Автомойки
3.5
3.5
Анна Морозова
Вообще заехать невозможно, снег валит уже несколько дней, а ничего не чистят!
14 декабря 2025, официальный ответ
Чистка снега запланирована на понедельник, воскресенье у тракториста выходной. За неудобства приносим свои извинения
Анна М
Самая ужасная мойка как по обслуживанию, так и по чистоте. «Помыли» пороги грязные, ковры не промыты, педали не протерты, стояла сама вытирала всю грязь. Хозяину мойки плевать на замечания-не вышел , не проверил. Не рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Напишите дату визита и Марку и номер машины. Разберемся с данной ситуацией
ЛК
Лина К
Была на полной мойке, мОю тут машину не первый раз, до этого все нравилось, а парень администратор относился корректно и советовал доп.химию, объясняя где и зачем она нужна в моем конкретном случае. Все нравилось. 23.10 работала абсолютно некомпетентная девушка, отношение хамское, машина выехала с разводами после мойки. В моей проблеме разбираться отказалась, предложила встать в конец очереди и мыть машину заново (хотя меня не устроил только бампер), нахамила, грубила, перебивала, начальство звать не стала. На мою просьбу дать книгу жалоб, сказала что они работают без неё и дать мне нечего. Номера с кем связаться и урегулировать конфликт тоже не дали. Отвратительное отношение к клиентам. Абсолютная некомпетентность администратора. Удивительное нежелание общаться с клиентами и разрешать конфликты.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примем к сведению и проведём разъяснительную беседу с администратором, чтобы сделать се…
ВД
Вика Дирр
Когда подъехала, была в очереди четвёртой. Прошёл час и мою машину уже вытирают и пылесосят. Ребята работают быстро и качественно. Однозначно, приеду снова.
Ирина Шаклеина
На днях делала шиномонтаж, запись есть, сделали быстро и хорошо. Спасибо, приеду на следующий сезон снова к вам.
Алексей Теплоухов
Прекрасная мойка ! Хороший вежливый персонал .. моют качественно… рекомендую .. моюсь уже не первый год!
Елена Загородских
Хорошая мойка. На Гайве только в нее ездим мыть машину.
Василий Пеньковский
Хорошая мойка ,прислушиваются к пожеланиям клиента.
Александр Тиунов
Поменял резину. Сделали плохо. Балансировку не сделали, машину ведет в сторону.
ДГ
Данила Годунов
Мою всегда у соседей там было много машин , приехал сюда к вам народу не было от слова совсем , заехал. Принял машину молодой человек , помыли машину пошел проверят. Обнаружил много не помытых элементов как стекла так и зеркала , вроде все убрали по просьбе выехал с мойки обнаружил что со стороны салона вообще стекла даже не простирались , позвал работника вроде устранил все извинился и еше мне говорит что все протирал ,зачем давать 40 мин на помывку автомобиля если он один не справляется с обязанностями , сидит не кассе молодой человек не проверят машину просто как кассир сидит в телефоне проводит оплату , ужасная мойка не рекомендую !
Сергей Чернов
Моют неплохо, все устраивает.
Анастасия Безменова
Моют чище, чем в ближайших мойках, спасибо большое персоналу! Пороги, ковры и кузов 550р на кроссовер. Адекватно. 35 мин
Любовь Ахидова
Помыли оперативно, очереди не было, быстро, коврики сухие, машина протерта. Спасибо, приеду ещё!
Алексей Бортников
Моют хорошо
Nikita
Не промыли машину по низу, пороги остались грязные, экспресс длится полчаса
Алексей Афанасьев
Чисто, молодцы
ЯЧ
Яков Черемисинов
Помыли хорошо и качественно, и не дорого.
Василий Юрьевич
Отличная мойка, ребята работают качественно и быстро .
НВ
Николай Васин
Худшая автомойка в которой я был, очень плохо помыли, всё в разводах. Администратор грубая, неприветливая, возомнила себя чуть ли не директором, может так оно и есть, но было очень неприятно с ней общаться. Не понимаю откуда столько хороших отзывов.
Банда Шишков
Хорошие ребята , мойка отличная . Администратор супер. Советую)
ВВ
Валерия Васильева
Хорошая мойка,персонал отличный,к делу подходят качественно и отвестственоо !!! Цена приемлемая 😌
Valentina Kornishina
Благодарю от всей души работников автомойки за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
ВП
Виолетта Пон
Мойка супер! Персонал отличный, вежливый! Администратор бомба! Кофе вкусный! Цены, можно сказать, бесплатно!) Что еще нужно? Приезжайте🌸
Сергей Колпаков
Очень хорошие обслуживание, и качественно всё помыть, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
AP
Ayub Podalaev
Отличная мойка!
Владик Пузарин
очень хорошая мойка, моюсь сам и другим советую! дружный коллектив а главное моют качественно, так держать 👍
ОЛ
Ольга Л
Ужасная мойка!! Моют не на качество , а на количество машин. Люди стоят в порядке очереди по 2-2,5 часа , работает один бокс, в остальных боксах обслуживают свои собственные машины моют их. Работать видимо совсем не хотят, клиентами не дорожат и напрямую говорят валите отсюда, хамят и переходят на оскорбления. В наглую говорят , что мы имеем 50р с машины и не расстроимся если вы свалите. А зачем тогда вы работаете, закройтесь если бизнес у вас убыточный. Люди если Вы цените свое время и деньги не ездите туда!!!! Раньше эта мойка была хорошая!!! Сейчас ужас!!!!
Рената .
Моют не на качество, а на количество, машина после мойки сырая, протирают плохо , после высыхания видно грязные подтеки , потому что моют как попало, что внутри , что снаружи . И еще момент, я даже не успела отъехать , они начали меня обсуждать, класс ! Лучше бы исправили косяки, чем возмущаться стоять, персонал ведет себя по хамски. Никому не советую, деньги на ветер
Сергей Склюев
Сегодня заезжал на полную мойку без багажника. Мойщик один, мыл больше часа. Под передними сиденьями как был мусор так и остался. По кузову не промыта решетка радиатора, не промыты диски колес, вообщем мойка на 1 звезду. Думайте сами ехать туда или нет! Я не поеду!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, уточнить машину и время оказания услуги? В любом случае, приносим с…
РК
Роман Кайгородов
Перед мойкой специально попросил насухо протереть резиновые коврики -в итоге они были мокрыми как сверху, так и снизу. Сказали,что теми тряпками , что у них есть насухо никак не получится. Плюсом ещё и стёкла в разводах( наверно той же тряпкой протирали)
Артем Бирюков
Делал облик машины. Попросил больше внимания обратить на колеса. Так как были грязные внутри. Машину помыли а колеса не промыли. Заметил не сразу так как биение колес почувствовал только когда разогнался до 90 км. Пришлось заезжать еще на одну мойку и делать облик.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы промыть колесо внутри, его нужно снять и занести на мойку, чтобы был качественный…
AP
Andrew Pavlov
Мылся 2 дня назад моют долго зато то качественно идеально и стекла и кузов не какой мазни. Молодцы советую
Daniil Mikov
Ребята молодцы, быстро и чисто, всей гурьбой накинулись, весело, и с музыкой )))
Константин Шедов
Мылся сегодня, моют долго, протирают тщательно. За эту цену большие молодцы
Розарио Угро
Приветливый персонал! Отлично помыли авто! Приемлемые цены!
ИС
Иван Сидоров
Молодец и Умничка администратор Арина! Персонал вообще молодцы ! Руководство персонально беспокоится о каждом клиенте !!! Молодцы на 5+ !!! Так держать !!!
Анатолий Сырых
Лучшая Мойка на гайве
Алена Жукова
Отличная автомойка! Вежливый и дружелюбный персонал, молодые, отзывчивые девушки, до них работала какая-то неприятная женщина. Нынешний администратор проинформировала о всех возможных услугах, что нас очень порадовало ! Спасибо девочки! Красавицы ☺️
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко нас оценили! Надеемся, что будем и дальш…
Don Black
Звезда за качество мойки- не первый раз, звезда за вежливость. Но уже больше часа жду, когда помоют две машины, а очередь копится.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили качество мойки и вежливость наших сотрудн…
m
miha
Мылся на этой Мойке более 4-х лет, всегда был доволен. Приехал к ним в начале Марта. Заметил полную смену персонала и ужасное отношение. Простоял в очереди 1,5 часа, при этом был вторым в очереди, затем 1,5 часа мыли. Пока мыли разговаривал с администратором и молодым человеком (видимо управляющий) что и как? Где старый персонал? Как выяснилось они переехали (узнал не от них). Итог мойки просто ужас: - очень долго, очень. Раньше встанешь 3-4 м в очередь, максимум через 1,5 часа уедешь помытым. - пороги и диски не промыты (разводы) - по салону сказать нечего он был чистый - во время мойки выслушивал грязь о старых работниках (зачем мне это?). - скидку 20 % не сделали и заранее не предупредили, что ее не будет. Больше к ним не приеду. Благо узнал куда переехал старый автокомплекс.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно, что Вы решили оставить отзыв через месяц. 1) Администратор очень вежлив…
Aleksey Vladmirovic
Не советую данную мойку , просто обдераловка на деньги, продуть замки 140р , у вас воздух золотой что ли ? , далее обычная мойка 600р , в неё не входит протирание сидения , это оказывается дополнительная услуга , тогда вопрос что вы моете вообще !? Зачем нужна такая мойка где ты выбираешь полную мойку, а тебе допов накидывают еще... спасибо в последний раз был у вас.
Ирина Лихачева
И вот построили чуть дальше новый корпус этой мойки ,как мыли ужасно так и осталось ,вежливости от сотрудников нет ,так же заезжает любая машина в бок не контролируя порядка очереди ,для чего там вообще нужен администратор которая на работу ходит свою,но обязательности не выполняет Надеюсь исправятся в качестве мойки машин и в сервисе и общению с клиентами ))
Денис Калашников
Сегодня приехал в этот сервис на замену подшипников с абс, надо умудриться поставить не правильно подшипник ладно находился в сервисе. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
МШ
Марина Шилова
Поставьте лавочки на улицу, в летнее время очень актуально. Масло меняем переодически в этом сервисе, все ок.
Иван Иванов
Мойка очень и очень плохая. Моют без пены. Ничего не промывают. Технологию мойки не соблюдают. Работники шарятся по салону и бардачкам.
Konstantin koderprm
На автомойке моют хорошо, в сервисе цены не гнут
Техком Техком
Делал ремонт машины, сделали не качественно. не советую.
ek
evgeniy kovyazin