Дуэт Nl
Студия красоты
4.3
4.3
Арт Nat
Мастер Наталья настоящая волшебница! Исправила окрашивание другого мастера без вреда для волос! Позитивная и максимально открытая девушка! Вытерпела мои слезы, подбодрила и все исправила! Спасибо Вам Наталья!
Евгения Степанова
Лена, лучший мастер на Гайве. В конце стрижки, самые положительные эмоции. Спасибо за комфорт и уют.
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё! Спасибо большое, за ваши эмоции.
Макс Max
Косметолог Елена творит чудеса. Хожу не первый раз, все на высшем уровне.
🫶
Ольга Беляева
Профессиональные мастера, уютная обстановка...
Спасибо большое 🫶
NS
Nadja Soldatova
Уже больше года хожу в этот салон на окрашивание. (Из очень темного в натуральный блонд). Очень довольна, что доверилась мастеру Елене. А также делала ресницы у Анны (очень понравилось) и у Олеси делала маникюр. Отличные мастера все. Процветания вашему салону.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadja! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
КИ
Ксения Истомина
Цена и качество парикмахерских услуг не соответствует! Никому не по рекомендую.
🫣
Арина Печенькина
Зачем я зашла. Стригла меня женщина с короткими светлыми волосами. Вот не можешь, зачем браться, попросила просто каре, слегка удленением спереди. Одна сторона длиньше, сзади волнами, сто раз переправляла и машинкой резала и одно дело сзади волнами. Спереди молчу. Ну не стригите вы людей, после вас идёшь домой в стрессе, вопросом где Исправить. Потом годами не ходишь стричься.
Очень жаль 😞
ES
Erza Sc
На днях приходила в студию покрасить волосы, мне попался новый ( как я поняла) мастер. Просила сделать мне холодный блонд в итоге получила жёлтые пятна по всей голове. Концы и длина когда-то были окрашены хной, что в принципе было оговорено, но желтуха была прямо с корней. Написала администрации, сказали, что всё исправят, пригласили на следующий день, чтоб исправить ситуацию, как выяснилось позже за мой счёт😂. Т. Е мастер накосячил, а деньги берут с меня, но здесь есть и моя вина я не спросила заранее, понадеявшись на добропорядочность салона. Сказали, что дело в перечной маске которую я дома наношу на волосы, и пятна из-за неё(Вот я единственный человек на свете, который наносит маски на голову). Что странно во второй раз пятна то убрали, ахаха, а в первый раз в чем была проблема их убрать спрашивается? В процессе окрашивания я сидела рядом с чужой кучей волос. Пришлось самой просить мастера убрать... Неприятно. Впечатление от парикмахерских услуг просто отвратительные, я пришла домой опустошенная и подавленная. Была попытка сделать ламинирование бровей в тот же день. Не смотря на то, что произошли кое-какие проблемы никакой обиды на мастера нет, ставлю звёздочку только ей. Увидев, что что-то не так она сама лично начала тестировать состав на себе, очень приятная девушка, располагающая к себе. На фото прикреплю результат после первого окрашивания мастера
😔
Тимур Ямгуров
Очень хорошая парихмахерская и мастер добрая и руки у нее золотые
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏
Полина Титова
Отличные мастера-универсалы. Ходим всей семьёй, к каждому найдут подход от 1.5 годовалого ребёнка до взрослого человека. Приятные цены и хороший результат.
9 июня 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉
Зоя Савельева
Приветливые мастера рекомендую , а также мастера с большим стажем .
Мария Турбина
С рождения доверяю стрижку сына только мастеру Наталье. Сын ни разу не плакал, всегда идёт с удовольствием. Ещё она делает очень красивый блонд. Рекомендую) Так же отмечу мастера Елену Зайцеву, как профи своего дела (бывала у обоих мастеров) . Всегда всё аккуратно, вежливо и красиво! Спасибо, вам!