Cheese photo
Фотосалон
Дмитрий Шевченко
В восторге
Отличная фото-точка! Выручили в день рождения супруги. Удачи и процветания!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
AL
Alexander Li
Совсем не понравилось
Мужик решил собрать 40 рублей за распечатку двух ч/б листов. Когда ему указали, что цена странная (15 за один и 25 за другой), устроил детский тантрум и разорвал оба листа. Если цены придумываются из воздуха, то работник должен хотя бы совесть иметь вести себя так, чтобы ему эти несчастные 40 рублей перевели. Отрицательное впечатление
30 апреля 2025, официальный ответ
Сочувствуем, что доставили вам неприятность и создали о себе отрицательное впечатление. Кстати, если…
ая
алена ягофарова
В восторге
очень вежливый, отзывчивый сотрудник ! прекрасная работа, выполнено очень качественно ! благодарю 😁
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу. 🔥 Очень приятно, рады были выполнить для вас работу💛.
Валерия Черемных
В восторге
Оперативно и качественно распечатали нужные документы, очень вежливый мужчина! Рекомендую обращаться именно в это место🤩
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 . Спасибо, что пользуетесь услугами нашего фотосалона. Успехов вам.
Ольга Коршунова
В восторге
Прекрасные услуги, вежливо, качественно, быстро. Красивый отдел. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Сёгун Райден
В восторге
Лучший фотосалон! Очень приятная цена за столь великолепное качество фотографий. Отныне за фото на документы только сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сёгун, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТВ
Татьяна Ванькова
В восторге
Спасибо за фото на паспорт. Я очень довольна, что обратилась именно к вам.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ALEX ®
В восторге
Быстро распечатал нужные мне фото.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ALEX, благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать!
РЕ
Рубцова Елена
В восторге
Делала фото на паспорт. Вежливая девушка сделала быстро. Откорректировала фото. Понравилось, что спрашивала как мне нравится. Сразу же добавляла или убирала. Первый раз я нравлюсь себе на фото в паспорте. И дело не только в ретуши, но и в свете, в хорошем качестве техники, а общении. Спасибо большое!!! Всем советую ваш салон 👍🏻
Елена, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Yulya Tsimbalova
В восторге
Это единственный салон в Перми , где мне сделали нормальное фото!!!! Андрей, спасибо ♥️
15 января 2024, официальный ответ
Yulya. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады видеть вас в нашем фотосалоне.
Светлана К.
В восторге
Это моё лучшее фото на паспорт! Спасибо большое. Фотограф профессионал!
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁 Да, мы ПРОФИ.
Катерина Агафонова
В восторге
Отличные фото на паспорт! Спасибо!
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ТН
Татьяна Назарова
В восторге
Девушка меня просто спасла !!! Распечатала 29 фотографий меньше чем за час , сама поменяла формат ! Благодарю ! И всем рекомендую !
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! 💛 Очень классно, что вы нас рекомендуете!
ЮМ
Юлия Мехоношина
В восторге
Быстро качественно сделали фото на документы!Отличные цены,рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤ Качественные фото - этот наша марка.
Anastasiya Gulaeva
В восторге
Удивительно! Красивое фото на паспорт это реальность! Благодарю сотрудника студии!
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛 Да, это искусство - сделать фото на паспорт красивым!
ЛМ
Лариса Мадримова
В восторге
Очень вежливо и быстро. Приятная атмосфера.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Постникова
Качественно, быстро, отлично
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Мы стараемся всегда быть на высоте!
Юлия Долгих
В восторге
Делала фото на загранпаспорт. Все быстро, качественно. Обработали фото, получила свои фотографии буквально за 10 мин. Очень приятный фотограф, располагает к себе. Спасибо большое)))
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Алёна Субботина
В восторге
Самый лучший салон, вежливый мужчина, все сделал красиво. Я сменила 2 салона только потому что там не умеют фотографировать. Здесь же идеальное фото и идеальный фотошоп. Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся быть лучшими!
Ирина Русинова
Быстро качественно и недорого
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
AL
Alice's Life - Vlog о жизни моей собаки Элис
Фото на паспорт сделали быстро и качественно, обработка фото на все 100%
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alice's. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Мы делаем одни из лучших фото на документы в Перми.
KK
Kuku Kariku
Быстро сфотографировали,5 минут и готово,удобно
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку. Да, мы стараемся делать свою работу быстро, кач…
Милана Максютова
Не понравилось
Случайно оставила отзыв этой же компании, но другому владельцу по поводу слишком большой стоимости за распечатку 17 листочков. Позже, когда они мне ответили и рассказали о реальной стоимости услуг, как оказалось, я переплатила и достаточно много. 17*5 должно было быть 85 рублей. Мне почему-то выставили чек в 204 рубля. Как вернуть деньги?
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Милана. Спасибо за отзыв. Любая обратная связь помогает нам становиться еще лучше. Да…
Елена Баландина
В восторге
Заказывала футболку дочке для выступления. Очень очень приочень довольна!!!! Помогли выбрать фото, обработали, цвета поменяли как надо. Футболку нужного размера привезли и даже фото с замерами отправили. Всё сотрудники доброжелательные и приятные в общении. Спасибо вам огромное!!!! С удовольствием пишу отзыв:)))
1 мая 2022, официальный ответ
Елена, очень приятно, что вам понравилось в нашем фотосалоне. Спасибо за оценку нашей работы! Ждем в…
ГИ
Глеб Ильиных
Профессиональный грамотный фотограф. Быстро. Фото в печатном и электронном виде
17 марта 2022, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв. Наша компания всегда старается сделать все хорошо. Будем вам благодарны, если посоветуете нашу компанию друзьям и знакомым.