сделали скидку 10 % спасибо💕
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Лейла Проссенко
Недавно обратилась к Марафет на ул. Бульвар Гагарина, 77,г. Пермь Их сфера деятельности бьюти салон. Данная компания может предоставить данные услуги в виде:маникюра, педикюра, оформление окрашивание бровей. Очень понравилась Мария и Кристина, качественно сделали свою работу. Очень советую посетить данной салон так как именно тут делают такой отличный маникюр. Сама прихожу уже сюда 3 раз сделать маникюр. Даже присутствуют постоянные акции скидка 10% на первое посещение.
15 января 2026, официальный ответ
Лейла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Мия Васильева
Очень понравился салон! Хожу сюда уже несколько месяцев. Мастера приветливые, работают быстро и аккуратно. Результат всегда превосходный. А еще приятно, что заботятся о клиентах и предлагают чай и кофе)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Елизавета Рожкова
Замечательное место! Делала педикюр, результат превзошел ожидания. Все стерильно, мастера - настоящие профессионалы. В салоне всегда комфортно и спокойно. Большое спасибо за вашу работу)
Елизавета! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
АЯ
Алена Ямбушева
Посетила салон впервые, осталась в восторге! Маникюр сделали просто замечательно, инструмент был стерильный, мастер внимательный и заботливый. Атмосфера очень уютная ✨
15 января 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮШ
Юлия Ш
Открыла для себя это чудесное место! Хожу регулярно. Уютно, чисто. Цены очень демократичные!! Вежливая девушка администратор. По-моему, Яна? Всегда чай, кофе, как вам маникюр, и все такое. Очень приятно чувствовать себя окружённой заботой. Мастер Ариадна - супер профессионал! Для меня очень ценное качество мастера - молчаливость)) Я так на работе наговорюсь с людьми, что в салоне одна мечта - помолчать! И здесь девочки это понимают. Делают все очень хорошо, аккуратно, стерильно, красиво. Спасибо вам! Приду ещё, приведу подруг!
Анжелика Власова
Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, хочу выделить Анну. Я раньше делала маникюр в другом салоне, но последний раз сделала здесь. Хочу поблагодарить мастера Ариадну , профессионал своего дела. Буду рекомендовать подругам
5 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас ещё.
ВБ
Василиса Борсук
Ужасный уууужасный салон, занесли мне грязь и у меня всё загноилось, история болшая конечно, но не буду расписывать, главное что скажу Если что-то случится выыы останетесь один на один с проблемой!!!!! 😡😡😡😡
15 мая 2024, официальный ответ
Василиса, очень жаль, что у вас произошло «вот такое». Но я так предполагаю, что это случилось не по…
Анастасия Евгеньевна
Я была у мастера Ярославны. Осталась очень довольна. Девочки, это просто лучший маник который мне делали, чесслово! Форма, опил, апекс, цвет, покрытие, все просто так как я хотела. Услышали все мои пожелания.Я в таком восторге 😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Valeria
Маникюр сделан красиво и аккуратно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЗК
Зоя Кузинкова
Прекрасное место! Всегда хожу сюда на маникюр и педикюр. Уютная атмосфера, стерильные инструменты и внимательные мастера. Всегда остаюсь довольна результатом! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АЧ
Аида Чентаева
Просто идеальное место, чтобы привести себя в порядок. 🤩Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге,мне сделали бровки и реснички, результат просто шикарный.Девочки работают круто и профессионально, они учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная. Также получила скидку 10% на первое посещение, вышло гораздо дешевле. Обязательно вернусь снова!🥰💋
22 января 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
НЩ
Наталья Щиголева
Маникюр и педикюр от Насти Мазуниной - это искусство, чистота и гладкая пяточки! Только она так может! Сколько ходила и никто не умеет делать так чисто и без последствий, как она. Это любовь!
Ольга Родионова
Посетила данный салон по рекомендации подруги и ни разу не пожалела 👍 Обратилась к мастеру Елене за татуажем бровей и осталась довольна🔥 Процедура безболезненная, Елена профессиал своего дела. Всё рассказала, подсказала, посоветовала. А ещё, подарочек вручили и кофеечком напоили😍 Рекомендую салон Марафет👏👍🔥 Девочки, приходите в салон за красотой, хорошим общением, приятной обстановкой❤
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Ирина Бергер
Отличный салон, делала там педикюр, очень вежливые и внимательные девочки , инструмент стерильный, качество работ радует, молодцы, рекомендую. Всегда предлагают чай, кофе 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Посетила данный салон впервые, осталась довольна. Отзывчивый, чуткий администратор (дозвонилась с первого раза). Запись производилась на удобное для меня время. Мастер Софья выполнила свою работу очень аккуратно и детально. Доброжелательная и приятная атмосфера.
Marina Rychkova
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Коноплевой🤗 Процедура прошла быстро,безболезненно и качественно 👌 В салоне доброжелательная атмосфера. Администратор предложила кофе,чай,что очень приятно☺️ Удобно,что есть возможность записаться онлайн.Рекомендую!
Наталья Лежнева
Это был мой первый опыт визита в данную студию , Мастер маникюра ( зовут София) очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально, я осталась довольна, обязательно вернусь )
ЕН
Евгения Назарова
Всё отлично. Доброжелательно, качественно. Хожу теперь регулярно к мастеру Ариадне, очень старательная девушка, растет скорость без ущерба качеству.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас и нашли время, что бы оставить отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Доброжелательный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Делали маникюр и педикюр в четыре руки. Быстро, качественно.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Козубовская
Очень уютная атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал, все профессионалы своего дела! Была первый раз на педикюре с медицинским уклоном, помогли решить мою проблему на высшем уровне.Буду с удовольствием посещать эту студию красоты!
Мария, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
??
????????? ??????
Отличный салон! Меня всегда спасают, очень оперативно, всегда можно записаться, очень хорошо и качественно маникюр и педикюр, реснички, брови, но самое бомбическое что все это одновременно, быстро, я в полном восторге! Спасибо вам девочки, вы молодцы!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Наталья Щиголева
У вас работают отличные мастера. Маникюр и педикюр от Насти 🔥, а брови от Насти - 💣
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
Ирина Чернецова
Отличный салон! Уютная атмосфера. Приемлемым цены.Все девочки профи своего дела! Особенно хочется отметить мастера Полину Желтышеву, я понимаю мастер новичок,но сделала маникюр на 5+. Очень аккуратно,красиво, " с душой"❤️. Процветания вам,и по больше клиентов!!! 🌹
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Ангелина Михайлова
Приятная атмосфера. Отличные мастера. Хочется выразить благодарность мастеру Анастасии за красивые и аккуратные брови ,и за гладкую кожу после эпиляции.
3 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас у нас в гостях 🌼
Ирина Рудченко(Белова)
Уютная атмосфера и доброжелательный персонал! Идеальное место для девочек, где есть маникюр, педикюр, татуаж и уход за ресницами и бровями. Идут в ногу со временем! Хожу к Маше не первый год, всё безупречно. Маша профессионал своего дела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌸
Алёна Моховикова
Мастер Мария супер мастер своего дела !!!!! Лучшая из лучших !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝