Энергия леса
База отдыха
Дмитрий Баяндин
Хорошее место, удобно с небольшой компанией провести время. Уточняйте все мелкие нюансы, которые для вас важны, чтоб ваш отдых прошёл замечательно☺️.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Пирожкова
Отдыхали в конце октября, снимали маленький домик А-фрейм с чаном. Доехали до места без проблем на такси. Домик и чан нам очень понравились. Есть пара моментов, например, чайник практически не работал, и душевая кабина чутка протекает. Диван внизу сломанный, спать на нем проблематично, но место на втором этаже отличное. Эти недочёты легко исправить. В целом домик и место тихое и уютное, спасибо вам. Желаем всего наилучшего.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁 Диван мы уже заменили на новый…
pp
perm perm
Отличное место! Проводили там корпоративное мероприятие. Удобно добираться, такси спокойно приезжает. В любой момент по звонку решат все вопросы. Советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
О☆
Ольга ☆☆☆
Место неплохое, но... 1. Неочень удобный подъезд к базе. Если будет дождливая погода, без полноприводной машины заехать/выехать будет сложно. 2. Можно провести день рождения, корпоратив, какие-то небольшие мероприятия. Но свадьбы эта площадка принимать не готовы. Хотя очень стараются (надеюсь что всё получится). Есть к чему стремиться. 3. Снимали большой дом (банкетный). В доме чисто, есть всё необходимое для проведения мероприятий. 4. Самое не приятное– это мужчина (то ли охранник, то ли сторож, не понятно кто)! Он видимо возомнил себя хозяином! Вёл себя по хамски до и после мероприятия. В конце вечера не давал спокойно собрать вещи (хотя у нас время на это было), выгонял и говорил, что они закрываются и мы ему мешаем. Хотя, после того как мы вышли из дома, включили громко музыку, которая "веселила" всю территорию базы.
Alex Cosmo
Соседей нет, в лесу, в черте города, Свежий воздух, друзья, погодка кайфовая ! Пригласили кейтеринг, навесили декор, Организовали чайный и сладкий стол ! Позвали барменов, фотографа мальчика, Пачку Диджеев и одного кальянщика ! Танцевали, поздравляли, пели как могли, Природу сохранили и себя сберегли !
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим 💛 Ждём вас снова.
Elena KLIMOVSKIKH
Были большой компанией, очень понравилась атмосфера, уютный домик, чан, рядом родник, большая терасса, мангальная зона, тихое спокойное место. К сожалению, фото нет, т.к не было времени запечатлеть всю эту красоту
31 мая 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо ❤ Очень приятно 😉
Анастасия Иванова
Отдыхали в эти выходные. Что хочется сказать - огромное спасибо за такой райский уголок! Особенно хочется отметить деликатность хозяев это чудного уголка. Все было предоставлено вовремя, в прекрасном виде, с приятной подачей... Никто к нам не приходил со своими "тут не сидите", "туда не ходите", "тут не трогайте", "музыку выключите" и т.п...... прям вот большое приогромнейшее спасибо! В домике чисто, халатики, постельное белье - белоснежное, посуда чистенькая - все необходимое есть. Птички поют, банька - шикарная топится, водичка в чане греется, воздух чистейший - что еще нужно для полного счастья? Есть желание возвращаться в это место еще еще и еще! СПАСИБО!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вашему возвращению)
Александр Царев
Проводили гендерпати, всё понравилось, прошло всё отлично. Природа красивая. Из пожеланий, надо что то сделать со спуском. Плиты уложить или ребристые элементы какие ни будь.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо большое за пожелания.
Анна A
Единственные плюсы этого места - это то, что домик стоит в живописном логу, в лесу и сотрудник базы Олег. Благодарим его за доброту и отзывчивость. На этом всё. Достаточно крутой спуск в лог. А-фрейм дом снаружи неплохой, украшен новогодними фонариками. Но когда заходишь внутрь, то первым делом ощущается аромат канальи, доносящийся из туалета, который расходится на всю территорию дома. Пришел сотрудник базы, посмотрел, что -то прокрутил, вроде запах уменьшился. 4-х местный дом, но халата 2 почему то. Внизу диван на 2 места спальных, наверху лежит просто матрас на полу 😀 Живность в доме, в виде мышей, пробегающих мимо - это вообще ужас! Ни в одном приличном глэмпинге я такого не встречала! Конечно, же нам сказали, что мы счастливчики, никогда мышей не было и вот мы первые , кто их увидел , ага, то то в доме стоят рапторы от грызунов🤣 а бегают они очень так , по -хозяйски. В доме грязно , не уютно, кривые и пыльные шторы, которые многое повидали, не хватает женской руки. Про комплекты белья разных цветов я молчу. Телевизор включили - не работает. Сотрудник не смог настроить сам. Окей, дали колонку в качестве извинений. Далее ЧАН. С ним еще интереснее. Заявлено было, что он будет нам доступен 4 часа точно. В итоге мы просидели в нем 30 минут, так как снаружи треснул шланг и вся вода вылилась за считанные минуты. И сам по себе он сомнительный, обклеен синей клеенкой, которая отходит. Двери не закрываются толком. И в заключении, администратор Евгений, который как только получил все денежные средства - ушел в закат. И мне пришлось на сл.день выбивать свои же деньги ( залог 5000 ₽). На сообщения долго не отвечал , трубки с меня не брал почему -то , хотя с коллеги взял, когда я уже попросила дозвонится до него. Перевод я получила только после того, как предположила приехать с полицией. Предложила я сама какую -то компенсацию. Сервис оставляет желать лучшего, однозначно! Если хотите хорошо отдохнуть, расслабится - выбирайте , пожалуйста другое место!
Ваня Лапин
Классное место! Банька греет отлично! Чан на улице очень расслабляет. Внутри все чисто, прибрано. Сотрудники всегда рядом, поддерживают температуру в бане и чане. Очень понравилось. Еще вернемся!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось! Будем рады подарить вам новые положитель…
Анастасия П
Место замечательное! Тихон, спокойное в лесу. Сотрудники очень приятные мужчины, и машину помогут вытолкать, и за баней с чаном хорошо следят. Тут одно удовольствие Есть одно большое НО Руководство в лице Евгения. После такого общения совсем нет желания возвращаться на эту базу. Советую общаться с ним по смс, тк Евгений переобувается находу. При первом звонке стоимость аренды чана с баней была 2 тысячи, при бронировании оказалось 2200 (разница в звонках пару дней, дата та же). На это мы закрыли глаза, ладно. Далее спустя уже час отдыха нас просят внести залог, про который заранее не предупреждали, хотя должны были, тк мы переводили предоплату, могли бы и залог оплатить. Суть в том, что из-за невнимательности и неумения обращаться Евгения наш отдых был испорчен. Мы приехали отдыхать, а не выяснять отношения. Домику и персоналу ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Евгению ⭐️
Анастасия Маслакова
02.08-03.08 была на свадьбе друзей в этом чудесном месте🥰 Вокруг лес, елочки, приятный запах пихтовый!!! Уютный и большой банкетный зал, с прекрасным крыльцом, куда можно было выйти, когда сильно натанцуешься💃🏽 В самом зале есть кондиционеры, что абсолютный плюс👍🏽 На второй день мы были там же в бане, ну тут отдельный восторг….реально настоящая русская баня с жарком по душе🤗 Ну и после бани окунуться в чан-это верх удовольствия, помимо того, что это чистый кайф сам по себе, еловые ветки внутри придают и запаха и некого шарма! Вернусь обязательно сюда с семьей и буду рекомендовать друзьям это чудесное место❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады подарить вам новые положительные эмоции!
Отмечали день рождения ребенка, жарили шашлык, ходили на горки. Снимали домик, все прошло хорошо. Администрация была очень вежлива, всегда приходила на помощь. Единственное была проблема с водой в уборной, в связи с морозами как нам сказали. Советую😊
Анастасия Пятницкая
Мы с ребятами спонтанно решили собраться в пятницу вечером, начали искать домики, все было занято, но тут нам попадается объявление на авито со свободный домиком, вежливый администратор, все объяснила, и мы сразу забронировали. Но забронировали мы на 4 часа, и сразу уточнили можно ли будет продлить😅 нам ответили, если все вам понравиться можете оставаться до утра, чему мы очень обрадовались. Отдыхали мы в домике с баней и чаном, нас было 6 человек, и все мы в первые побывали в чане, это очень здорово! В подарок нам затопили баню. Место тихое, красивое, лес, можно покататься на плюшках. В доме место много, уютно, чисто! Из минусов: подъезд ооочень не удобный, мы были на такси, он нас высадил по указанному адресу(ягодная 26/22), а там нет фонарей, нет табличек, карта почему то показывала место положение не корректно, но спасибо людям которые подсказали куда идти 😌 На утро приехал трактор и убрал весь снег, на последнем фото это видно Далее с нами общалась Лидия, очень вежливая и понятливая девушка, спасибо вам и вашей команде за такой хороший отдых😌 Готовы вернуться туда вновь.
Елизавета Федосеева
Отремонтируйте ручки дверные . В баню дверь не закрывается .
Екатерина Полыгалова
Классная база отдыха. Тихое и уютное место..там только вы и ваша компания. Нет соседей . Отличное место для отдыха семьёй. Можно покататься на горках , пожарить шашлык и сходить в баню. Так же на территории два чана с еловыми ветками...кайф да и только Рекомендую
Екатерина Киселёва
Отмечали ДР. Добраться трудновато,особенно пешком,но место прекрасное. Территория большая, всё что нужно для отдыха есть. Чан просто огонь!
V. Passazh
Отдыхали с женой и двумя друзьями на этой базе, снимали треугольным дом, с мангалом в виде лося и горячей купелью внизу с баней, с 17 по 18 января, заехали в 9 вечера. Заезд неудобный, очень крутая дорога, обратно выехали с 3 раза, не советую на малолитражках. В доме ужасно пахло бомжами, страшно подумать почему, может сотрудник-банщик там пьет и спит в свободные дни, я не знаю. Но пришлось открывать двери и проветривать в -15, все равно запах мешал. Постельное наверху так же воняло, как и подушки на диване внизу, вообще было страшно там спать, жена легла на 2 пуфика в коридоре и в итоге в 3 ночи все уехали домой. Посуду приходилось перемывать, из холодильника воняло страшно. В бане так же запах канализации в мойке. Отметили день рождение в атмосфере бомжатины, замечательно 👍 PS. Написали на следующий день арендодателю, сообщили о неудобствах и намекнули на скидку, в итоге ничего. Испорченый вечер.
Анна Лопатина
Отдыхаем регулярно в этом чудесном месте уже на протяжении трёх лет и с семьёй и с друзьями. Место замечательное. В черте города и в тоже время вдали от городской суеты. Тихо и спокойно. Кругом лес, ключик. Можно чудесно попариться в баньке, погреться в сане и даже просто погулять по лесу. Рекомендую!!! Кто хочет отдохнуть и душой и телом, то вам сюда. А кто по жизни ворчун и пессимист, то тот всегда и во всем найдет к чему придраться. А тут действительно очень хорошо и зимой и летом.
Анна Лопатина
ГК
Галимзян Каримов
Судя по фото, баня построена как попало, из мусора.
Алена
Цена за сутки 21000₽, это перебор! Чистота здесь отсутствует, постельное кошмарного качества. Заказывали баню, простыни или полотенца не предоставляют. Чан давно не мыли. В туалете нет освежителя и слив плохо работает. Ручки на окнах и дверях либо отсутствуют, либо в плачевном состоянии. Подъезд неорганизованный, крутая гора, в которую обратно трудно подняться. Один указатель. Такое предоставление услуги НЕ СТОИТ 21000₽
НН
Наталья Наталья
Отлично провели время!рекомендую
Юлия Демяхина
Уж не знаю, откуда столько хвалебных отзывов, но я не рекомендую данную базу. Во-первых, найти очень сложно. Подъезд к базе очень крутой. Хорошо нам повезло, дождя не было, иначе мы бы просто не выехали обратно. Во-вторых, дом к приезду гостей был не готов, грязь, пыль на столах, спасибо, что посуды грязной не было. В-третьих, писали уже про кота. Я не любитель животных, и не противник, НО, когда в арендованном жилье как хозяин бродит кот, сидит на столе, лезет в постель, уж извините... В-четвёртых, с детьми маленькими нет, нет и ещё раз нет. Планировки территории нет, видимо когда-то перекопали, разровнять забыли. Веранда в щелях, что легко нога ребёнка провалится. Кругом спуски, подъемы, лестницы. Даже в самом доме перепады пола и очень крутая лестница на второй этаж. Ну и в-пятых, заказывали на определенное количество человек, с расчетом на то, что спальные места будут (это ведь само собой разумеющееся). В итоге, когда сказали, что спальных мест нам не хватает, ответ сотрудника "я вам что, свой матрас должен отдать!?" Это уже too much.
Игорь Бастрикоа
Шикарная База
Дарья Худякова
Наш праздник так и не состоялся на этой площадке . Так как перед нашим приездом перекопали поле перед домом , которое мне было так нужно . Вы строитесь , у вас очень красиво. Думаю в скором времени будет еще лучше . Мы бы обязательно вернулись отдохнуть . Но прям большое НО. Я сама работаю в сфере оказания услуг . И если бы мои сотрудники отвечали так как вы , они были бы уволены в этот же день . Я не очень люблю звонить , так как не всегда есть на это время . Мне проще написать , чтобы люди ответили тогда когда им удобно . Сотрудники этого комплекса отвечают через 2-5 дней . Я задала простой вопрос , через 2 дня написала повторно , и спросила с кем мне общаться. Мне ответили без здравствуйте , без ничего. Просто : спальных мест 4. Это честно говоря не очень приятно . Как будто нах.р послали . При условии что ты уже внес предоплату . Желаю вам классного , вежливого , включенного , оперативного администратора. 🤷🏼♀️
Александр Теплоухов
Праздновал день рождения, всё понравилось От и До. И я, и гости остались довольны. Отдельная благодарность Богдане за отзывчивость
Екатерина Соколова
Замечательный и комфортный домик! Домик теплый, а мне как вечному мерзялку, это было очень важно. Есть все необходимое: посуда, постельное белье, шампунь, 2 стола, диван и на втором этаже хороший матрас. Отзывчивые хозяева, всегда отвечают, и, при необозримости, идут на встречу. Праздновали юбилей компанией 4 человека, всем хватило место, все остались очень довольны. Порадовало, что хозяева написали поздравление на доске (мелочь, но очень приятно). С удовольствием приедем еще и будем рекомендовать друзьям!
АХ
Андрей Хрусталёв
С бронированием никаких проблем не было. Приехали уставшие с Екатеринбурга. Нас ждал уютный тёплый домик со всеми удобствами и ламповой атмосферой! Вокруг лес и заснеженные высокие ели!! Тишина, природа, очень отзывчивые доброжелательные хозяева!! Все то, что нужно для того, чтобы отдохнуть от работы, суматохи и большого шумного города. Нам очень понравилось.
АЕ
Анастасия Есаулкова
Арендовали треугольный дом, баню не заказывали. Если хотите приехать и обнаружить, что с вами в доме будет жить ещё и кот, о котором не было сказано ни слова, если любите сюрпризы в виде мышей, бегающих по дому и внутри стен, а так же вы являетесь ярым поклонником бессонных ночей ввиду всего вышеперечисленного, то одумайтесь, и выберите другой дом для отдыха. Из плюсов: красивый вид. К сожалению, не успели его рассмотреть, так как всю ночь нас развлекал живой уголок. P.s. решётку для мангала берите свою. Если надумаете пользоваться чайником, то прежде его придётся вам вымыть, ещё раз вымыть, бросить эту идею и попить сок. А так все было отлично!
Наталья natastar2010
Удивительно тихое и спокойное местечко с невероятно отзывчивыми хозяевами! Лучшее для тех,кто хочет отдохнуть от городской суеты…Снимали 24-го декабря на корпоратив домик с банькой и чаном…Не отдых,а Сказка! Жаркая баня на дровах,обалденный чан с ароматной пихтой !!! Каааайф!!!! Особое волшебное настроение придавало новогоднее оформление) спасибо Лиле!!! Отдельное спасибо ее мужу за то,что помог привезти продукты к домику!!! Счастья вам и процветания!!!
Михаил Комаров
Шикарное место. Отличная баня. Живописное место. Сервис вежливый приятный. Очень рекомендую.
Вадим Максимович
Замечательно отдохнули, отличная баня и чан. Вокруг тишина и покой. Обязательно еще раз приедем.
Вадим Пономарёв
Отмечал Юбилей. Всё супер, красивое место, природа ОГОНЬ!!! Спасибо Лилие и Максиму!!! Обязательно приедем снова.
ЕА
Екатерина А
Труднодоступное место. Еле нашли. На машине лучше к бане не подъезжать, оставляйте машину наверху у гаражей. Мы не смогли выехать, очень крутой спуск. А вот баня и чан хорошие.
МИ
Мария И.
Волшебное место, рядом с городом такая шикарная природа. Отдыхали компанией, все прошло на 10/10. Приветливо встретили , все к нашему приезду было готова, а так же приготовили вкусный плов. Вернёмся ещё ❤️
АT
Аня The
Хорошая база отдыха, чисто, уютно!!! Жаркая баня, купель с подогревом!!! Нам очень понравилось!!! Советую всем
Christina Christina
очень хорошее место, все чистенько, тепло. место совсем новое, зимой катались на ватрушках, сходили в баню, выдали новое постельное белье, спасибо за гостеприимство
Александр Бурцев
Замечательное место🔥