Точка зрения
Сеть салонов оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
Вакансии
Елена Орламова
Выбран компанией
Очень вежливый персонал. Всё подробно рассказали и показали :)
19 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
ВО
Вадим Олейников
Заказали линзы в ноябре , две пары . прошел месяц ни ответа ни привета. Не дозвонится. Несколько раз пытался , звонил только музыку слушал. В итоге меня соединили с Верещагино , к один раз с Краснокамском. Друг на друга перекладывают ответственность. Около 10 лет являлись вашими клиентами. Но теперь до свидания.
KB
Karina B
Единственный магазин из сети, где нашла Ray Ban, да ещё и по очень вкусной цене. Спасибо консультанту Юлии за помощь в подборе самой красивой модели
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы смогли найти у нас именно ту модель Ra…
ИП
Илья Пономарев
Очками доволен. От солнца защищают нормально, купил со скидкой, удобно. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваш отзыв! Он очень важен для нас и мотивирует двигаться вперёд.
НН
Наталья Новикова
Выиграла сертификат на солнцезащитные очки в группе вк. Когда я пришла в оптику сотрудники помогли подобрать подходящие очки. Оптику точка зрения можно выбирать не только за отличное качество товаров, но и за хорошее отношение всех сотрудников к своим клиентам. Очень советую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЕН
Елена Новикова
Шла именно за прозрачной оправой и влюбилась с первого взгляда. Сотрудники помогли определиться с линзами и не могу нарадоваться - протираю один раз в день и весь день вижу чётко.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Бердникова
Заказываю не первый раз! Такую красоту сделали! Девочки грамотные, вежливые. Не нарадуюсь новым очкам
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
Эдуард Новиков
Был запрос на очки для вождения, нашли бюджетный вариант. Раньше вообще ездил без очков, так как хорошо вижу, но оказывается есть астигматизм. В очках стало комфортнее ездить за рулем. Сотрудники помогли с выбором оправы и линз. Выбор большой, моя оправа из бюджетного сегмента.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что очки сделали вождение комфортнее и помогли выявить особенности зре…
КБ
Ксения Бушуева
Сотрудники- большие молодцы. Очень вежливо общаются, видно, что разбираются в специфики оптометрии. Большое спасибо за проверку зрения и помощь в подборе оправ!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Валерия
Спасибо! Очень все понравилось, проверили зрение и подобрали контактные линзы, все подробно рассказали и объяснили
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Антипина
Заказывала свои первые очки в этом салоне. Персонал вежливый, приятный. Помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы, объяснили моменты, на которые стоит обращать внимание при заказе очков. Осталась довольна, ношу полученные очки с удовольствием. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Алексей Полушкин
все понравилось, отличная оптика. всем советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова
Вера Суханова
Отличный салон, приятный и вежливый персонал
Вера, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей А
Зашли поздно вечером перед закрытием, не отказали в помощи. Вежливые сотрудники. Очень сильно помогли в выборе солнцезащитных очков
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Лебедева
Замечательная оптика, делаю уже не первые очки тут. Персонал отзывчивый, на все вопросы ответит и поможет решить какие то нестандартные ситуации.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Анна А
Салон хороший, чистый. Сотрудники приветливые, все подсказали и рассказали. Очень хорошая оптика. Мне очень нравятся мои очки, в следующий раз пойду именно туда. Спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Ophelia Evans
Довольна оптикой. Помогли с выбором солнцезащитных очков, обязательно вернусь снова
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Алексей Романов
Хорошая оптика. Очень понравился подход специалистов к работе и подбору очков
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова
Анна Баженова
31.10.24г оформила заказ на рецептурные очки с индексом утонченности линз 1.67 стоимостью 20188 руб. Сотрудник заверил, что линзы будут итальянского качества, со сроком исполнения 2-3 недели. По итогу 5.11.24г забираю очки , при визуальном осмотре, что линза не соответствует индексу утонченности 1.67, линза настолько очень тяжелая и толстая, что очки падают и держаться за счет щечек . И производитель линз оказался Китай . Очки были для ребенка. О том , что линзы очень тяжелые сотрудник не уведомил. С качеством линз 1.67, знакома , носим 3 -ю пару,делаю вывод , что обманным путем оформили заказ! Буду составлять претензию!!! И кстати, очки доставлялись в г. Соликамск в простом целлофановом пакете!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения за произошедшую ситуацию. Возьмем в работу и передадим в отдел качес…
Анна Семенова
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно.
Даниил V
Всё Отлично
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей оптики. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
НШ
Надежда Шамонина
Мы на отдых собирались. Но беда, очки сломались! В "Точку Зрения" сходили, себе новые купили. Солнце, море - заглядение! Не страдает наше зрение! Большое спасибо сотрудникам этого магазина! Быстро подобрали нам с мужем новые очки от солнышка. Мы довольны покупкой 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Мы никогда не сомневались в творческих способностях…
Виктория Кононова
Произошла ситуация-необходимо было проконсультироваться срочно с менеджером. Приехала в 21:05 а магазин закрыт. Часы работы до 22:00. Никаких объявлений не было.Зачем тогда магазину режим работы?
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. 30 и 31 января салон был закрыт. Примечания о р…
Евгения Матвеева
Ужасное отношение к клиенту, не проконсультировали, девушка отвернула лицо и смотрела в компьютер и бормотала под нос, приходила за сертификатом, но с таким отношением не хочется у вас покупать 👏
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим свои извинения. Дадите нам ещё один шанс? Нам важно разобраться в дан…
Derek Hampford
Заказала свои первые очки здесь. Очень вежливый персонал. Вместе подбирали оправу, оправа у меня модная :-D. Врач на месте проверила зрение и выписала рецепт. Спасибо <3
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Носите с удовольствием!
Юлия Якимова
Подарили моим очкам вторую жизнь. Отдельную признательность хочу выразить специалисту Ирине Геннадьевне Семакиной за рекомендации по ремонту, благодаря её профессионализму я снова обладательница своих любимых очков❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения…
Максим Иванов
Грамотная консультация
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в салоне Оптики «Точка Зрения». Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь.
Мудрец Мудрый
Отличные специалисты!!!