Artwall
Художественная студия
Филиал временно не работает
Анастасия Владыкина
Спасибо большое, очень красивая картина! Анастасия рисовала с моей фотографии, передала все линии и эмоции, копия! Профессионал в своем деле! 😍
Ольга Исаева
Анастасия! Ваша работа превзошла все ожидания! Очень очень круто вы нарисовали портрет моей подруги! По фото максимально идентично! Во время работы можно было вносить поправки, что очень удобно! По срокам очень быстро. Теперь молодость и красота запечатлены масляными красками навечно) рекомендую художника Анастасию, было бы 10* поставила бы)
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! 🙏🏼😍 мне очень приятно слышать такие слова! Особенно, когда на пр…
Alisa Alisa
Анастасия мастер своего дела 👏 Необходимо было расписать стены в офисе. Все пожелания были услышаны и воплощены😍 Спасибо!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Эля Арс
Работа от Насти. Просто в восторге, брала на подарок, выполнено все качественно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Каждая моя работа выполнена с душой.
ВГ
Владислав Горбунов
Добрый день! Посещал с сестренкой мастер-класс по рисованию. Очень добрая и уютная атмосфера) Отдельная благодарность Анастасии за будущего художника в семье, уж очень всë понравилось) Посетим Вас ещë не один раз, будьте уверены🥰
28 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова в свой адрес! Главная задача студии - приносить радость и пользу д…
VK
Vladimir Kataev
Отличная студия, великолепные картины, всем рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас! Делаем все, что бы каждому здесь было комфортно!
Саша Юганов
Профессионал ) хороший человек) ответственный работник рекомендую!!!! Нарисовала бомбезный портрет, спасибо!!!!!!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Саша Юконов, спасибо Вам за прекрасные слова! Портреты для меня важная составляющая в моей работе! О…
s
sunshine
Всем рекомендую данного специалиста, сын ходит уже пол года и уже есть результат!!! Рисует человек просто превосходно, однозначно 5 звёзд!!!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Для меня очень важно, что бы ребенку было комфортно и он с удовольствием посещал занятия, тогда результат будет непременно!
??
????? ???????????
Заказывала шарж на подарок у Анастасии Поносовой, именинник доволен. Сделала быстро и качественно )))
25 декабря 2022, официальный ответ
?????. Спасибо большое за отзыв, обращайтесь ☺️ только моя фамилия Пайсова 😉
Анна Суворова
Единственное место, куда моя дочь ходит с удовольствием и очень ждёт каждого занятия! Уютная студия, Настя очень доброжелательная.
20 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! 😍 для меня большое счастье, когда детям нравится, особенно, когда это приносит пользу!)
ВБ
Владислава Богачева
Очень приятно, что есть место куда можно приехать компанией друзей, семьи и здорово и интересно провести досуг. Пообщаться , порисовать в приятной атмосфере. Даже если вы не умеете рисовать, все подробно и очень детально вам объяснит чудесная Анастасия. Если что-то совсем не получается, подойдёт и поможет. Все уйдут с красивыми картинами и ощущением, «а я не так плохо рисую как думал»😂. Атмосфера - 5 , доброжелательность - 5 , выбор картин которые можно нарисовать огромный по этому тоже - 5. А ещё в студии проходят занятия для детей по рисованию, так что если для вас актуально - 100% рекомендую 🧡
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Темнорусова
Уже не один раз проводили там досуг, руководитель умничка, подход доброжелательный, осуществляем свою мечту)
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤